Форум » Будущее » I Just Want U [Wild Thing, Human Torch] » Ответить

I Just Want U [Wild Thing, Human Torch]

Wild Thing: В ролях: Wild Thing & Human Torch Место съемок: Бакстер Билдинг Время съемок: Недалекое будущее Сценарий: Эксклюзивные отношения заключаются в эксклюзивности. Джонни часто уезжает на задания, но в этот раз его не было целую неделю. Пойти налево, увы, никак, поэтому мисс Хоулетт пришлось ждать, когда же Джонни соизволит притащиться обратно домой.

Ответов - 5

Wild Thing: Рина от природы никогда не была абсолютно моногамной. Не пингвин она же, в конце концов. Только вот, с природой приходится бороться. А как же, всякие отношения требуют жертв. Ведь по своим счетам она привыкла платить. Было в ней что-то от дикого зверя, даже во взгляде замечалось что-то кошачье. С началом отношений закончилась и привычная свобода. Ей уже не шестнадцать, чтобы гулять всю ночб, а потом потихоньку сваливать от своего кавалера. Теперь требовалось постоянство. Работа, друзья, парень. Уже нельзя просто побросать шмотки на заднее сидение и чухнуть в другой штат, или того лучше, в Мексику. Девушка смирилась, что на её парня глазеют. Да что там, его просто раздевают взглядами. С прессой отдельный вопрос, к ним Хоулетт никогда не привыкнет. Если вдруг журналисты пересекут черту личного пространства, пусть пеняют на себя. Рина не из тех, кто долго терпит, она вспыльчива и зачастую редко думает прежде чем что-либо сделать или сказать. И самая щепетильная тема: его вечные отъезды. На пару дней, на три дня. В этот же раз он уматал на неделю! В первый день девушка была в норме, и во второй тоже. На четвертый начала появляться раздражительность. Мог хотя бы позвонить. Неужели спасение черт знает кого важнее нее? На пятый день стало хуже. Эксклюзивный статус отношений запрещал ей пойти в бар, надраться как следует и подцепить какого-нибудь симпатичного одноразового парня. На шестой день какой-то неопытный журналист пытался сделать несколько фотографий, за что поплатился отобранной картой памяти из камеры. Наконец наступил седьмой день. Вечером Джонни должен уже вернуться, и Рина сможет получить компенсацию за терпение. С утречка пораньше, примерно в четыре дня, девушка надела новенькое кружевное белье черного цвета, облачилась в коротенькое черное платье с вырезом до поясницы, что так нравилось Джонни, и было так ненавистно ей самой. Она предпочитает простую одежду, в которой можно свободно двигаться. А это платье в облипку только и позволяло, что дышать. Наконец, Рина влезла в туфли и села в машину. Ожидание встречи заставило ее забыть об отсутствии звонков, назойливости прессы и прочей ерунде. Из динамиков начала звучать одна из песен Simple Plan, и девушка на непозволительной скорости вылетела с парковки на дорогу. Она торопилась так, как будто от этого зависела ее жизнь. Подпевая группе, она обогнала несколько машин, проскочила на красный и свернула налево. Рина проехала несколько кварталов под звучный аккомпанемент матов и гудков, и припарковалась у здания Бакстера. Одаренная три раза стукнула ладонью по двери и прорычала, чтобы местная жестянка открывала дверь во избежание попадания на свалку металлолома. Двери отворились, и Дикая, до сих пор напевая себе под нос "I'm just a kid" прошла в уже знакомую комнату Джонни. Усевшись на письменный стол, Хоулетт закрыла глаза и начала прислушиваться к тишине, в ожидании знакомых шагов.

Human Torch: Черт да что за хрень с этими суперзлодеями? Почему они так страстно желают убить всех нас? Негативная зона - это вам не шутки, особенно если учитывать то, что пробыли вы там неделю. Сначала они умудрились попасть в плен к парню, который собирался их аннигилировать. Потом перчатка Рида сломалась, и им пришлось искать альтернативный способ возвращения домой. И все это заняло - неделю. Неделю! Без нормальной еды, без родной кроватки, только они и чертовы жуки и прочая ересь. А самое поганое, что Шторм на целую неделю пропал из вида Хоулетт. Вся их семья отличалась диким нравом, и парень прекрасно понимал, что если он по приезду сделает, что-то не так, то его точно убьют. А ведь Сью будет на ее стороне, скажет - "тебе пора остепениться, ты уже не подросток. Зачем ты так издеваешься." А я что? Я не виноват, что в негативной зоне нет телефонов. И вот длительное пребывание в не самом приятном месте, похоже закончилось. Привычный портал, запах озона и Джонни уже находится на верхнем этаже здания Бакстер Билдинг в лаборатории Рида. Все вымотались настолько, что просто молча начали расходиться по комнатам, только Ричардс остался, что бы придумать очередное изобретение. Или просто проанализировать их путешествие. Шторм был вымотан настолько, что даже упустил отличную возможность позлить своего большого желтого друга и просто молча ушел к себе в комнату. Сладку зевнув и потянувшись, он зашел в комнату, на ходу стягивая одежду и кидая её в сторону стола. Сейчас душ и сон, а после надо будет позвонить Рине - она наверняка волнуется. И лучше будет, если я первый выйду на связь. Заходя в душ, он боковым зрением увидел свою девушку в обтягивающем платье с огромным вырезом и черными туфлями. - Улетный прикид дорогая. Херби это твои шутки да? Она не удалась, я прекрасно знаю, что она не носит такие платья. Так что счет все еще два ноль в мою пользу. Мимоходом сказав что-то, Джонни открыл горячую воду и встал под струи воды. Они могли обжечь многих, но для Факела это было незаметно. Вода постепенно возвращала силы и Шторм внезапно осознал, что Херби был занят помощью им в негативной зоне. Значит это не голограмма. Она настоящая, вот черт у меня проблемы. Сглотнув, Джонни повернулся в сторону двери и инстинктивно прикрыл самое уязвимое место правой рукой. Другая конечность инстинктивно потянулась к полотенцу, собираясь укрыть голое тело. Мозг Факела стал судорожно придумывать, что можно ей сказать и куда ему спасаться. Но почему она до сих пор не устроила мне сладкую жизнь? Может она пришла потому что переживала? И сейчас вовсе не хочет убить меня? Сью! Где же ты, когда ты мне так нужна.

