Форум » Школа Ксавьера » Лаборатория 0.3 » Ответить

Лаборатория 0.3

Lady Deathstrike: В подземной лаборатории можно проводить самые сложные эксперименты и анализы - мощная новейшая аппаратура позволяет добиваться удивительных результатов. Бог и хозяин лаборатории - Генри Маккой, более известный как Зверь.

Ответов - 67, стр: 1 2 3 All

Carnifex: Кант решил не отвечать на мысленное обращение Рэган, так как он должен был сосредотачиватся на Маккое. Слишком много решил взять на себя синевласый учёный. И отражать атаку Александра, которая проходила с нескольких сторон одновременно, и со спины в том числе. И стараться защитить Рэган, которую всё ещё считал лишь случайной свидетельницей. А о попытках напасть вообще стоит умолчать, ибо в такой ситуации, у гемоглобинетика очень явный перевес. Он атакует сразу с нескольких сторон, причём достаточно быстро и сильно, что бы не упускать это со счетов, и при этом остаётся стоять на месте, что позволяет ему в любой момент прибегнуть к защитному манёвру, ибо враг прямо перед носом, и занят тем, что бы не получить перелом от меткого удара одной из кровяных щупалец. Во время прыжка Хэнка, Александр лишь перенаправил атаку, тем самым препятствуя Зверю пройти к нему. Этим же, Александр видимо прорвал первичную защиту Зверя, заставляя его стоя на месте отражать атаки. Александр мелком посмотрел на Рэган, которая явно ушиблась, и судя по всему, ей не нравилось происходящее. Канту же было всё равно на то, каким путём он добьётся "аудиенции", да и к тому же, не он первый выпустил когти. Убедившись, что ничего серьёзного со здоровьем Рэган не случилось, Александр вскинул вторую руку, и из блестящей металлической ладони вырвался плотный голубоватый луч, который должен был поразить Зверя прямиком в грудь, и тем самым нейтрализировать его на некоторое время. В случае, если бы Маккой предпринял попытку отпрыгнуть, его бы охватило одно из щупалец, за которым бы потянулись и все остальные. Если бы он пригнулся, его бы просто накрыло в плотный и одновременно с этим вязкий кокон. Этот бой напоминал битву синего мифического льва против гидры, которая сражалась будучи на поводу у Палача. Александр заметил в ухе Зверя передатчик, и решил, что будет лучше снять его, иначе через него, Зверь может вызвать подкрепление. На слова обращённые не к нему, Кант так же не отреагировал, и лишь с интересом стал наблюдать за Маккоем.

Beast: - Ну да, а эти дубинки - щупальца просто хотят пожелать мне доброго дня. Хэнк даже в такие минуты все таки впихнул возможно слегка неуместную шутку в свой диалог, не переставая отражать атаки щупалец- убийц. - Беги за подмогой ! Живо ! Вон там красная кнопка - указав на кнопку на стене Зверь был вынужден сосредоточится на своем противнике. - Лазерное оружие ? Он использовал лазер ? Плотный луч неизвестной субстанции пронесся навстречу Хэнка, и лишь ловкость и невероятный уровень рефлексов помог Хэнку избежать попадания поворачивая свое тело почти на девяносто градусов в бок. - Идиот. Мы в лаборатории, ты взорвешь здесь все ! Прекрати ! Хэнк постепенно отступал к стене, что бы иметь за своей спиной хотя бы какое- то прикрытие. Зверь правда начинал уставать от сумашедшего темпа махания когтями. Если бы не когти Зверь бы уже давно лежал в тугих объятьях этих щупалец, однако сейчас десяток маленьких ножей вроде бы справлялись с угрозой захвата. Однако одному щупальцу Хэнк все же дал проникнуть за свою защиту надеясь , что враг слишком увлекся своей атакой. Ведь ему нужно было контролировать сразу все свои щупальца, да и какая- никая боль от их утраты все же должна была присутствовать. План Хэнка был довольно прост. Могучие ноги напряглись, растягивая вцепившееся щупальце и в следующую секунду прыгнули используя энерцию натяжения как своеобразный трамлин для невероятно быстрого прыжка. Уже в воздухе Зверь перегруппировался, что бы атаковать противника в грудь своими могучими ногами, оттолкнутся от противника, и выпрыгнуть из лаборатории на последок засадив чужаку по лицу когтями.

