Форум » Клуб Адского Пламени » Комната Черных Коней » Ответить

Комната Черных Коней

Lady Deathstrike: Dr.Strange Wild Child Комната состоит из гостинной и двух дверей, ведущих в разные комнаты, каждая из которых оборудована современной мебелью, имеет двуспальную кровать, телевизор и DVD. В номере ортопедический матрас, который позволит отдохнуть даже после очень тяжелой дороги. Душевая кабина с эффектом дождя и встроенной музыкой принесут покой и умиротворение. Отличная коллекция фильмов не даст скучать. Выполнена в светлых тонах.

Ответов - 38, стр: 1 2 All

Sanae Energo: Дурак....- скользнуло в голове девушки, когда она почуствовала дружеский поцелуй. Его голос был хрипловат и выдавал все эмоции. Дерек не был доволен её ответом. Именно это ей и надо было услышать- нервные нотки в его голосе. Господи, хоть мыльную оперу снимай.- девушка притворно закатила глаза и усмехнулась, когда парень отвернулся. Санаэ медленно поднялась и начала собирать свою одежду, временами поглядывая на Ксеркса. Вскоре на девушке уже красовались её зауженные черные джинсы и рубашка Дерека. Осмотрев себя, Санаэ побыстрее взяла плащ и накинула его сверху, а после обулась. медленно остановившись возле двери, девушка повернулась к Дереку и опрлась об косяк. В мысли полезли грустные песенки. о которых поется о грустной любви. Вот она сейчас уйдет, а потом при встрече пойтем что не может без него и кинется в объятья. Ага,Десять раз кинусь, жди.- Девушка едва удержалась чтобы не засмеятся, прислонив к губам кулак. Да...- Санаэ нервно заправила прядку волос за ухо и наклонила голову чуть вбок. Дерек,- она подождала пока он поднимет на неё взгляд. А та еле сдерживала смех.-Дерек, ты дурак.- со мешинкой произнесла Санаэ. Так глупо обращать внимание на "Но", когда девушка раскрывает при тебе все карты. Неужели ты думаешь что после ТОГО, я уйду от тебя в ближайшее время?! Санаэ начала ждать реакции...

Xerxes: - Наверное действительно дурак. - Согласился Дерек. Он вдруг почувствовал психологическую усталость, спорить и убеждать в чем-то своенравную девчонку совершенно не хотелось. Одев пиджак прямо на голый торс и оставив ненужный галстук валяться на полу, он снова тяжело вздохнул и поднял глаза на Санаэ. - Я не умею читать мысли. И даже не знаю, хотел бы я этого или нет. Но я отлично умею слышать слова. И видеть между строк решимость или неуверенность. - После того... - чуть ворчливо повторил он за Санаэ. - Чего "того"? Да, секс, да - чудесный секс. Но этого мало для нормальных отношений. А принять близость души, искренность, ответственность за другого человека ты, судя по голосу, словам, взгляду, пока не готова. Мы с тобой уже давно не дети, волшебные ночи были и будут. А вот найти того, кто захочет оставаться рядом, выслушать тебя, помочь - это гораздо сложнее. А ты играешь в решительность, самодостаточность, самоуверенность. Наверное, тебе так проще, так ты прячешь свои сомнения, солебания и страхи. Ты можешь сейчас уйти, искрення веря, что так сохраняешь самоуважение и гордость. И я даже верю, что ты никогда не будешь плакать в подушку и даже просто сожалеть, вспоминая о том, как ты ушла. Человеческий мозг - потрясающая штука, его можно заставить поверить во что угодно... Дерек замолчал. Эмоции снова прорвались, заставили его говорить быстро. яростно, искренне, выложить девушке совершенно все, что он сейчас думал и чувствовал, все, что почти наверняка случится в ее будущем. Вот только - нужно ли ей это. Всю его эмоциональность, открытость, честность - Санаэ считает просто дуростью. Или не считает - но называет именно так, прячется за этой самодовольной маской. Бороться не только с ниром, но и с ней, сдирать эту маску, топить льдинку в сердце - нужно ли это ему. Готов ли он сам принять такую ответственность? Юноша снова вздохнул - еще час назад все было так замечательно, так понятно, так просто... Почему же теперь все запутывается?

