Форум » Наши дома и квартиры » Квартира Тома Джаджа 0.1 » Ответить

Квартира Тома Джаджа 0.1

Tom Judge: Квартира была приобретена сравнительно недавно, точнее сразу после того, как Том вернулся из ада с довольно большими денежными средствами Квартира расположена в одном из престижных районов Нью-Йорка, в одном из небоскрёбов. И хотя район довольно престижный - сама квартира выглядит не важно, убираются здесь редко, а в холодильнике ничего кроме выпивки и продуктов быстрого приготовления не найти. В квартире всего одна комната в которой стоит двухспальная кровать и телевизор. Также в наличии прихожая, кухня и туалет с ванной комнатой.

Ответов - 6

Kaori: \Зоопарк\ Много с чем ей приходилось сталкиваться за свою долгую жизнь, но с таким демоном никогда еще. Нет, Каори конечно встречала демонов, в лице Десмонда Трентона, своего коллеги. Но Макабре и Апполон это как небо и земля. Теперь она, по уши обляпанная полупереваренными человеческими внутренностями ехала на квартиру к Тому, ибо своей квартиры у неё пока не было, а до гостиницы в которой Овандо проживала было, как говорится, что до Китая пешком. - Придется потерпеть, - сказала раздраженно сама себе Каори. Выбравшись из метро, она, старательно избегая патрульные машины и полицейских, наконец очутилась у небоскреба, такого же обычного, на взгляд кошки, как и все остальные. Тут жил Том. Печаль её была глубока, а вонь неописуема. Чего-только она не передумала за этот месяц... Не утешал её даже алкоголь, недурный, кстати, который всегда в больших количествах можно было найти у Тома на квартире вместе с едой. Наконец она поднялась на нужный этаж и уже совсем по привычке доковыляла по длинному-длинному коридору до нужной квартиры, кулаком громко и настойчиво постучав в дверь. Наверняка он уже выпил и слушает музыку, ведь уже вечер. Никто не открывал. Девушка постучала еще раз, с той же силой. За дверью наконец-таки послышалось какое-то движение, что весьма обрадовало девушку. Дверь распахнулась. На пороге стоял Том с сигаретой в зубах и, как очевидно, в наспех одетых джинсах и черной рубашке. Мужчина молча оглядел девушку снизу вверх приподняв бровь. - Не спрашивай, -пробубнила Каори, насупившись.

Tom Judge: Удивленно окинув взглядом девушку, Том усмехнулся и сигаретой, слегка прижег себе палец - проверяя уж не спит ли он. - Ух ты, какие люди, прости сейчас поцелуев и обниманий не будет. Нет я конечно говорил, можешь приходить в любое время, но не с помойки же. Ты знаешь от тебя попахивает. Вообще говорят мыло и вода, решают и не такие проблемы. Все это Джадж говорил больше по привычке и в силу характера, естественно выгонять он её не собирался, но молчать? Ни за что, это было выше его сил. Проталкивая Девушку в квартиру, он сразу отправил её в душ. - Полотенце бери любое, все равно они все уже не из стиральной машины. Но думаю, тут и такие сойдут. В общем не буду тебя отвлекать, думаю душ тебе сейчас куда важнее моих слов, да и мне с моей квартирой он тоже сейчас важен, а то знаешь ли запах. Бывший священник наигранно защемил нос пальцами и вышел из ванной. Пройдя к холодильнику он достал оттуда уже начатую бутылку крепкого виски и сделал оттуда пару глотков, после чего снова пошел в ванную. Ничего не говоря, он прошел внутрь и поставил её на столик около ванной и вышел, оставив девушку наедине с водой и бутылкой виски. Что с ней черт побери случилось? Такое ощущение, будто она плавала в отходах, а потом на нее блевали. Даже я вернувшись из ада был чище. Интересно почему ко мне всегда приходят в таком состоянии. Неужели все считают меня таким хорошим. Надо будет в следующий раз не пускать, вот смеху то будет. Джадж усмехнулся и снова улегся на диван, даже не застегивая рубаху, его как раз отвлекли от одного интересного сериала. Хоть сейчас будет время досмотреть.

