Форум » Остальные организации » 94 этаж корпорации " Молот " » Ответить

94 этаж корпорации " Молот "

Red Skull: тема для сотрудников корпорации " Молот " и гостей по приглашениям. Порядок отписи произвольный, за ботов и официантов играет Red Skull. 94 этаж корпорации " Молот "- небольшой, но уютный банкетный зал с накрытыми столами и готовыми к приему гостей вежливыми официантами. Сегодня их день, день всех сотрудников корпорации и именно сегодня Отто обещал выступить с публичным выступлением. Да и к тому же сегодня день награждения сотрудников корпорации различными наградами и пропустить такое мероприятие было бы верхом наглости для приглашенных сотрудников корпорации. Легкие закуски, изысканные вина и самые дорогие фужеры из чистейшего горного хрусталя, все это к услугам гостей, как и десяток высоких статных офицантов и офицанток. Неподалеку от зоны накрытых столов сть несколько отдельных диванов выполненных в корпоративном стиле, а справа находиться небольшая сцена с плотно закрывающими ее красными полотнами с символикой корпорации.

Ответов - 66, стр: 1 2 3 All

Electricity: Какая жалость. Эль повернулась к своему собеседнику. Видимо, Виски дало ему в голову еще быстрее, чем ей. Девушка тихо вздохнула и одним большим глотом допила свое Виски. - Становишься фаталисткой, Эль. Хренова судьба. Дэниэл поднялась с дивана, немного пошатываясь. Она прекрасно знала, что нужно идти на сцену. Программа, знаете ли. Не радовало лишь одно – ее собеседник слишком много весил и уже был «никакой». Глубоко вдохнув, она взяла того по руку и повела к сцене. Дойти было не так то просто, на шпильках притом. Эль как могла держалась трезвой, и это не так то хорошо получалось. Нужно было идти, черт возьми. Столик. Еще один. Вроде нормально выглядят, как парочка влюбленных что ли. Ступеньки. Кто придумал эти ступеньки?! Подняться собой, да и Кроссу помочь, вот черт. НО, получилось! Какое счастье, они уже на сцене. Доведя мужчину почти до самого Отто, Эль отстранилась и мило-мило улыбнулась. - Ты уж извини, милый, но все. Мне надоело все тянуть на себе. Да, каждая девушка в душе мечтает и сильном и в случае Эль плохом, что сейчас не важно, который бы дал почувствовать себя девушкой, в конце концов! А этого Эль, в ее жизни пока не удавалось. Увы. Подойдя к Отто, она приветливо улыбнулась и убрала руки за спину.

Stryfe: Несущий Хаос не без улыбки посмотрел на ответ Альфы. Нет, интересно же в двадцатом веке взрослые дяди на корпоративных вечеринках развлекаются. Страйф успел начать погружаться в мысли, причём не только свои, как его вернул в реальность чужой голос. Мутант поднял голову. Перед ним стоял тот самый демон и довольно дружелюбно с ним поздоровался. В глазах Страйфа сверкнул интерес. Обычно после первого знакомства ему, Страйфу, стремятся всеми силами оторвать голову или какую-нибудь другую выступающую часть тела, а сейчас... Ну ладно. - Приветствую. Страйф шевельнул плечами. - Ваши силы тоже заслуживают несомненного уважения. Ух ты, и откуда только такие вежливые слова берутся? Неужели так работает обещание не портить вечеринку? Страйф пожал протянутую ладонь. - Джек Райан, - и сразу глянул на демона с какой-то хитростью и невинно пожал плечами. Было понятно, что это не настоящее имя, но настоящее Страйф права разглашать не имел. И он надеялся, что его собеседник это поймёт. Смешнее будет, если демон читал соответствующие книги и знает, чьё имя позаимствовал Страйф. В принципе, агрессии на этого парня Несущий Хаос не держал, но и защиту Отто фон Крипштайна ни кто не отменял. И пока всё было в пределах этих рамок... Можно было довольно спокойно общаться. Страйф взглянул на подругу демона, ожидая, когда она представится.

