Форум » Остальные организации » Кухня 0.1 » Ответить

Кухня 0.1

Luna Maksimoff: На самом деле кухня в Братстве одно из самых посещаемых мест. Здесь очень редко не бывает людей. Постоянно кто-то что-то пьёт, ест, готовит. Вопреки всем мнениям члены Братства не махают тесаками, не бросаются в друг друга яйцами и помидорами, а вполне мирно сосуществуют, порой даже устраивая совместные ужины, за которыми часто обсуждают какие-то операции. Хотя на кухне редко, когда можно увидеть лидера – Магнето. Тот предпочитает обедать у себя в кабинете, или же в каком-нибудь ресторане. Сама кухня представляет собой довольно просторное помещение островного типа со множеством всевозможных ящичков, шкафчиков и прочего. Цвета выдержаны в холодном сером и тёплом коричневом. Сочетание стали и дерева прекрасно гармонирует между собой, не вызывая каких-то негативных эмоций. У стенки стоят тумбы со встроенной техникой, перед ней стоит отдельный стол, за которым стоят стулья на манер барных. Здесь обычно происходит непосредственно готовка. Неподалёку от рабочей зоны рядом с большим французским окном располагается большой дубовый стол, за которым одновременно может усестся до десяти человек.

Ответов - 6

Silver Fox: <<<Гараж Старичок был занятным, забавным, и первое раздражение, вызванное естественным шоком, с Чернобурки спадало. Как-никак злой или стервозной от природы она не была, скорее нейтрально-расположенной к посторонним, поэтому с наличием этого вот джинна из лампы в своей жизни уже смирилась и теперь думала, что же с ним делать и как вернуть его обратно. Потому что ничего не смыслящий в современной жизни, пусть и наделенный некими талантами старичок с ее образом жизни был Фокс не нужен. ...как вы ездите на этих телегах, если я нигде не вижу лошадей, мулов или хотя бы верблюдов. - Было бы странно, если бы они до сих пор здесь были... - усмехнулась Кайла. - Из какого вы века, хотя бы примерно? - она вздохнула, понимая, что вряд ли позже Средневековья. - Эти телеги называются "автомобили", - повторила она, - они ездят с помощью определенных металлических механизмов...что такое металл, хоть знаете? И на топливе, это такая жидкость, которая горит и вырабатывает тем самым тепло и силу, которую и используют, что приводить машины в движение. Любые машины, сейчас много техники. И систему действия всего вплоть до водопровода мне, видимо, придется объяснять на пальцах этому волшебному аборигену... Если учитывать, что с механикой, помимо оружия и взрывчатки, у меня не слишком ладно, а навыков преподавания еще меньше, будет тяжело. - Меня зовут Кайла, - представилась женщина, предлагая жестом джинну присесть на один из свободных стульев. - Это стулья, на них сидят, если вдруг вы не в курсе, - и продолжила, - а насчет желания... А можно сделать так, что мои знания о современном мире окажутся все у вас, сами по себе? Чтобы мы смогли нормально сосуществовать и мне не пришлось каждую секунду бояться за вашу и свою жизнь, а также за сохранность имущества... Решив, что гость голоден, а она хочет выпить кофе, Чернобурка щелкнула кнопкой электрочайника и открыла холодильник в поисках еды. Ага, запасов полно, значит, давно не было массового сбора... - И кстати, как мне вас-то называть? И откуда вы явились? Ну если не принимать в расчет ржавый чайник и арабские легенды.

Thing: - а насчет желания... А можно сделать так, что мои знания о современном мире окажутся все у вас, сами по себе? Чтобы мы смогли нормально сосуществовать и мне не пришлось каждую секунду бояться за вашу и свою жизнь, а также за сохранность имущества... - Твое желание для меня закон, госпожа! - с этими словами Джинн вырвал из своей бороды волосок, сказал "Трах-тибидох" и подкинул волосок в воздух. Волосок, в свою очередь, с негромким хлопком исчез. - Ух ты, вот теперь я понимаю, что это всё такое, моя госпожа. Спасибо вам за это желание... - прошептал Джинн. Потоки информации проносились у него в голове, и чтобы не упасть от такого информационного "бума" в своей голове, он сел на стул. - Из какого я времени, спрашиваете меня, о моя госпожа? Примерно из восьмого-девятого, если я не ошибаюсь. А зовут меня Джинн аль Саид ибн Хамид... (и так где-то минуту) ...ибн Хоттаб. Но можно просто Джинн или, по отцу, Хоттабыч, о моя госпожа. - ответил Хоттабыч, разглядывая, как Кайла открыла холодильник в поисках еды. - И откуда вы явились? Ну если не принимать в расчет ржавый чайник и арабские легенды. - О, это долгая история, моя госпожа. Сейчас я вам её расскажу, и да быть мне самым последним ишаком на земле, если она не окажется правдой. Итак, моя госпожа, началось это давным-давно, когда... (дальше идет сама история)... И вот теперь я сижу перед вами госпожа, и готов выполнить ещё два любых твоих желания.