Wild Thing: Рина Хоулетт услышала, как вся команда прибыла обратно. Сердце застучало быстрее и девушка вцепилась руками в край стола, на котором сидела. Она скинула с ног туфли, и жизнь сразу стала лучше. Потом послышались шаги. Рина улыбнулась и открыла глаза как раз в тот момент, когда Джонни зашел в комнату. Она ожидала увидеть хотя бы кропал радости на его лице, ну или услышать извинения в конце концов. Упс, план накрылся медным тазиком. Не узнать свою девушку? Вот это уже верх неуважения. Глаза Рины сузились в кошачий прищур, она хладнокровно слезла со стола и сложила руки на груди, еле как удерживая когти там, где им положено быть до необходимого момента. Стало как-то неприятно внутри. Девушка услышала, как включилась вода и начала уже подумывать, а не уйти ли ей прямо сейчас? Какой там! Она же Хоулетт, а Хоулетты не уходят, они ждут объяснений, иногда ждут, если уж совсем начистоту. Так что нет, Рина желала остаться и прояснить ситуацию до конца. Одаренная встала перед душевой кабинкой и молча ждала объяснений, которых так и не последовало. Она видела смешанные чувства на лице Джонни. Сжав губы, девушка протянула руку за полотенцем и швырнула его парню. Прошли еще несколько секунд молчания. - Герою нечего сказать, Джон? Ладно, тогда я начну. - она говорила спокойно и бесстрастно. - Неделя. Я ждала твоего звонка целую неделю. Ты не позвонил. И я пришла сама. Вырядилась как барби и приперлась к тебе. Рина явно не так представляла себе встречу. До романтика ей, конечно же, как до луны пешком, но она думала, что он тоже соскучиться успел за это время. Ей казалось, что он просто извинится за долгое отсутствие и затем хороший секс послужит примирением сторон. Наверное ожидания никогда не сбываются, пора бы уже и привыкнуть, что ничто никогда не идет так, как задумываешь. Все таки она заметила, что Джонни выглядит довольно симпатично, когда только из душа. Рина бы даже улыбнулась, если бы не дурацкие обстоятельства. Все было бы не так уж плохо, если бы он узнал ее, а не спутал с дурацкой шуткой своей жестянки. Вот тут то Рина и начала откровенно злиться. Пока что Джонни не знает, каким включенным психом бывает Дикая, если ее довести. Как и положено, на этом промежутке отношений девушка старается сдерживать свою дикую половину от выхода наружу. Сегодня же ее зверь впервые подал признаки жизни при парне. Внутренний монстр горделиво комментировал происходящее, это как голос, но он звучит только в ее голове, если не выпустить инстинкты наружу. Рина убрала волосы с лица и фыркнула. - А ты даже меня не узнал. Ты хоть понимаешь, насколько это унизительно? - Хоулетт просто развернулась и вернулась к столу, не зная, что сделать дальше. Зверь внутри советовал скатать удочки и свалить, но что-то продолжало удерживать Рину на месте.

