Форум » Динамичная импровизация » War Machine [Динамичная импровизация] » Ответить

War Machine [Динамичная импровизация]

Game Master: Время: Наше время Способности: Остались Ситуация: Классический случай, когда происходит захват заложников на круизном лайнере во время престижного турне, где собрались представители элиты на ряду с среднестатистическими гражданами США. На борту присутствует так же дорогой человек Роудсу. Спустя два дня пути с судна приходит сообщение о непосредственном захвате с требованием выплаты суммы денег, исчисляемой миллиардами долларов. Роудс изъявляет желание отправиться на помощь заложникам, однако получает запрет правительства. Тем не менее, нарушив оный, он решает урегулировать этот вопрос.

Ответов - 9

Game Master: Задача: Первым делом описать обычный день из жизни Джеймса, уже после - описать то, как Роудс прознал про захват заложников, возможный конфликт с начальством ввиду желания Джеймса лично отправиться на судно и сам путь до лайнера. Описать отношения с тем человеком, который дорог Роудсу и ныне захвачен преступниками.

War Machine: Дом Роуди Самый обычный выходной день. В этот день люди обычно отдыхают, занимаются семейными делами, спят до полудня. Но Джеймс встал рано, старая солдатская привычка - вставать в шесть часов утра. Встал, заправил кровать, сделал зарядку, пошёл в уборную – всё чётко, аккуратно, по расписанию в духе стороны солдатского режима. Дальше у полковника по расписанию был завтрак и хотя он был не кулинарных дел мастер, но яичницу с тостами он приготовил и употребил. Он должен знать что творится в мире, а потому он уселся на диван и включил утренние новости. С одной. Но что поделать, так уж он воспитан, полковник Роудс. Роуди этот выходной к месту, чтобы наладить все дела по дому и так далее, но всё-таки он жалел, что не отправился в круиз со своей сестрой Дженнет. Через пару минут просмотра передачи, Роудс переключил канал, на котором как оказалось, шли экстренные новости. - В эфире некоторые новости. Как нам стало известно, круизный лайнер «Victory», отбывший 2 дня назад из Лос-Анджелиса был захвачен. Все люди, находившиеся на судне, в том числе и экипаж судна – все они взяты в заложники. О новостях, связанных с этим происшествием мы будем сообщать в выпусках новостей. - Чёрт, Дженнет! – закричал Роуди, крепко сжав пульт от телевизора, - Я спасу её! Военная база - Как это вы мне запрещаете принимать какие-либо действия, генерал Бадлер?! Там моя сестра, я должен её спасти! Она единственный мой родственник!, - Заявил Джеймс своему начальству. - Ещё раз повторяю, я вам запрещаю принимать какие-либо действия. Этим уже занимаются и без вас. Ясно? - Да, сэр, - вытянул из себя через силу и ушёл, хлопнув дверью. Дженнет ему была очень дорога, с самого детства Роуди заботился о своей сестрёнке. И сейчас он всячески помогал ей, тёплые отношения с ней всегда согревали душу. Но теперь, когда мысль о том, что он может потерять свою сестру не даёт покоя, он не может просто так сидеть без действия. Дом Роуди - Чёрт, как они могут мне запрещать это. Я не могу сидеть без дела, - размышлял Роудс, нервно посиживая на диване. - Я должен туда пойти. Но я не могу ослушаться приказа, как же быть… Чёрт, чёрт…. - Я пойду туда. После недолгих раздумий, Роуди всё же решился отправиться на спасение сестры. Он надел броню «Военная Машина» и двинулся в путь. - Определить месторасположения лайнера, - строгим голосом приказал Джеймс вспомогательной программе. - Месторасположения лайнера определено. Место: Карибское море. Место определенно точной на радаре. - Двигатели на полную мощность, - скомандовал Роудс и с неимоверной скоростью понёсся к лайнеру. Полёт был достаточно длительным, чтобы Роуди спланировал спасение всех людей и на всякий случай план Б. Через некоторое время полёта, на горизонте показалось судно. Подлетев поближе, Джим смог разглядеть надпись на судне «Victory», а значит это тот корабль.

