Форум » Остальные организации » Гараж 0.1 » Ответить

Гараж 0.1

Luna Maksimoff: Одно из самых хитрых помещений во всём особняке. Здесь стоят абсолютно все транспортные средства членов Братства, и чуть ли не в алфавитном порядке. Начиная от мотоциклов, и заканчивая Hammer, который уже неизвестно кому принадлежит. В Братстве сам по себе действует негласный закон: делись с ближним своим. Поэтому многие члены берут любую машину, ну кроме тех, за которые могут оторвать головы. Поэтому большинство мутантов предпочитают ездить всё-таки на своих автомобилях\мотоциклах. Сам гараж оборудован по последнему слову техники. Здесь можно сказать своя станция техобслуживания, где прокачка своего авто не будет стоит ничего. Снаружи гараж выглядет не очень-то и примечательно, два въезда, с виду хлюпкие ворота, которые же на самом деле выдержат почти любую массированную атаку. И проникнуть в гараж можно только из дома (это без ввода каких-либо паролей или без пульта управления) или через подъездную дорожку, но в этом случае у вас должен быть пульт, который открывает ворота.

Ответов - 8

Exodus: <<< Комната Эксодуса 0.1 Гараж. Здесь Эксодус бывает нечасто, а если точнее, то и вовсе никогда не бывал. Телепортация выполняла все его потребности в перемещении. В любое время он без особых усилий добирался до цели, и никаких проблем с транспортом не возникало. Раз... и все. У Беннета даже не было желания прокатиться на дорогом гоночном автомобили, чтобы почувствовать скорость, насладиться ревом мотора и ветром в волосах. А говорить о его предпочтениях в определенной марке автомобиля и вовсе не имеет смысла. Поэтому Эксодус неспеша шел вдоль ряда машин, обращая внимание только на цвет и дизайн корпуса. Пройдя мимо "Ягуара", дю Пари остановился напротив "Хаммера". Он не раз видел его у военных, но так близко - никогда. Он почувствовал страстное желание поднять его в воздух и скинуть на кричащих солдат, но вместо этого Беннет просто ухмыльнулся и пошел дальше. Такое разнообразие транспортных средств для членов Братства, по мнению Эксодуса, было лишним. В гараже стояло столько машин, что на каждого мутанта пришлось бы по два, а то и по три автомобиля, не считая мотоциклов, которые Беннет сразу не брал во внимание, так как не умел водить. Еще раз пробежав по гаражу беглым взглядом, дю Пари заметил небольшой автомобиль прямо за "Хаммером". Это было "Ауди ТТ". Стиль, цвет - все устраивало, и Эксодус, не задумываясь о том, чья эта машина, взмахом руки открыл дверцу и запустил двигатель. - Парк... - мутант ввел на выдвинувшейся панели пункт назначения. Миновав ворота гаража и главного входа, он направился по маршруту, указанному на карте. >>> Нью-йорк. Парк 10.5

Silver Fox: <<<<Аэропорт, до того Лондон, Англия. Чернобурка добиралась до базы на такси, потому что ее личное авто оставалось все еще в гараже базы Братства. Все никак у нее руки не доходили перегнать машину в новый гараж недалеко от их с Виктором дома. Там все еще стоял старенький джип, который служил маскировкой их истинного положения и заработка, но уже был избит настолько, что Кайла твердо решила от него избавиться и наконец пересесть на любимую "Мазду". Скучала моя девочка по хозяйке... Надо все проверить, вымыть, отполировать - и в свет можно выводить.Сильверфокс нежно любила свою машину и очень надеялась, что на ней никто не ездил, пока самой Фокс не было на базе. А не было ее там давно... Попасть в гараж без ключей от машины можно было только изнутри дома. Ни им, ни его обитателями Кайла не заинтересовалась - в отсутствии заданий и операций никто из Братства, кроме Виктора, Чернобурку не волновал в принципе. Не слишком щедрая на истинные эмоции и открытость, женщина практически не имела друзей, зато со всеми окружающими сохраняла максимально ровные отношения. Впрочем, это все лирика. Быстро пройдя по лестнице вниз, Сильверфокс зажгла свет в гараже и тут же увидела отсек со своей ненаглядной "вишенкой", так она звала машину за насыщенный цвет. - Не мучили тебя, красавица моя? - тихо спросила Чернобурка, нежно проводя рукой по капоту. Судя по всему, все месяцы ее машину никто не использовал. - Ну и молодцы. Проверим, что там у нас внутри... Сильверфокс методично проверяла работу всех систем своего авто, для виду поковырялась под капотом, хотя мало что смыслила в починке машин. По занавес осмотрела салон, прежде чем его чистить. - А это что еще такое? - под задними сидениями валялось что-то металлическое и очень грязное. Какая сволочь тут мусорила?! Через минуту Кайла держала в руках что-то, отдаленно напоминающее чайник, и очень закопченное. Лампа Алладдина, блин... Додумался же кто-то эту гадость сюда привезти. Или сгоревший чайник прятали? А хотя, может, если отмыть, пригодится... Цветы поливать дома, например, а то у нас вечно посуда бьется. Делать было все равно нечего и, загнав машину на мойку, Сильверфокс вооружилась тряпочкой, чистящим порошком, ведром воды и средством для оттирания ржавчины и принялась за дело. Чуда не будет, а время займу... Она почти отмыла верхний слой грязи, как вдруг зазвонил мобильник в сброшенной куртке. Фокс поставила недомытый псевдочайник на пол и на минутку отвернулась.

