Форум » Будущее » Second [Life] Chance » Ответить

Second [Life] Chance

Lonely Shepherd: Hephaestus & Lonely Shepherd Поскольку создательница темы не наделена талантом придумывать описания к играм во Вне Времени, и максимум на который она способна, так это ничего не писать, дабы якобы держать интригу, то вы ничуть не ошибетесь если посчитаете, что и в этот раз она поступит так же. Всё что нужно знать - известно. Всё что нужно сыграть - будет сыграно. Это где то в высоких материях. И да, не мелким шрифтом. Занавес поднимается, появляется он...

Ответов - 5

Hephaestus: Чердак... Как же давно Тиль не был на нем. Хотя не так уж и долго, прошел всего день или два. Хотя, по временным меркам прошло намного больше. Но кого это сейчас волновало? Уж точно не его, его голова сейчас была занята немного иным. На чердак он пошел, чтобы поискать информацию об отце. Может, сохранились его старые записи, хоть что-то о нем? Может, если Тиль найдет здесь что-нибудь, то это станет отправной точкой в поиске отца? В парне загорелась надежда, и он стал осматривать чердак в поисках хоть чего-нибудь, какой нибудь коробки или чего-то подобного. Но... Надежда быстро сменилась разочарованием, когда Тиль не обнаружил ничего подходящего, только какие-то доски, тряпки и прочий уже практически не используемый хлам. - Ну почему... Почему?! - повысил голос парень и ударил по стенке. Только ему показалось, что он становится на шаг ближе к тому, чтобы найти отца, и вновь натыкается на ничто. - Так, успокойся, Крамер. Подумаешь, не нашел здесь ничего, а с чего здесь должно было что-то остаться? Наверняка папочка позаботился о том, чтобы все его исследования либо ушли вместе с ним, или же были уничтожены. И вряд ли он стал бы хранить их на чердаке, раз сюда каждый имеет свободный доступ. - размышлял про себя Тиль, осматривая пространство вокруг. Пыль, ненужный хлам - вот все, что было на чердаке. Гнев и разочарование постепенно отпускали сердце парня, и он успокоился. Уходить отсюда он не торопился, все-таки на чердаке он проводил много времени в детстве. По крайней мере, в его времени на чердаке было вдвое больше вещей, и в детстве, играя в прятки, он легко мог здесь спрятаться от брата. Вспомнив это, Тиль невольно улыбнулся, и оперся спиной о стенку и продолжил вспоминать приятные моменты из своего прошлого... Их было много, даже очень много, и если вспоминать все, уйдет много времени. И погружаться в мечты сейчас не входило в его планы. Но вот повеселиться он сейчас был совсем не против, только вот с кем? Брата можно сразу вычеркивать из списка. Можно было бы пригласить маму, но ей сейчас лишние гормоны в организме не нужны. Тиль не хочет ставить под угрозу свое рождение, а поэтому позаботится о своей матери так, как только сможет.