Human Torch: Хорошо хоть цел остался, это уже хорошо. Именно такие мысли пронеслись в голове Шторма, когда то инстинктивно поймал полотенце, которое девушка ему швырнула. Обернув его вокруг пояса, Шторм незамедлительно последовал за девушкой в комнату. Нацепив свою коронную улыбку, он облокотился на дверной косяк и посмотрел на девушку. И все же она в этом наряде была чертовски соблазнительна, жаль что она одевает его так не часто. - Милая успокойся, конечно же, я тебя узнал - просто неудачно пошутил. Ты ведь знаешь, мои приколы иногда оборачиваются против меня. Я вообще-то, только что спас землю от вторжения орд инопланетных жуков. И телефонов там нет. Думаешь я бы тебе не позвонил? Говоря все это, Джонни продвинулся ближе к девушке и приобнял её, а после провел рукой ей по щеке. Он знал, как общаться с девушками. Хотя нет, правильнее сказать не знал, а думал что знает. Но в любом случае почему-то он чертовски притягивал девушек, наверно все дело в его остроумии и "сорви характере". - Такой сексапильной красотке, как ты просто нельзя не перезвонить. Я конечно тоже секс ссимвол эпохи, но ведь не сволочь же. После этих слов Джонни чмокнул девушку в губы и с силой сжав рукой её загривок, прижал к себе, начав её целовать. Это всегда срабатывало и очень нравилось девушке, значит и сейчас понравится. После поцелуя парень с чувством выполненного долга, крутанулся на месте и сделав пару шагов в сторону кровати, прямо таки и рухнул в нее. От того, чтобы уснуть прямо сейчас его удерживала только присутствие Рины и... А нет - это, пожалуй, все. Все еще лежа животом на кровати, Факел повернул голову в сторону девушки и заговорил. - Ну, что герой сделал дело, герой может удаляться? Кстати тебе очень идет это платье, неужели весь этот наряд в честь моего возвращения? Или сегодня еще, какой праздник? Да нет, что может быть важнее такого горячего парня, как я? Он очень старался отогнать усталость, но делать сейчас вообще ничего не хотелось. Желание было одно - спать. Поэтому он даже не пытался сейчас завалить Рину в койку и устроить здесь страстный праздник разврата.

Wild Thing: От природы половиной Рины была хищная натура. Дикий зверь жил внутри, и девушка ничего не могла с этим поделать. Этот самый зверь был неутомимым созданием. Организм Хоулетт был настроен на то, чтобы секс был чем-то вроде допинга. Не только для настроения, но и для регенерации, которая начинала работать быстрее. Еще Рина Хоулетт привыкла получать то, что хочет. Горе тому, кто попытается ей помешать.  Она всегда по большей части была сама по себе. Это де так здорово, отвечать только за себя и заботиться только о себе. То есть, это было здорово, пока Рина не повзрослела. Теперь, она заново училась поддерживать контакт с семьей, а потом появился Джонни, и что-то екнуло внутри.  - Не проси меня успокоиться, это имеет обратный эффект. Вот именно! Ты шляешься непонятно где, спасая непонятно кого и обычно я понятия не имею, когда ты притащишься обратно. Ты можешь придумать, как уничтожить несколько сотен пришельцев, а найти способ связаться никак, да? Сотовый, мэйл, да хотя бы твиттер! Мы живем не в каменном веке, я прошу не так уж много. Просто хотя бы банального сообщения, что ты жив и здоров! Девушка почти незаметно рыкнула. Мутный осадок от досады еще не выветрился из сознания. Она слышала, как Джонни подошел, и отчетливо чуяла его запах, который сводил с ума. Незаметно для нее самой, она ослабила поводок своих инстинктов, и в ее глазах сверкнули бесенята, когда его губы коснулись ее. Желание подогрело кровь. Рина сжала в кулаке край полотенца, обернутого вокруг его бедер. Чувствуя жар во всем теле, Дикая последовала за парнем на кровать и откинулась на подушки в ожидании продолжения, которого почему-то не последовало. Она моргнула пару раз, проясняя зрение и, когда поняла, что Джон явно не горит желанием отметить встречу сексом, резко села.  -Мать твою, Джон! Скажи, ты сейчас издеваешься, да? Хотя нет, лучше вообще молчи. - Рина убрала волосы назад и посмотрела на парня. Вот сейчас она начинала по-настоящему злиться. То есть, сначала эксклюзивные отношения, а потом терпи неделями, когда он соизволит захотеть секса? Вот это уже ни в какие ворота не лезет. Она не настолько стара для такого. Учитывая папины гены, Хоулетт вообще не знала, когда состарится. Одаренная перелезла через Джона и слезла с кровати. Все недовольства начали вскипать в ней с новой силой. Ее только что обломали, и это ей не понравилось. Мало того, это не понравилось ее зверю.  - Знаешь, секссимвол из тебя сегодня ни-ка-кой. - Это чудное время, когда вся ваниль сходит на нет, и все изъяны характеров начинают просачиваться наружу. Рина мерила шагами комнату и резко остановилась перед парнем, прищурившись. Глаза вдруг потемнели, и по телу пробежала дрожь. Одаренная спустила своего зверя с поводка и даже сама не поняла, как отдалась во власть хищной натуре. Не  отдаться было невозможно, от досады Рина потеряла контроль над зверем внутри, и уже толком не отдавала отчета, что творит и как поступает. Хоулетт просто-напросто послала нахуй обещание держать себя в руках и начала злиться. Нельзя забывать, что прежде всего она женщина с унаследованным геном зверя, а эта смесь таит в себе кучу неожиданностей. Она даже по своим меркам долго терпела. Как же ей хотелось засунуть камеры этих журналюг в их задницы, но она сдержалась, ей не терпелось сказать пару ласковых всем тем куклам, что таращились на ее парня, и опять же, она сдержалась. Сейчас просто не тот момент, когда можно свести все в шутку. Столько всего накопилось, и не выплеснуть это просто никак. 



полная версия страницы