Kaori: Она так и знала, что будет куча комментариев, но тут уж ничего не поделаешь - себе дороже. Лишний раз лучше промолчать и не язвить в ответ. Тем более, что в этот раз он был действительно прав по поводу запаха. В помещениях как всегда царил бардак. Каждый раз когда она уходила из этой квартиры, она оставляла её в идеальной чистоте, и каждый раз как возвращалась в неё - все было в привычном для Тома порядке и состоянии. Это давно уже не злило её, а попросту умиляло. Но нейчас было не до беспорядка. Она спешила смыть с себя всю эту демоническую блёву, как бы волшебно это словосочетание не звучало в её голове. Проводив её до ванной, Том удалился, а девушка же, закинув свои вещи в стиральную машину, нырнула в душевую кабину. Теплая вода смывала с её кожи и волос человеческие кишки вместе с недавними воспоминаниями, унося их куда-то в канализацию, там где им и законное место. В это время зашел в ванную Том, оставив на столике какую-то бутылку, о её одержимом можно было легко догадаться. "Очень своеобразная забота" - подумала Каори улыбнувшись. Когда наконец вся грязь и вонь утекла в канализацию, девушка с облегчением вылезла из душа. Подойдя к запотевшему зеркалу провела по нему рукой. "Да уж, хуже и быть не могло." Затем тряхнула головой, как-будто окончательно избавляясь от надоедливых воспоминаний. Полегчало. Завернувшись в большое полотенце, девушка осмотрела ванную. На полу валялась куча грязной одежды вперемешку с полотенцами и какими-то непонятными тряпками. Ничего более менее чистого. Каори, не долго думая, затолкнула все это грязное добро в стиральную машину и нажала кнопку запуска. Теперь она со спокойной душой и чистым телом могла смело выйти отсюда, что собственно, она и сделала, прихватив с собой бутылку виски. Том лежал на кровати, смотря что-то по телевизору. Просеменив на цыпочках через всю комнату девушка подошла к окну, помещение просто нуждалось в проветривании, особенно после её появления. Приоткрыв окно, девушка все так же на цыпочках добралась до кровати, села на её край и устало вздохнув, внимательно посмотрела на экран телевизора и пытаясь понять, что там сейчас происходит. Постепенно она начала отходить от случившегося в зоопарке. Дрёма постепенно опускала её веки, но вдруг девушка кое-что вспомнила и в голове пронеслось "о черт". Вскочив и второпях натянув на себя одежду, девушка выскочила из квартиры Тома, крикнув напоследок "потом объясню". \Школа Профессора Ксавьера, Ворота\

Midori Le Sta: /Начало игры/ Нью-Йорк... Город в котором легко потерять себя и всё, что тебе дорого. Благо к Мидори это не относилось, и поэтому, она бодро шла по улице, цокая каблуками и наслаждалась тем, что она молода и красива, и может себе многое позволить. Кстати о позволить - люди здесь себе тоже многое позволять стали: как вам нравиться - без предупреждения повысить арендную плату за её милую квартиру? Причём повысить на достаточно крупную сумму. Конечно Мидори высказалась по этому поводу крайне грубо и... Собрала вещи. Крайне необходимое, типа косметики и одежды, сейчас болталось у неё на плече в спортивной сумке, а остальное она отправила на склад,до поры, когда она вновь снимет что-то стоящее. А пока.... Звучно кинув сумку на пол перед дверью девушка провела рукой по встрепавшимся волосам и ещё раз осмотрела себя в зеркале, висящем в конце коридора: лёгкая кофта, джинсовая миниюбка, высокие сапоги. В общем то, что надо, что бы изображать из себя "страдалицу". Усмехнувшись своим мыслям, Мидори нажала кнопку звонка и стала ждать. Пяти секунд ожидания оказалось замного для неё, и она снова нажала на кнопку звонка, а заодно пару раз добавила ногой. - Том, слезай со своего дивана, а то в один прекрасный день окучуришься на нём! - достаточно громко пригрозила француженка, начиная злиться. - Напряги свою пятую точку и открой мне, а потом хоть плесенью покройся в обнимку с бутылкой... Из соседней квартиры выглянула соседка и увидев Ри удивленно округлила глаза. Мда... Видимо не ждали, что к Джаджу могут и такие личности приходить. Но мутантку это лишь взбесило ещё больше и раздраженно поправив юбку, она с милой улыбкой подошла к двери соседки: - Вы не знаете, Джадж дома? - милая улыбка лисицы, убедившую петуха придти к ней на ужин. Пока соседка говорила, что кажется видела его приходящим с магазина, Ри с неким злорадством передавала дверной ручке вампиризм: будет знать, эта глупая курица, как шпионить за людьми и не очень. - Чтож, спасибо! Попробую ещё раз достучаться... - и, когда её выражение лица стало недоступно для любопытной "Варвары", усмехнулась.