Lady Mastermind: Леди с нескрываемым интересом следила за дракой...которая плавно перерастала в битву титанов уже, потому что стороны вполне стоили друг друга, и ни одна не собиралась сдаваться просто так. Она практически уже принялась мысленно азартно заключать пари с самой собой, кто же в итоге победит, все же ставя на Александра - у него способности позволяли обойтись наименьшим ущербом для себя, в то время как Хенк, при всех клыках и силе и гениальности, все же был достаточно теплым и пушистым, а значит, и более уязвимым. Если Карнифекс сейчас его убьет - а он его убьет, потому что Хенк если с кем и шел на контакт, то со мной преимущественно да и то, не в том аспекте, который нам был нужен...то толку нам от этого будет минимум. И тогда спрашивается, за что я заработала такой синяк на коленке??? С уха Зверя слетел какой-то приборчик, который Рэган тоже приняла за рацию, однако так как она трудолюбиво снова и снова пыталась попробовать поймать его в свои иллюзии...после потери приборчика это неожиданно удалось! Легко прочитав его мысли и пробираясь дальше и дальше в подсознание, мгновенно вычленила основные страхи... Ах, вот вы какой, мистер Хенк... Значит, боимся и думать даже, что с вашей необычно оригинальной внешностью попадете в клетку, с вашим интеллектом будете выставлены на посмешище, и прекрасно помните ваши школьные годы, когда обзывали и смеялись, хоть вы еще и выглядели более...человечно? Смеяться над такой мохнатой прелестью могли только идиоты. Жаль, это осталось глубокой душевной травмой у вас. Она сосредоточилась...и стены лаборатории рухнули вниз, оставляя только черную пустоту вокруг, в ней - на стульях Рэган и Карнифекс, прямо посередине, на хрупкой подставочке, готовой вот вот рухнуть вникуда - огромная клетка, которая буквально "поймала" Зверя на подлете к Александру. Она не направляла иллюзию конкретно на Хенка, поэтому и у Карнифекса было полное впечатление, что они втроем - в абсолютной пустоте, и удерживают их только стулья, а Зверя - клетка. - Ну вот, теперь, когда все немного успокоились, мы вполне мирно выслушаем... Посмотрела голубыми пуговицами на Хенка в клетке. - ...и обсудим. Перевела взгляд на Александра и улыбнулась ему. Впринципе, дергаться Зверю смысла не было. Защиту от телепатии он только что потерял - и теперь видел, слышал и чувствовал только то, что внушала ему Рэган. А иллюзии ее были настолько реальны, что даже если попавший в них МОГ догадаться, что перед ним - ненастоящая стена, пройти сквозь нее он не мог никак. Се ля ви...

Carnifex: - Вовремя ты спохватился. - Усмехнулся Александр снова вознося руку для последующего залпа по синему, но дальнейшие действие мохнатого, заставили мутанта повременить с выстрелом, и с интересом наблюдать за импровизацией Маккоя. Ему даже стало интересно, что такое надумал Зверь, и Кант не стал напрягатся больше с контролем щупалец. - М... Рогатка. Ну давай. Зверь сам решил сдаться, поступая таким способом. И дело было не в том, что Кант мог придать тому щупальцу, которое использовал Хэнк, очень плотную структуру, тем самым намертво фиксируя Зверя на несколько секунд, за которые уже спокойно мог бы нейтрализировать его. Кант с хищным довольством усмехнулся, ожидая того, что мутант сейчас попросту влетит в него, уже готового принять Маккоя в кровавой форме. Зверь бы влетел в Александра и уже безповортно был бы схвачен вязкой кровью, в которую бы превратился Кант за четыре мига до столкновения. Но Рэган наконец смогла добится эффекта своей иллюзорной телепатии, не забыв погрузить и Александра в иллюзию. Видать, для правдоподобности. Жаль, что она решила выдать себя окончательно. Придётся игру прекратить. - Всего что мне от тебя нужно, Маккой, так это что бы ты изобрёл вечное сердце, которое не поддаётся магнитным волнам, и служило бы минимум столетие. Без подзарядки. Без изъянов.