Sanae Energo: А теперь он открывает свою душу и говорит почти тоже самое что хотела сказать я не так давно. Санаэ глухо рассмеялась. Она увидела в глазах Дерека нерешительность, увидела в них усталость. ну конечно, что можно увидеть еще в глах человека, который общается с ней. Теперь она чувствовала свою вину, но глухо замуровала её в своей голове. Он говорит то, что я хотела сказать...Совсем недавно он бы отверг все это, а сейчас.... Недавно я думала что ты хитрый конь, но сейчас... Не раскрывай свои эмоции, чтобы потом не наделать ошибок...Закройся. Закройся чтобы не страдать потом. И к чему я это сказала!?-Санаэ пожала плечами и хмыкнула. Совсем недавно, ну вот, пару минут назад, она могла спкойно подойти к нему, но теперь так и осталась стоять около двери. Теперь она загнала его в тупик. Пусть он почуствует себя так же как и она. ПРусть будет задаваться вопросами и тогда может поймет её... Ей не хотелось уходить, ей не хотелось оставлять его. но если он только намекнет, то она уйдет с гордо поднятой головой и больше не приблизиться к нему... Следи за своими желаниями.- холодно произнесла она и опустила голову. чтобы он не видел её грутсного лица.. Почему все опять так тяжело?!

Xerxes: - Я и есть конь, и вполне хитрый, - неожиданно улыбнулся Дерек. - Я поставил тебе вилку: уйти или остаться. И в том, и в другом случае тебе придется чем-то пожертвовать. Более того. возможно тебе в любом случае придется сожалеть. Интересно, а жалеет ли шахматный конь о собственной хитрости? - Юноша замолчал. Слава богу, что ему пришли в голову эти дурацкие ассоциации. Они давали возможность поддержать неуколонно катящийся в бездну разговор, они давали шанс этим двоим, замершим напротив друг друга в собственной гордости и сомениях. - Эмоции - это не слабость, Санаэ, это тоже оружие. У плохого бойца оно тупое, ржавое и плохо сбалансированное, а потому подводит своего хозяина. У настоящего мастера эмоции остры, своевременны и беспощадны. Прости, девочка, я понимаю, что тебе сейчас тяжело. Уйти или остаться, а тебе так хочется, тобы это решение кто-то принял за тебя. Но, черт возьми, мы оба гордые, оба электрические. Сколько я уже могу звать, предлагать, просить? Да, ты потеряла друзей, ты никому не веришь, ты прячешь эмоции, чтобы не наделать ошибок. Ты просто боишься сказать "да". Но неужели тебе не хочется перешагнуть через свои страхи и сомнения? Ведь ты хочешь остаться, я верю я это, я это знаю. Зачем тогда отказываться?

Sanae Energo: Хитрый ход конем.- холодно заметила Санаэ. Нет, так нельзя, нельзя, нельзя...- внутри все просто кричало... Я тебя ненавижу.- шевельнула она губами, не зная, не замечая, услышал ли это Дерек. Ох как он прав. Он прав! именно за это она она его возненавидела..Но он был ей нужен. Нужен чтобы так просто подойти и прижаться. Чтобы услышать его голос гораздо ближе, чем сейчас. Санаэ в нерешительности подняла глаза и сделала один шаг вперед. Да, подойди к нему, скажи что ты была дурой.- внутри все начало ликовать, но... Санаэ упала на колени и спрятала глаза в ладонях.Нет, она не плакала. но была близка к этому. Пусть она скрывает свои эмоции в сердце, но они показываются в глазах. Грусть..Злость..Ненависть..Боль.. Да, я боюсь!- тихо сказала она.-Я хочу перешагнуть, но не хочу потом испытавать боль... Хочу, но боюсь. У неё не было больше слов, она не знала что сказать... Надеясь что он, Ксеркс, поймет её она лишь просто подняла свое грустное лицо и покачала головой... Ты уйдешь, да?!- спрашивали глаза И Санаэ невольно стало смешно за всю эту ситуацию, но она ничего не могла с собой поделать.