Tom Judge: В жизни Тома всегда случались, какие-то неприятности и почему-то они всегда находили самый неподходящий момент, чтобы найти его пятую точку. Вот и сейчас - Джадж спокойно стоял под струями холодной воды и смывал с себя всю грязь и слякоть, которых было полно во время его ночной прогулки. И внезапно его медитативное состояние нарушил громкий стук в дверь и крики снаружи. Ничего, ничего сейчас я умоюсь и обязательно открою дверь. Кому это там так приспичило? Выключив воду и вытервшись, Том натянул трусы и джинсы, надел рубаху, которую так и оставил расстегнутой и пошел к двери. - Уже иду, хватит там истерить около моей двери. Может я тут занят был какой-нибудь красоткой. Подойдя к двери и распахнув её, Том с удивлением заметил там свою старую знакомую. Черт, как же ее звали, помню мы много пили, помню горячую ночь, но деталей не помню. И кто она? Я её послал и теперь она нашла меня и пришла мстить? Или я ей спьяну, что-то пообещал? Блин, надо завязывать с крепким алкоголем. Почесав в задумчивости голову, Джадж взял девушку за талию и втащил в квартиру. - Привет. эмм милая. Давно не виделись. Ты проходи не стесняйся не люблю, разговаривать в коридоре. Взяв сумку девушки, бывший священник кинул её в коридор и повел девушку в комнату. Сев на край кровати, он окинул её задумчивым взглядом и попытался вспомнить, что же у них там такое было. Но нет - память упорно отказывалась помогать. - Ну собственно зачем ты пришла? Денег в долг не даю, эскорт услуги не оказываю и вообще благотворительностью не занимаюсь. Вот сексом всегда пожалуйста. Но не думаю, что ты тащилась сюда ради этого. Хотя черт тебя знает - я все же чертовски привлекательный парень, бывший священник - не знаю почему, но это всегда заставляло девушек отвечать "я согласна" на любой мой вопрос. Положив руку девушке на плечо Джадж придвинул её ближе и чуть тише заговорил. - Рассказывай дочь моя, ты пришла исповедоваться? Тебя мучает, какой-то грех и ты должна о нем поведать? Ну и так далее в том же духе, все равно я больше не верю в эту чушь. Давай я внимательно тебя слушаю. Убирая руку с плеча девушки, Том словно невзначай провел ей прямо по груди девушки, прежде чем рука оказалась у него на коленке.

Midori Le Sta: Мидори усмехалась на подобное обращение и общение. Очень нехорошо усмехалась. Будь бы Том обычным мутантом, она бы уже давно прикосновением лишила бы его способностей, что бы отвесить пощечину: просто так, для поддержания тонуса и сбивания спеси. - Хочешь исповеди? - девушка проводила взглядом руку и усмешка уже стала чуть ли не круговой. - Будет тебе исповедь... Процокав каблуками до коридора, на ходу отпихнув с дороги пустую бутылку, Мидори присела около своей сумки и стала самозабвенно в ней рыться, в поисках паспорта. Выкинув часть побрякушек, типа поясов, кулонов и браслетов на пол, она таки справилась с поставленной целью и с показной ленью выпрямившись вернулась к Тому. Раскрыв паспорт она молча передала его мужчине, "даря" возможность по-любоваться на идентичную фамилию. Следом она протянула, до этого лежащий в кармане сложенный листок, который являлся свидетельством о браке. - На правах твоей законной жены, я у тебя поживу какое-то время, пока не подыщу себе новую квартиру.. - отчеканила Мидори, наблюдая за реакцией Тома. Окинув новое место жительства (и пусть он только попробует её выселить!) девушка вздохнула: бардак, бардак и ещё раз бардак. В принципе при должном диктаторском режиме бардак здесь можно ликвидировать - и своими и чужими силами, то есть силами новообретённого мужа. Пока Том переваривал новость, Мидори достала пачку сигарил и закурила, распространяя по квартире лёгкий запах качественного табака с шоколадом. - куда пепел ? - как бы невзначай спросила она, присаживаясь рядом и закидывая ногу на ногу, позволяя любоваться стройными ногами, которые - она сама любовалась в отражениях витрин - были безупречны.



полная версия страницы