Black Canary: Лэнс улыбнулась новому знакомому Десу. Похоже им было о чем поговорить, и это вряд ли могло заинтересовать девушку, которая и так узнала достаточно, впрочем как и увидела. Возможно, хорошее настроение или вино, или же хорошее настроение в следствии выпитого вина, превратили вечер в нечто из ряда вон выходящее. Казалось бы расставленные со стратегической особенностью выступления главы корпорации, премирование сотрудников и прочие атрибуты официозности, делали зал неким миниатюрным полем боя, однако подобное чувство разом покидало Дину, стоило один раз взглянуть на Деса и его юношескую непосредственность. Тогда она просто задавалась вопросом, когда она превратилась в закутанную в деловой костюм с утра до ночи железную деву, без тени искренней эмоции на лице, без какого-либо сочувствия и толики эмпатиии по отношению к другим? Будто бы ее в какой-то момент просто взяли и подменили. Ведь именно горячность, прямолинейность, скажем так, «романтика темных улиц» были ее стихией, где не нужно было притворятся или скрывать что-то, где ты был самим собой, вне зависимости от места и времени. - Дина Лорел Лэнс, - представилась Канарейка, и чуть кивнула головой. – Простите, я вас оставлю. Рука скользнула по талии демона, но тут же отпрянула, едва заметно, едва ощутимо. Нужно было придти в себя, подышать воздухом свежим? Лэнс направилась к балкону и только оказавшись на прохладном вечернем воздухе, наконец, смогла вздохнуть полной грудью свободно и спокойно. Да, видимо вино слишком сильно ударило в голову. Она чувствовала как зарумянились щеки, как сердце стало биться чуть быстрее и как мысли ностальгически возвращаются к временам давно прошедшим. Но она была не против вспомнить все, она была бы не против променять вечер здесь на погоню, на то, что обычные люди зовут приключением. Да, частенько она жаловалась на то, что порой испытания выпадали трудные, но ведь она всегда со всем справлялась, или одна, или с помощью друзей и близких людей. Близких людей... Дина едва заметно улыбнулась. Сорвать с себя это платье, облачится в привычный черный кожаный костюм и спеть прощальную песню кому-то, точнее выкрикнуть так, что останутся только руины. Нет, все, завязываю с алкоголем. Больше ни капли, даже на праздники… Хотя какие уж там праздники.

Apollon: … Джек Райан, ха-ха… я оценил, хорошо пусть.…Пусть будет хоть чертом.… Нет, если бы чертом, я бы его знал точно… Но Десмонду стало немного скучно.…Такое веселье начиналось, а теперь все опять серьезные и деловые. А может, он просто почувствовал легкую как шлейф духов печаль, которая неслышным неосязаемым облаком пролетела мимо, слегка касаясь и укутывая их с Диной. И как продолжение, такое же воздушное прикосновение девушки… Локоть, талия, спина… Аполлон на несколько мгновений забыл дышать, и, повернув голову, проводил Диночку взглядом полным нежности и пылкой юношеской влюбленности: - Простите, я Вас оставлю… - почти не глядя, кивнул в сторону нового знакомого и вслед за спутницей поспешил на балкон. По Залу перемещались какие-то люди, своей назойливостью мешались официанты, молодого демона оттеснили, он вынужден был кого-то пропустить, кого-то обойти… Он почти наплевал на приличия и собрался попросту телепортироваться прямо у всех на глазах, но волшебным образом все доселе мешающие людские массы разошлись и Дес смог беспрепятственно продолжить путь. Он подошел к Дине сзади и, пользуясь тем, что они были здесь одни, обнял, и взял ее немного озябшие ладошки в свои: - Замерзла? – нежно, на ушко, и не удержался, слегка коснулся поцелуем точеной шейки девушки… и еще.. и чуть ниже.. такой волнительный завиток, легкий аромат духов… - Дина, сейчас я сделаю то, за что впоследствии мне возможно от тебя попадет. Но я буду очень стараться, чтобы переубедить тебя в обратном… Он чуть сильнее прижал к себе девушку и «прыгнул» Легкий шелест пальмовых листьев… стрекот цикад, пьянящий аромат невидимых цветов.… Несколько пассов руками…маленький плетеный столик, накрытый белоснежной накрахмаленной скатертью.… И еще поколдуем – пара кресел с наброшенными на них легкими пледами, и несколько высоких хрустальных бокалов, и запотевшая бутылка шампанского в ведерке со льдом, и ваза с фруктами, и да, несколько свечей. Десмонд резко развернулся и упал перед Диной на одно колено, поймал и прижал к губам тонкие пальчики ее руки, потом слегка потерся о ее ладошку своей щекой и тихо заговорил: ..И кажется — в мире, как прежде, есть страны, Куда не ступала людская нога, Где в солнечных рощах живут великаны И светят в прозрачной воде жемчуга. С деревьев стекают душистые смолы, Узорные листья лепечут: «Скорей, Здесь реют червонного золота пчелы, Здесь розы краснее, чем пурпур царей!»….. - Дина, сегодня для нас нет времени, сегодня есть только мы… - Поднялся и подхватил девушку на руки. Несколько раз повернулся на каблуках, утопая дорогими туфлями в песке…. и поцелуй..… - Только мы…