Xerxes: Холодность, ненависть... Дерек услышал ее слова, и они наполнили его новой досадой и усталостью. Что же, так бывает. От любви до ненависти, как известно... Но сейчас юноше было очень грустно. Он привык мало сожалеть о прошлом - хотя бы потому, что всегда думал прежде чем что-то делать и делал мало грустных ошибок. Но сегодня - он позволил внезапной страсти захватить себя целиком, оказался на мгновение во власти этой девчонки, а она - просто плюнула в его искренность, предпочтя ей свою детскую игру в одиночество и назависимость... И юноша был готов уже прохладно попрощаться с Санаэ, когда девушка вдруг шагнула к нему и упала, закрывая лицо руками. Дерек немедленно бросился к ней, сел рядом на пол, обнял за плечи, позволив спрятать лицо у себя на груди. "Наверное, так ей будет легче заплакать, ведь я не увижу ее слез..." - мелькнула странная мысль. Прижав девушку к себе, он просто гладил ее по волосам, ничего не говоря. Вообще-то, Дереку было привычно постоянно что-то говорить, но сейчас он понимал, что слова не нужны, они лишние, они могут лишь разрушить гармонию этого момента. Момента, когда Самаэ наконец-то призналась в своих желаниях, приоткрылась из собственной раковины, разом сделавшись более живой и настоящей. Так хотелось сказать ей "Боли больше не будет, я обещаю". Но, увы, Дерек не хотел ее обманывать - даже сейчас, когда маленькая ложь могла бы сделать девушку счастливой. Но он мог лишь предложить ей путь, без всяких гарантий того, куда эта дорога приведет. Кто знает, может быть ему еще суждено стать для нее самой главной болью? Дерек мог лишь надеяться, что аткого не случится никогда...

Sanae Energo: Девушка просто стояла на коленях, спрятав глаза от всего постороннего, а в первую очередь от Дерека. Услышав его шаги Санаэ не подняла голову, а когда тот опустился рядом с ней, то девушка лишь вздрогнула и уткнулась носом в его грудь. Вздохнув Санаэ еле удержалась чтобы не заплакать. Не веди себя так. Не показывай слабости!- начала наставлять она сама себя и усмехнулась. Санаэ медленно подняла голову и заглянула в глаза Дереку, пытаясь узнать о чем он думает... Это все так глупо..- из груди вырвался смешок. Извини меня...-прошептала девушка и положила голову ему на плечо. Внутри опять бурлила привычная деятельность. Эмоции, отношение ко всему на свете, страхи... Я же говорила что не всегда могу контролировать себя.- с улыбкой напомнила Санаэ. Хотелось ничего не делать, просто так сидеть и все, но жизнь это движение и не стоит стоять на одном месте. Поэтому Санаэ медленно встала и опять подошла к двери... Пошли куда- нибудь, я проглодалась. Готова хоть Тодда съесть..Хотя нет..Это будет если только на свете не останеться жаб посимпатичнее... Шестерка...

Xerxes: - Все хорошо, не волнуйся... - медленно шептал Дерек, гладя девушку по волосам. И ему казалось, словно его касания, подобно ласковым и теплым морским волнам, призваны смыть все ее сомнения и страхи и унести их далеко-далеко, откуда нет возврата. И действительно, Санаэ словно потихоньку оттаивала. Наконец она подняла лицо от груди юноши и попыталась засмеяться. Дерек встретил ее взгляд улыбкой, открытой и почти беззаботной. Наконец девушка встала с пола и не торопясь пошла к двери. - Поесть? Я за! - воскликнул Дерек, стремительно вскакивая влед за ней. - Как-никак, я с дороги и не ел уже довольно давно. А здесь, на Манхэттане, я как раз знаю парочку очень приличных заведений. Поехали. - Настигнув Санаэ, он обнял ее за талию и страстно, пусть и коротко, прижался к девушке всем телом. - А еще - заскочим в магазины, поищем тебе новый топик. - И Дерек рассмеялся, представляя себе Санаэ в примерочной. Бывают все-таки в жизни моменты, когда все здорово! Но как же тяжело пришлось идти к этой незамутненной радости... -----> Нью-Йорк



полная версия страницы