Game Master: Простите за задержку. + 10 - за грамотность + 20 - за скорость отписи Далее: При приближении Военной Машины к кораблю, Роудс заметил, что на борту судна сейчас присутствует в видимом диапазоне три вооруженных человека, которые незамедлительно обратили на него внимание, сосредоточившись у борта судна и открыв огонь. (Вооружение: AK-47). Между тем, один из террористов, подоспевших к группе из трех других, нес на плече ракетную установку класса Базука M9, готовясь выстрелить, стоит Роудсу приблизиться на расстояние менее 100 метров.

War Machine: Роудс подлетел ещё ближе и заметил трёх часовых, патрулирующих правый и левый борта судна. Разве что силуэты, но никак не оружия в руках можно было рассмотреть с такого расстояния. Поэтому он подлетел поближе, совершенно забыв о своём шлеме, который вполне мог бы выполнить функцию бинокля. Террористы заметили Джеймса и начали палить по летающему человеку. Один из них явно вызвал ещё одного по рации или просто крикнул, из-за выстрелов не было слышно, но так или иначе прибежал четвёртый с базукой на плечах. - Скарлетт, сканируй вооружения террористов! - приказал Роудс, увёртываясь в воздухе от летящих пуль. - Идёт сканирование… Сканирование завершено. Один человек вооружён базукой М9, остальные А.К-47. Полковник знал дальность выстрела такой базуки, потому не стал спрашивать вспомогательную программу в броне, именуемую как Скарлетт. Роуди решил сначала обезвредить базутчика, а потом и остальных. - Активировать лазерный излучатель, - вновь дал приказ броне, определив цель. Излучатель зашевелился и нацелившись на базутчика вновь замер. - Огонь, - сказал Роуди, словно издал приговор и из излучателя за долю секунды вылетел синий луч, который мгновенно пронзил террориста точно в голову и исчез. Почему Роудс издаёт команды броне вместо того, чтобы мысленно сделать всё самому? Он привык в сражениях издавать приказы, такой уж он солдат. Дело оставалось за малым – обезвредить оставшихся террористов на борту. Роудс полетел прямо на них с вытянутыми вперёд руками. На них были встроены УЗИ, из которых начали вылетать пули, пронзая плоть террористов. Через пару секунд, на борту лежали мёртвые террористы, а Роудс, уже стоял там же, рассматривал судно.

Game Master: + 10 - за грамотность + 20 - за скорость отписи Далее: После случившихся событий, на судне образовалась тишина, свойственная лишь затишью перед бурей или подобному явлению. Однако после минутной задержки посредством рупора по всей палубе разнесся голос одного из террористов, вещавшего с капитанского мостика, который возвышался над палубой более чем на пятнадцать метров. -Это что за железноголовый остолоп?! Я же сказал, никаких служителей правопорядка в пестрых одеждах, - произнес он, затем закашляв и прервавшись на несколько секунд. -Эй ты, железный. Давай по-хорошему. Снимай все свои игрушки, иначе ей не поздоровиться, - рядом с террористом оказалась девушка, незнакомая Роудсу девушка, у виска которой сейчас держали револьвер и угрожали расправой. -Я считаю до трех, - закончил террорист, после чего четыре преступника вышли из разных частей корабля, окружив Роудса, ожидая его решения.

War Machine: -Это что за железноголовый остолоп?! Я же сказал, никаких служителей правопорядка в пестрых одеждах. - Ты уверен, что я один из них? Я кое что похуже, - грозно сказал Джеймс. - Вот чёрт, у него заложники… Что делать?! Думай Роуди… Пора Роуди разрабатывал план, его окружили четыре террориста, а террорист, кому принадлежал голос, требовал снять броню. После недолгих раздумий у Роуди наконец появился план, хоть и не очень хороший. Со стартовой мощностью 70% он взлетел в воздух так быстро, что террористы и очухаться не успели. От огня, исходящего из реактивных ботинок четыре террориста сгорели. В воздухе Роудс с помощью вспомогательной программы отыскал последнего террориста и атаковал его всё с той же лазерной установки. Как только лазер прошёл через голову, террорист уже ничто не мог делать. Джеймс приземлился на мостик к девушки. - С вами всё в порядке?

Game Master: Не густо в целом, ну да ладно. +20 за скорость. Далее: После смерти командира террористы сложили оружие и сдались. По прибытии судна в порт, Роудс встретил представителя спецслужб, который уведомил, что Джеймс с этого момента заключается под стражу и будет сопровожден в тюрьму до выяснения обстоятельств. Добровольно сдав броню, Роудс провел сутки в одиночной камере тюремного заключения, размышляя о случившемся и причинах его ареста. На следующей день к нему был осуществлен визит со стороны правительственного лица (придумать, описать), которое заявило, что Роудс не должен был убивать, а лишь нейтрализовать террористов, однако его опрометчивое решение стоило спецслужбам ценной информации о местонахождении иных преступных группировок. Описать время прибытия в порт, встречу с представителем спецслужб, нахождения в камере, реакцию на заявление и прочее.