Lonely Shepherd: Если умеешь манипулировать временем и измерением, то обязательно научишься ощущать нарушения в его течении. Особенно, если эти нарушения происходят в твоем же городе. Нет, не в том, в котором она выросла, в том, в котором живет и который, пока что, не собирается покидать. После небольшого ритуала с Оком Ворона, Мишель начала ощущать дыру во времени, однако та быстро закрылась, и потому Камю пришлось действовать как можно быстрее, пока след не был потерян абсолютно. Ей повезло, что на момент разрыва течения времени она была не в своем доме, а в Нью-Йорке, иначе вряд ли бы ощутила что-нибудь. Уйдя в мир теней, магесса как можно скорее направилась в место, которое ощущала шестым чувством благодаря познаниям в магии времени и других магических аспектах, таких как астрал и ментальная магия. В мире теней Пастушка ощущала себя комфортнее чем рыба в воде и птица в небе. Она виляла по улицам и переулкам Нью-Йорка, двигаясь по теням, которыми был наполнен этот город. Она чувствовала куда её нужно было бежать, и в итоге добралась до какого-то магазина игрушек. Не показываясь из тени, Камю наблюдала за происходящим, увидев того, кто был причиной. Жаль, что слов не было слышно. Однако Мишель планировала самолично переговорить с одной из причин, ведь как оказалось - их было две. Некоторое время спустя. Чердак. - Не хорошо прыгать из временного отрезка в другой временной отрезок, не имея на это серьезных обоснований. Слово коллапс - должно быть тебе знакомо. - Раздался поблизости приятный, немного грудной, женский голос, звучавший довольно прохладно, но в тоже время с теплым оттенком интереса. Спокойный и вальяжный. Даже в чем то элегантный, не смотря на мгновенное обращение на "Ты" к молодому человеку. У стены справа от Тиля неведомым образом оказалась невысокая фигура, облаченная в черное пальто, запахнутое на пояс и три черных пуговицы. Фигура держала руки в карманах и облокачивалась спиной на стену чердака. - Пыльно тут. Фигура плавно выпрямилась, так же плавно достав скрытые кожаными перчатками ладони из карманов, и сложив руки под грудью. Затем она медленным шагом стала приближатся к своему собеседнику, постепенно открываясь. Ведь то место где она появилась было сплошь залито тенью. Лицо белого цвета, пронзительные и холодные зрачки, необычного фиолетового цвета, и черные до груди, густые волосы, которые были лишь слегка волнистыми. - Я следила за тобой, пока наконец, ты не уединился. - Продолжала говорить фигура, окинув юношу взглядом. - Не спрашивай - кто я, и лучше скажи мне - кто ты. Как ты попал сюда? И главный вопрос - зачем?

Hephaestus: - Не хорошо прыгать из временного отрезка в другой временной отрезок, не имея на это серьезных обоснований. Слово коллапс - должно быть тебе знакомо. - услышал женский голос неподалеку от себя Тиль и тут же встрепенулся. Постепенно из тени показалась молодая девушка, которая была одета в черное пальто. Она облокотилась на стенку чердака и продолжила разговор: - Я следила за тобой, пока наконец, ты не уединился. Не спрашивай - кто я, и лучше скажи мне - кто ты. Как ты попал сюда? И главный вопрос - зачем? - девушка показалась ему знакомой, он определенно видел ее в будущем. Но, может, ему это показалось? - С какой стати я должен говорить тебе кто я, как попал сюда и зачем? Да, и вообще, тебе известно понятие "частная собственность"? - проговорил Тиль. Он решил немного поострить, сохраняя при этом серьезное лицо. Она и вправду была ему знакома, и сейчас он пытался найти в памяти фрагменты, в которых фигурировала эта девушка. И еще более важный вопрос: как эта девушка узнала, что он перемещался во времени, и как она нашла его? Все это было странно, хотя... Нет, для Тиля, который обучался в институте Ксавьера, это было в порядке вещей. Возможно, она сама путешественник во времени. Парень пригляделся к девушке получше, стараясь найти в ней то, что пробудит его воспоминания. Стоило девушке к нему приблизится, как в его памяти начали всплывать какие-то фрагменты. Да, он определенно встречал ее в будущем. Это пронзительный холодный взгляд фиолетового цвета. Мишель, точно. Ее зовут Мишель, так же она известна под прозвищем Одинокая Пастушка. Да уж, там, откуда он пришел, эта особа натворила дел своими способностями. Тиль посмотрел на девушку осознанным взглядом, хотел было ляпнуть, что знает ее, но решил повременить и узнать, чего хочет от него девушка: - Что ты здесь забыла? - спросил он. Он не подавал виду, но уже готовился к возможному бою. Ему нужно узнать, что ей нужно.