Beast: Ярость Хенка ушла, темнота окутала его всего и теперь он оказался в огромной клетке. Конечно догадатся что это иллюзия не составило труда, ведь во - первых обстановка слишком быстро поменялась , во - вторых Зверь уже много раз находился под телепатическим контролем из ахватить его разум сразу не удавалось даже телепатам такого уровня как Монтенелло, Повелитель разума или Фрост. Однако сейчас Хэнк сосредоточился. Первый уровень- внешнее сознание. Крепкая кирпичная стена преграждает путь к внутренним мыслям зверя, бескрайнее теплое море и сильный порыв ветра сбивающий всякого кто попытается лететь через водные пространства. Да возможно Зверь и не был телепатом, но разум гения может создавать зрительные образы очень даже реальные в собственной голове Хэнка, ведь ученый умудрялся в голове по сути собрать целую машину, собрать ее придумывая каждую деталь, что говорило что память образов у Хэнка развита чрезвычайно высоко. И снова крепкая стена, а за нею опять ласковое море с резким ветром. Сколько понадобилось бы телепату пробиватся сквозь все эти образы стараясь добится цели прочтения непосредственных мыслей а не образов придуманных Хэнком ? Бесконечно. Циклическая замкнутая мысль переходящая в саму себя. Второй уровень - внутренее интуитивное сознание. Пусть неизвестный телепат и мог создать иллюзию для глаза Хэнка, но не для его чувств. Звериные чувства обмануть очень сложно. Да и как сложно воспроизвести запах железа а не только проекцию толстых прутьев металла окружающих Хэнка. К тому же интуиция это явление подсознательное и она сейчас говорила Зверю, что он все еще жив и стоит на двух ногах, а вокруг него нету никакой клетки. Ведь сколько раз именно интуитивно Хэнк знал как собрать тот или иной механизм и какую именно проводку и микросхемы нужно проверить еще раз. - Отличный ход. Но знаешь что, сейчас я не Хэнк . Сейчас я даже не Генри Питер Маккой. Сейчас я просто зверь. Хэнк опустил взгляд и через секунду поднял его вновь. Его лицо как будто приобрело больше звериных черт, острые когти так и ждали свою добычу. Сознание отключалось, а вместо него проявлялись животные инстинкты. Сейчас врядли даже какая- то очень правдоподобная иллюзия могла ограничить Зверя в передвижении. Он прыгнул не как сущесвто которое подчиняется собственному разуму, но как хищник подчиненный сейчас своим инстинкам, а проникнуть в уровни под сознания и сменить и проделать там нужные манипуляции мешал циклический уровень стена- море- ветер, и вещь которая была не подвластна ни одному телепату- интуиция.

Lady Mastermind: Рэган удивленно приподняла бровь, глядя на то, как иллюзии, которые прекрасно действовали на большинство мутантов, почему-то не произвели впечатление на Зверя, хотя он не казался ни меготелепатом, ни окруженным какими-то защитными барьерами, да и становилось непонятно, зачем вообще таскал механическую защиту от телепатии, если был так крут на самом деле… Карнифекс оказался в том мире, в который их запихнула Леди, однако не испугался – он понимал, что проще будет всем видеть одно и то же, чем пытаться угадать, чего же видят другие…А вот Зверь… Она свободно проникла в его сознание и считала основные страхи – все шло как обычно. Однако затем он вдруг освободился от иллюзий и сообщил, что больше не является…собой. Рэган хмыкнула и проследила за его полетом в сторону Александра. - Пожалуй, оставлю я вас наедине. Сняла покров иллюзии с Карнифекса, еще до того, как Зверь снова кинулся в атаку. - Странно. А я всегда считала, что ученые-гении…хотя бы выслушают, прежде чем звереть и кидаться… Пожала плечиком и снова посмотрела на Александра. - Я тебя подожду на выходе. Если что – дай знать. За него она не опасалась, как показала практика, если кто и мог реально позаботиться о себе, то точно Карнифекс. Улыбнулась ему и вышла, тщательно прикрывая дверь.