Thing: - Один миллиард, один миллиард один, один миллиард два, один миллиард три... - считал Джин секунды. "Сколько я уже здесь сижу? Один Всевышний знает! Будь проклят этот Шайтан за то, что сотворил со мной! Бедная Роскана... Когда же меня освободят?" - тысячи мыслей уже тысячу лет крутились в голове у бедного Джина. Ему было тесно, темно и не удобно, а главное - скорбно на душе. Несмотря на всё то время, что прошло с гибели его любимой, Джин помнил тот день, когда подлый Шайтан убил её, и боль глубокой занозой засела в его сердце и похоже, что она никогда не пройдет... Вдруг какая-то неведомая сила заставила превратиться Джина во что-то невесомое, легкое, перед его глазами засиял свет... "Что это за странное место? Ух ты, а это что такое?" - Джин взял в руки коробку с чистящим средством (который стоял возле лампы) и потряс его. Из отверстия посыпался белый порошок, который медленно опускался на пол. Джин подставил ладошку падающим крупинкам и понюхал их. Результат не заставил себя ждать - Джин оглушительно чихнул сначала один раз, потом второй, третий... (Что за проклятый порошок? Похоже, чихательный.. Вот старый глупец, зачем нюхал?!!) Прочхавшись, он положил коробку на место и взял в руки средство для оттирания ржавчины, но, слава богу, попробовать на вкус его не успел - вошла Чернобурка, и Джинн, увидев её, озвучил давно заученную фразу: - Приветствую тебя, о моя госпожа! За то, что ты меня освободила из лампы я готов исполнить три любых твоих желания. Но предупреждаю сразу, не в моих силах принести мир во всем мире, оживлять мертвых и заставлять любить.

Silver Fox: Звонили из службы занятости, в очередной раз предлагая ей какую-то сомнительную работенку в социальной службе. Представив себя в роли сиделки или чего-то подобного, Кайла передернула плечами и отказалась, вежливо сославшись на наличие нерегулярного заработка и очень требовательного мужа. В принципе, все это было правдой - заработок случался в зависимости от заказов, а уж про мужа и говорить нечего. Нет, в быту Виктору было почти на все наплевать, но вот если бы Чернобурка решила что-то в корне изменить... Кто знает, чем бы это для нее закончилось. Вряд ли чем-то радужным. - Черт бы вас всех побрал... - проговорила женщина и выключила телефон. На этот раз предусмотрительно засунула его в карман джинсов, чтобы не бегать каждый раз непонятно куда. Странные звуки из гаража заставили ее насторожиться. Более того, они шли как раз от того места, где она только что была! Оружия при себе Кайла не имела, о чем сейчас пожалела - мутация-то была небоевой. Впрочем, чем монтировка не оружие? Подхватив железяку, она осторожно продвигалась к своей цели. Что за хрень?! Глаза Фокс округлились. Рядом с недочищенным чайником стоял странный пожилой мужчина, явно восточной наружности, если судить по одежде, остроносым шлепанцам и чалме, и зачем-то рассыпал чистящий порошок и чихал. Откуда тут этот псих? Гараж закрыт, снаружи не войти... Он телепортер? Портал во времени? Похоже, вид не слишком современный, как из кино... Приветствую тебя, о моя госпожа! За то, что ты меня освободила из лампы я готов исполнить три любых твоих желания. Но предупреждаю сразу, не в моих силах принести мир во всем мире, оживлять мертвых и заставлять любить. Что за ахинею он несет?! Тоже мне, арабские сказки в реальном времени... А королевой мира меня не сделаешь?! Раб лампы, мать его... Кайла аккуратно переложила в руке монтировку поудобнее, но физической агрессии не проявляла - вдруг правда сумасшедший или порталом ошибся? Она повидала немало и тех, и других. - Вы кто такой? Откуда здесь взялись? Какая такая лампа и что вы вообще несете? - поняв, что совсем без агрессии не получается, женщина сменила тон на душеспасительный, которым разговаривают с маленькими детьми или умственно отсталыми взрослыми. - Вы заблудились? Помните ваше имя, может быть, имя вашего родственника? И бутылочку положите, это чистящее средство, его нельзя есть или пить. Если вы голодны, я вас отведу на кухню... Постепенно продвигаясь вперед, слова про лампу Чернобурка нарочно игнорировала - с психами лучше не спорить, но и потакать им опасно.