Lonely Shepherd: - То, как ты себя ведешь, заставляет меня думать, что ты прибыл в этот временной отрезок не с самыми благими намерениями. Я права? - Мишель склонила голову набок, глядя на юношу так, словно желая проникнуть в саму его душу. Очень жуткое и некомфортное ощущение испытывали многие от подобного взгляда. Ведь за ним кроется не просто тяжелая судьба или скверный характер. А настоящее зло, хоть и задавленное, растоптанное и спрятанное в самые дальние уголки почерневшей души. Не зло, которое можно увидеть в глазах убийцы или просто озлобленного человека, а зло древнее и страшное, действительно способное не только уничтожить этот мир, но и целую реальность. Впрочем, об этом знала только сама Мишель, и потому большую часть медитаций проводила в дрессировке сущности Эклипсо, сидящей внутри. Но столь колосальный потенциал невозможно скрыть, когда он пронизывает тебя насквозь. Пропитывает каждую клетку тела и каждую фибру души, разума, словно горький абсент пролитый в рюмку нектара. Мишель едва заметно улыбалась уголками губ, глядя на молодого человека. Она не хотела прибегать к силе, и потому постарается выведать всё словами. И лишь при абсолютном нежелании пришельца из будущего идти на контакт, прибегнет к насильственным методам. О да, насилию она тешилась и была способна на самые настоящие изуверства. Однако никогда не позволяла себе опускатся до них. Ведь это значило бы уступить один из рубежей сущности бога мести. Мишель испытала ещё больший интерес, когда во взгляде молодого человека прочла излишнюю внимательность, а нпряженность его лицевых мышц, особенно лба, говорило о попытках что то вспомнить. Интересно. Что ж, не станем строить догадок. - Поверь, сейчас совсем не важно - кем являюсь я. Если тебе так удобно, можешь считать меня полицией времени. Отделом по борьбе с временными саботажниками. - Мишель сделала ещё один шаг навстречу, показывая тем самым, что она абсолютно не боится пришельца и даже напротив, ему лучше с ней не шутить. О втором больше говорил пронизывающий словно космический холод взгляд. Казалось, что за ним находилась настоящая бездна, по которой бродила тёмная суть Боха. - Итак, мистер, лучше вам сказать кто вы, зачем вы прибыли сюда, и как вы это сделали. - Командным тоном, негромко произнесла Мишель. - Ты же не хочешь, что бы я прибегнула к крайним мерам, а затем нанесла визит всем остальным обитателям этого дома? - Изобразив предвкушающую ухмылку на белых губах, и чуть сщурив взгляд, произнесла француженка, испытывая незваного гостя.

Hephaestus: - То, как ты себя ведешь, заставляет меня думать, что ты прибыл в этот временной отрезок не с самыми благими намерениями. Я права? - смелая провокация, даже для нее. Тиль улыбнулся и выдавил смешок: - Поверь, если бы я был злым, что не так, я бы не стал с тобой церемониться и просто вышвырнул бы тебя отсюда. - не успел парень закрыть рот, как девушка продолжила, сделав еще один шаг навстречу ему со словами: - Поверь, сейчас совсем не важно - кем являюсь я. Если тебе так удобно, можешь считать меня полицией времени. Отделом по борьбе с временными саботажниками. - вот эти слова рассмешили Тиля, и он засмеялся. Как же глупо это звучало. - Полиция времени? Ты серьезно? - он посмеялся, а затем вновь обратился к девушке, - Даже если бы такой отдел существовал, ты не очень похожа на ловца временных преступников, серьезно. - да уж, эта особа даже в серьезной ситуации нашла способ развеселить Тиля. Он даже перестал пилить ее своим знающим взглядом, сейчас он смотрел на нее смеющимися глазами. Девушка вновь отозвалась: - Итак, мистер, лучше вам сказать кто вы, зачем вы прибыли сюда, и как вы это сделали. Ты же не хочешь, что бы я прибегнула к крайним мерам, а затем нанесла визит всем остальным обитателям этого дома? - угрозы никогда не действовали на него, а уж на его семью тем более. Каждый из них мог защитить себя, даже от нее. - Угрозы? Знаешь, абсолютно бесполезный способ выведать информацию, особенно у меня. Но я могу тебе обещать - если ты что нибудь сделаешь с моими родными, тебе не поздоровиться. Поверь, я смогу найти способ обнаружить тебя и надрать тебе задницу как следует. - немного смешная угроза, но ей хватит и этого. Но он не остановился и продолжил: - Так и быть, я скажу тебе, откуда я и кто я. Меня зовут Тиль, и я прибыл из Калифорнии. А эти твои перемещения во времени... Хорошая у тебя воображалка, Мишель... - парень специально назвал ее по имени, хотел посмотреть на реакцию.



полная версия страницы