Carnifex: Довольно редко такое случалось. Что бы иллюзии Рэган кто-то развеивал так просто, не будучи телепатом. Хотя Александр помнил, как Мотылёк без труда загоняла в собственные страхи различных телепатов, которые, в свою очередь, умели дать псионический отпор. Но сейчас перед Кантом стоял настоящий феномен - мало того, что этот человекоподобный кот смог отразить множественные сверхсложные атаки жгутов из крови Александра, уже не говоря о том, что предпочёл беседе драку, но и сейчас сумел вырваться из ловушки Лэди Мастермайнд, снова, даже не предпринимая попыток завести разговор. Неужели Александр стал настолько известным террористом, что любой уважающий себя добряк, просто обязан будет попытаться надрать ему морду, не вникая ни в какие подробности? Так это было, или нет, но сейчас, Александр намеревался покончить с бешеным зверем. Будучи ростом, свыше двух метров, Александр без труда сумел схватить налетевшего на него Зверя за горло, своей металлической рукой. Да, животное вырывалось и било когтями по схватившей руке, но тщетно. Металл был достаточно прочным, что бы жалкие органические когти Маккоя смогли оставить на нём хоть малейшую царапину. Поймать бездумно летящего на добычу зверя, когда тот целиком отдался инстинктам, и добыча находилась прямо перед ним - открытая для одного точного прыжка, было довольно просто. Войдя в звериное бешенство, очень трудно сохранять здравый рассудок и частицы разума, и поэтому, избежать внезапной хватки на подлёте, являлось невозможным. Даже настолько ловкий мутант, как Зверь, не сумел бы за пару долей секунды, изменить в полёте траекторию и увернутся от хватающей ладони. Далее, Александр лишь зафиксировал руку, сжимая напрягающееся горло Зверя, перекрывая доступ кислорода. - Жаль, мистер Маккой, что вы так и не удосужились на беседу. - Вальяжным тоном произнёс Александр, следя за глазами Зверя. Палач держал горло Зверя до тех пор, пока мозг Синего не отключился от нехватки кислорода. Попросту говоря, пока Зверь не потерял сознание. Убедившись в том, что обмякшее тело животного больше не подаёт признаков чрезмерной активности, Александр зашвырнул его в кучу механического и кибернетического барахла. - Надеюсь, это послужит вас научит. - Кант активировал на кибернетическом имплантанте плазменный огнемёт, короткое дуло которого вылезло из костяшки среднего пальца, и издавая приятный свистящий звук, на лабораторию стала литься чистая плазма, поджигая абсолютно всё. Всё плавилось и горело, и обыкновенная противопожарная система никак не могла бы справиться с этим огнём. Практически всё оборудование было уничтожено, не говоря уже о самой лаборатории. Лишь место расположения Маккоя не было полито огнём. - Мистер Маккой решил отдохнуть. - Сказал Александр Рэган, выходя из горящей лаборатории, в которой уже вовсю бил сигнал пожарной тревоги. - Очень жаль, что современные учёные, предпочитают драку, слову. И поскольку это мероприятие провалилось, предлагаю убраться отсюда. Александр улыбнулся Рэган лишь краем губ, и пара, скрывшись под иллюзиями Мотылька, беспрепятственно покинула школу. [Окраины города 0.4]



полная версия страницы