Game Master: Джин так долго времени провел в маленькой и столь неудобной лампе, что как только он поприветствовал свою новую госпожу, то тут же довольно потянулся во весь рост. Ах, как же я долго мечтал об этом... Уууу... Шайтан проклятый, посидел бы ты в этой лампе Конечно, наверное, было немного странно для простого человека, видеть как старичок на вид лет девяноста так бодро потягивается и довольно улыбается. - О, моя госпожа, - старичок низко поклонился, - меня зовут Джин и за то, что ты меня освободила из лампы, - многозначительный взгляд на тот самый песевдочаничек, который еще недавно так усердно оттирала Кайла, - я готов исполнить любые твои три желания, но только не в моих силах принести мир во всем мире, оживлять мертвых и заставлять любить. И да... - довольная улыбка на лице старика, которые наконец-то увидел свет за много тысячелетия заточения, - прости но королевой всего мира я тебя тоже сделать не могу, - он пожал плечами и теперь, когда официальная часть знакомства была окончена, Джин решил осмотреться, где именно он оказался. Место выглядело очень странным и не понятным: повсюду стояли какие-то железные коробы на четырех колесах как от телеги, только вот выглядели они совершенно по другому. - О, моя прелестная госпожа, не откроешь ли мне тайну, что это за странные телеги стоят в твоем доме? - Старичок довольно бодро чуть ли не в припрыжку оказался у одной из таких телег, которая по совершенной случайности принадлежала Кайле, его настолько сильно заинтересовало это чудо-творение, что он отложил на потом ответы на очередные вопросы девушки. Старичок просунул голову в открытое окно с водительской стороны и стал изучать "странную телегу" изнутри. Немного потянувшись Джин нечаянно нажал на кнопку радио и вдруг отовсюду раздался чей-то голос. Джин, не ожидавший такого поворота событий, резко дернулся в сторону, ударился головой о "потолок" машины и практический вылетел из окошка обратно - Шайтаново создание!!! Это что за демон такой живет в твоей телеге?

Silver Fox: Сильверфокс читала в детстве сказки, во взрослом состоянии смотрела фильмы, похожие на эти самые сказки, но вот чтобы увидеть вживую Джинна - это ж как надо было постараться?! Может, я сплю? Может, я упала и ударилась головой? Потому что напиваться до галлюцинаций или употреблять наркотики я не имею привычки... Джинны, лампы, три желания...нет, это очевидно бред! Может, я заболела? Кайла рассеянно потрогала себе лоб - вроде как всегда. Вздохнув, женщина отложила все-таки монтировку и приготовилась либо реабилитировать психа, либо реабилитироваться самой, как вдруг... И да... прости но королевой всего мира я тебя тоже сделать не могу - Ты телепат? - наконец-то кое-что стало проясняться, этот старичок точно не обыкновенный человек. - И мне в общем-то на дух не надо быть королевой этого мира. Понадобится - я его взорву... О, моя прелестная госпожа, не откроешь ли мне тайну, что это за странные телеги стоят в твоем доме? - Я так понимаю, ты не из нашего мира... - протянула Чернобурка, потирая подбородок. - Иначе бы знал, что это автомобили, на них ездят...стой! Твою мать... Кайла подскочила к не в меру проворному старичку, который умудрился засунуть голову в окно ее свежевымытой машины, да еще и включить радио. Если он и дальше так будет делать, я его пришибу... Вот только маразматичного телепата из другого измерения мне не хватает! - Значит, так, - сказала четко Фокс, вытаскивая старичка подальше от машин, поближе к коридору в дом, - раз ты не отсюда и свалился именно на меня, из лампы или нет, я буду все по порядку рассказывать и объяснять, но - без меня ничего не трогать и никуда не соваться. Многое здесь опасно для жизни, потому что это не просто дом, а почти военная база. Слова "военная база" понятны? В моей машине, в которую ты сейчас сунулся, никакого шайтана нет, это просто радио. Такое устройство, которое включаешь, и оно передает новости, музыку и другие сообщения. У вас, видимо, техника не развита еще... Сильверфокс внимательно посмотрела на дедка. Интересно, а про желания он шутил или нет? - Если согласен на мои условия - пошли. Будем дальше разговаривать. Если же намерен все хватать и пробовать на себе - сразу выставлю, иначе тебя тут просто-напросто убьют. Особенно если испортишь чье-нибудь снаряжение... >>>>Кухня