Red Skull: Предстояла церемония награждения. Обернувшиеся люди могли видеть, как Отто встал к небольшой стойке. - Дамы и господа, попрошу чуточку вашего внимания. В этот счастливый для всех нас день я рад наградить одну из самых классных наших сотрудниц медалью за отличную работу в сферер азвития технологий и кибернетики. Прошу вас фрейляйн. Маленькая красная коробочка перепорхнула в руки девушки. Второй присутствующий на сцене мужчина получил из рук Отто награду "Отличника военной подготовки" , и так же получил красивую красную коробочку с эмблемой "Молота". Отто ждал еще и Страйфа, его ждала награда в виде " бронзового черепа ". После церемонии вручения Отто Фон Крипштайн покинул зал, оставив гостей наслаждаться окончанием вечера. Яркий свет окутал помещение и все у кого были специальные чипы могли видеть преображенную реальность. При этом настолько действительно существующую, что люди вполне могли сидеть на уютных диванах и наслаждаться красотами измененной реальности. Зал №1 коридор из зала 1 в зал 2 зал 2 Просьба указывать в каком зале вы находитесь. Игра продолжаеться в свободном режиме до отбытия последнего участника.

Ursa Major: Майор продолжал лениво прохаживаться по залу, ведя свою спутницу под правую руку, а левой держа бокал с шампанским. Первоначальный эффект от вечера проходил. Конечно, здесь все было довольно красиво, но подобные мероприятия Михаилу не очень нравились по причине своей однообразности. Шампанское, новое люди - все заслуживало внимания, и в то время хозяин никак не развлекал гостей. По крайней мере Урса ничего заметить не мог: телепатом он не был, а потому чужие игры оставались для него именно чужими. Его партнерша, судя по поведению, все же что-то заметила, но предпочла об этом умолчать, что было довольно понятно - меньше знаешь - крепче спишь. А люди здесь собрались самые разнообразные. И что во многом раздрожало Михаила - почти все они были двуличными политиками. Командуя своими солдатами, он старался заручиться поддержкой со стороны сильный врагов, чтобы уменьшить число жертв с обеих сторон, но всегда понимал, что враги - они и есть враги. И то же Оружие Х, которое, к слову, здесь не присутствовало, несмотря на желание сотрудничать, легко могло вонзить нож в спину. Однако пока оно этого не сделало следовало извлечь максимальную пользу, а уже затем распрощаться. Навсегда. Михаил улыбнулся собственным мыслям. Ничто в этом мире не дороже его любимой страны, ради которой можно и пожертвовать парой миллиардов человек, подставив ситуацию таким образом, что все сделал не он, а кто-то другой. Именно это и вышло с торговым центром. К радости или сожалению, я не знаю никого в этом месте, кроме Мистера Отто Фон Бисмарка и Вас. Он повернул голову по направлению к своей спутнице и улыбнулся. Она была безупречна. Медведь уже несколько раз тихо шептал, что многие в зале кидали на нее беглые взгляды, а порой и вовсе задерживаясь глазами, но с подобным Михаил ничего поделать не мог. Он и сам был непрочь полюбоваться ей, словно прекрасным цветком. Но и такой возможно не было. А очередная издевка в сторону немецкого лидера была сделана весьма специально, словно это была какая-то шутка. А вот началось и время для представлений. Глава Молота начал вручать премии своим сотрудникам. Странное занятие для подобного вечера. Майор такого не одобрял, но постарался все же сделать заинтересованный вид, хотя Медведь начал ворчать по поводу впустую потраченного времени. И вновь черепа в виде наград. Я же говорил, что их надо было всех уничтожить, а не спасать.. Майор вновь улыбнулся, когда зал озарила вспышка света, но ничего не изменилось. Желаете с кем-нибудь познакомиться? Или можем поехать куда-нибудь еще. Михаил вообще не имел ввиду ничего пошлого и ни на что не намекал. Это было простое предложение отвести ее куда она пожелает.



полная версия страницы