War Machine: - Кто ещё хочет поиграть? – Спросил Роуди у вооруженного «экипажа». Ответом на заданный вопрос было молчаливые, трусливые движения – «пираты» сложили оружия и подняли руки, что означает, что они сдались. Ещё бы не сдаться, когда они даже не могут причинить вреда Воителю. Лишь поцарапать броню. Роудс спустился в трюм, освободить заложников. Он оглядел всех людей, в поиске своей сестры, а когда нашёл её, то словно камень с души упал. Теперь можно было не волноваться и плыть в порт. Он освободил экипаж команды, а так же всех пассажиров. Сестра Джимма не знает, что он – Военная Машина, потому он не заводил с ней разговора, боясь, что она его заподозрит. Она же как облупленного знает своего любимого брата. Да и у Джеймса были не менее важные дела. Надо было запереть террористов, что он и сделал. Несколько дней пути и судно уже причаливало к порту. Роудс стоял на капитанском мостике. Он прекрасно видел, что судно и его пассажиров уже поджидали представители спецслужб. Но он не предполагал, что они задумали такое. Джимм вывел всех пассажиров с судна и встретил агентов, которые забрались на судно для задержания террористов. - Они там, в трюме, - сказал он представителям закона, шагая медленной походкой. К нему подошли другие агенты, на вид более важные, более высокого чина, явно не плюшки выдать. - Полковник Джеймс Руперт Роудс. Вы ослушались приказа начальства и будете задержаны за это до выяснения обстоятельств. - Что? Какого чёрта? – вскликнул Джеймс, но противиться он не стал. Он сдал свою броню и проследовал с агентами. Одиночная камера. Здесь он впервые находится в качестве заключённого. Какое всё таки паршивое чувство. Обидно, досадно осознавать, что ты спас не только обычных людей, но и представителей так называемой элиты. Рисковал жизнью, а всё ради чего? Чтобы сидеть вот здесь как паршивый зек? Роуди сидел на скамейке, взявшись за голову обеими руками. Ему не спалось на таком паршивом месте, чужом месте, предназначенным для преступников, но уж точно не для него. Джеймс за сутки бессонницы не раз обдумывал сделанное. И он не сколько не жалеет о том, что вовремя подоспел и спас свою любимую сестрёнку, экипаж с пассажирами, а за одно прикончил несколько ублюдков. Нет, не надо жалеть об этом. Прошли сутки. Дверь клетки открылась и к нему «в гости» пожаловал генерал Хопкинс. Лысый, упитанный мужик с усами как щётка. - Джеймс, ты знаешь, за что тебя арестовали? - Да, сэр. За то, что я ослушался вашего приказа, но спас кучу жизней. - Ты убил командира террористов. Тебе надо было его лишь нейтрализовать, и он послужил бы нам информатором. - Что?, - вскликнул снова Роуди. Он посмотрел на генерала мрачным взглядом, - нейтрализовать? При всём уважении сэр, я поступил так, как считал нужным. У него был заложник и мой поступок был единственным решением. Я много обдумывал сделанное, и нисколько не жалею об этом, - Джеймс встал, - я привёз вам кучу информаторов, вам этого мало? Террористы должны хоть что-то знать! Я спас всех, кто был на судне! Если бы я не ослушался приказа - вы бы заплатили им и не факт, что все остались бы живы!

Game Master: +10 за грамотность Далее: Генерал Хопкинс недоволен словами Роудса и его поведением. Он сообщает, что его выпустят из-под стражи, однако... Лишат звания и на время отстранят от службы. А также запретят использовать броню на неопределенный срок. В случае нарушения последуют куда более серьезные последствия. Описать реакцию на слова генерала, свои мысли, чувства. Несколько дней жизни с ощущением того, что ты хочешь помогать миру, но не можешь. Возможно, становишься свидетелем преступлений, но что ты будешь делать? Как поступишь? Фантазия приветствуется, все в твоих руках. Броня находится у тебя.



полная версия страницы