Game Master: Старичок стал медленно подниматься, как к нему подскочила Чернобурка и буквально за шиворот подняла на ноги, отпихивая его куда-то в сторону, подальше от "чудо телеги". - О, прости меня великая госпожа и ты, - старичок повернулся в сторону машины и чуть наклонил голову вниз, - Ра Дио, прости. Джин вновь осмотрелся по сторонам в этом комнате было столько всего интересного и нового, он еще никогда прежде не видел ничего подобного. - Скажи мне, а как вы ездите на этих телегах, если я нигде не вижу лошадей, мулов или хотя бы верблюдов. - Джин был немного удивлен и заинтересован этим фактом, но Кайла подтолкнула его в сторону коридора и он не стал настаивать на своем, сославшись на том, что эти телеги работают с помощью магии, или чего-то подобного. - Можно задать тебе один вопрос? - получив утвердительный кивок в ответ, Джин продолжил, - как зовут мою Госпожу и какое будет твое первое желание? Джин посмотрел на свою новою повелительницу до того момента как он исполнит три желания. Они продолжали идти по длинному коридору в неизвестном для старичка направлении. а этот дом и впрямь выглядит как-то странно, - проходя мимо включателя света, Джин нечаянно его задел и свет в коридоре погас, старичок остановился, вернулся на пару шагов назад и снова нажал на включатель, свет зажегся. Это было столь необычное для него явление, что он еще пару раз включил и выключил свет /Кухня/

Silver Fox: <<<<Кухня Ну еще бы не хорошо... Во-первых, столько лет сидеть взаперти кто угодно озвереет, а во-вторых - даже в сказках джинны не отказывают своим хозяевам, пусть и не в приказах, а в простых предложениях. Странно, что Кайла еще помнила сказки, которые читала в детстве - память о прошлом была у нее весьма обрывочной, нестабильной, с "белыми пятнами" и непонятными, нелогичными причинно-следственными связями. То есть она знала, что что-то именно так и не иначе было, а вот почему она так решила и почему оно так было или не было - Сильверфокс не знала и знать не желала. Ее устраивала ее жизнь и что-то менять женщина не хотела. Ну их, эти воспоминания. Ведь если лампа попадет в чужие руки, я не смогу исполнять твои желания! А вдруг она попадет в руки нехорошого человека?! Да, мне это бы совсем не понравилось - пока я тебя попридержу, но кто сказал, что парочка чудес у меня лишние? - Нехорошего? - вполголоса переспросила Кайла, чуть приподняв брови, вслед убегающему Джинну. - Да здесь хороших днем с огнем не сыскать, место специфическое... И людей, в общем, тоже. Мысль, что джинн считает ее, Кайлу, хорошим человеком, женщину немного насмешила. Впрочем, сказочному волшебнику и не стоило знать, что он связался с вежливой, неопасной с виду, но достаточно известной в определенных кругах террористкой, и руки у нее в крови тех самых хороших людей. Спать будет лучше, если они вообще спят. - На месте твоя лампа, что волновался? У нас только мне могло придти в голову такое поднять, да еще и мыть... - Чернобурка указал на недочищенный псевдочайник. - Сам возьмешь, или ему полагается быть у меня? Ей, то есть. Потом Фокс открыла машину, жестом пригласила Джинна на переднее сиденье рядом с собой, показала, как пристегиваться, и прочитала краткий напоминающий курс "как вести себя в машине", хотя по идее, он сам это знал из ее знаний, первое желание пропало не зря. - Первым делом тебя нужно переодеть и подстричь, иначе далеко мы не уйдем, а уж спокойно - тем более, - проинформировала собеседника женщина. Поэтому пункт назначения - торговый центр, и побольше. ----->Нью-Йорк, улицы



полная версия страницы