Silver Fox: Сильверфокс не слишком-то надеялась на успех своей затеи с желанием, потому что она не знала мутаций, способных на такое. Хотя теоретически Шельма или ей подобные мутанты могли получить чужую память, но необходимо было прикосновение. И сильные телепаты тоже вполне могли считать всю информацию с мозга "объекта"...но что-то Кайле подсказывало, что ее живая находка - не телепат, они бы не стали задавать лишних вопросов и совершать нелепых действий, они обычно очень сдержанны, а значит, влезли бы ей в голову раньше, чем появилась необходимость об этом просить. Глядя как старичок колдует, Фокс смешливо фыркнула. Даже если это просто "фишка", все равно забавно. Ладно, в конце концов, ей-то какая разница, волшебник он или нет? Надо разобраться, что с ним делать. Ух ты, вот теперь я понимаю, что это всё такое, моя госпожа. Спасибо вам за это желание... - Да на здоровье, - пожала плечами Кайла. - Я бы замучилась объяснять, а так мы экономим время и силы. И не зови меня госпожой, у нас это не принято, зови по имени - Кайла. Восьмой-девятый век?! Ну ничего себе... Как же это возможно? Теоретически, если поверить что он реально просидел в лампе - да он законсервироваться должен был, мумией стать! Ага, и как он там поместился? Все же, чувствую, придется поверить, что он древнее волшебное существо... Сильверфокс слушала историю Джинна, попутно засовываю сэндвичи в микроволновку, нарезая овощи для салата и наливая себе кофе. Арабу из прошлого Сильверфокс решила современный кофе даже не предлагать, обошлась фруктовым чаем. - С моими желаниями мы пока подождем. Я их еще не придумала, - сказала Кайла, расставляя тарелки и доставая горячие сэндвичи, и села к столу. - А исполнив мои желания, ты попадешь обратно в свою лампу? То есть этот почти чайник. Или случится что-то еще? Вряд ли так уж сладко и приятно сидеть там в заточении сотнями лет... Может, пусть лучше пока погуляет на свободе? Я подержу его своими желаниями. Их и впрямь не так много - у меня есть все для счастливой жизни, по крайней мере, меня все устраивает.

Thing: - А исполнив мои желания, ты попадешь обратно в свою лампу? То есть этот почти чайник. Или случится что-то еще? - Исполнив твои желания, я опять попаду в лампу и буду там до тех пор, пока меня не найдет кто-нибудь другой и я не исполню его желаний, о госпо... тьфу ты, шайтан попутал, Кайла. - ответил Джинн. Взяв сэндвич, он сначала уронил его, обжегшись, а потом, подув на руку и на сэндвич, начал его уплетать, запивая чаем. Съев в молчании три бутерброда, Хоттабыч воздержался от четвертого, подумав, что не прилично есть так много хозяйской еды. - Спасибо. - сказал Джинн, вставая из-за стола. - А теперь, г... Кайла, я, если вы не возражаете, то я.. то я.. - вот тут он осекся. Ничего такого особенного, кроме как выполнять желания и сражаться (но сражался Джинн довольно давно, так что это можно поставить под сомнение) Хоттабыч не умел, да и не знал, чем себя занять в этом мире. И поэтому он ответил: - Я, если честно, не знаю, что мне делать, госпо... то есть Кайла. Можно ваш покорный слуга будет всё-таки называть вас госпожой?

Silver Fox: Мммм..непростая ситуация. Учитывая его историю, невесело ему там сидеть. Плюс, теперь с его знаниями о современном мире он перестал быть такой уж обузой. Что если оставить его пока здесь? Чернобурка не видела для себя прямой выгоды оставить Джинна на земле, но привыкла слушать свою интуицию. А та подсказывала сделать как раз так, гуманно и в духе иксменов. Кайла задумчиво молчала, пока Джинн поедал сэндвичи, сама тоже съела два, запила вожделенным кофе и окончательно приняла решение. - То ты что? - вскинула брови Фокс. Что он может делать тут сам по себе и куда пойти, она слабо представляла. - Ну вот видишь, - она снисходительно улыбнулась. - Хорошо, можешь звать госпожой, если удобнее, только прошу - когда будем на людях, старайся делать это потише. А занятие мы тебе сейчас придумаем... Она убрала со стола посуду, терпеть не могла беспорядок и грязь. Потом обернулась к Джинну и поманила за собой, направляясь обратно в гараж. - Хочешь, я покажу тебе город? Желаний у меня пока нет таких, которые я не смогла бы исполнить сама, и я думаю, тебе стоит развеяться между вековыми сидениями в лампе... А кстати, ты можешь совсем от нее избавиться? Ведь попал же туда изначально. Я бы ни за что не смогла так существовать... На что угодно бы пошла ради свободы действия! Пусть бы кто-то приказывал, управлял - только не бездействие! В статике человек погибает. И не человек, думаю, тоже. ------>Гараж

Thing: Услышав предложение своей новой госпожи покататься по городу, Джинн несказанно обрадовался. Ему давно хотелось посмотреть, насколько изменился мир с тех пор, как его заключили в лампу. А мир ведь изменился, и об этом свидетельсвовали все эти штуки, которые изначально Хоттабычу не были понятны. - Хорошо, моя гос... Кайла. - ответил Джинн. - А кстати, ты можешь совсем от нее избавиться? Ведь попал же туда изначально. - О, я попал в лампу не по своей воли, а в наказание за то, что я позволил темным и нехорошим чувствам захватить власть надо мной, и отныне я обязан исполнять желания всякого, кто будет владеть лампой. А освободиться... Я не знаю, гос... Кайла, как мне освободиться от лампы, думаю, мне придется жить такой жизнью вечно. Кстати, а где лампа? Ах я безмозглый ишак, тысячу шайтанов мне на голову!! Обрадовался свободе и совсем позабыл про неё!! Ведь если лампа попадет в чужие руки, я не смогу исполнять твои желания! А вдруг она попадет в руки нехорошого человека?! Нужно срочно её найти! - прокричал Джинн и пулей побежал в гараж, за лампой, чуть не сбив ненароком Сильфервокс. ------>Гараж



полная версия страницы