Форум » Динамичная импровизация » Blade, Rhapsody, Flying Finn[Динамичная Импровизация] » Ответить

Blade, Rhapsody, Flying Finn[Динамичная Импровизация]

Blade: Первоначальные условия. Время: 19 век Место: Париж, Франция Blade - новообращенный вампир, жаждущий человеческой крови. Flying Finn - парень Рапсодии, обеспеченный молодой аристократ, весьма обаятельный. Обручен со своей избранницей. Rhapsody - прекрасная юная особа голубых кровей, безумно влюблена в своего будущего жениха. Первый этап отыгрыша: Молодая пара после посещения литературного вечера у своих знакомых решила прогуляться, возвращаясь пешком до дома Рапсодии (молодой человек провожает девушку). На улице уже достаточно темно, но влюбленных это не пугает. Они и не подозревают, что за ними следит новообращенный вампир, чьи инстинкты намного сильнее разума. О силах: у Блэйда - стандартный набор вампирских сил, у Финна - эмпатия и перемещение по теням (ты без инвалидной коляски, совершенно здоров), у Расподии - оживление образов с картин (внешность у тебя обычная, немутантская). Порядок отписи: Blade, Rhapsody, Flying Finn ________________________________________________________________________ Очки: Blade: 30 Rhapsody: 30 Flying Finn: 30

Ответов - 15

Blade: - Эрик, вставай. – Радостный голос матери разбудил молодого паренька, лет пятнадцати. Подойдя к окну, женщина отворила занавески, и лучи утреннего солнца на мгновение ослепили сонного юношу. - Ты знаешь какой сегодня день? – Улыбка матери согревала и ободряла мальчика. Он улыбнулся в ответ, и опять упал на кровать, распластавшись и потягиваясь на ней, словно кот. - День рождения. Поздравляю, сынок… - Эрик посмотрел в карьи глаза матери, но что-то начало меняться. Туманный образ начал рассеиваться, и фигуры начали таять на глазах. Во рту появился неприятный привкус чего-то соленого, а рассудок словно бурлил от немыслимого, нечеловеческого голода. Глаза застилала дымка, и едва проступавшие сквозь белизну зрачки наткнулись пробежавшие по стене тени. Клыки вытянулись сами собой, когда Эрик почуял запах незваных людей. Ловкими движениями он вскочил на крышу ближайшего здания, и в полусогнутом состоянии побрел к месту, откуда доносился обворожительный запах крови. Утро и день стали для юного вампира врагами, а ночь… Ночь стала его сильнейшим союзником. Бесшумно перепрыгнув на соседнюю крышу, он разглядел вдали две незнакомые фигуры. Жажда крови затуманила все его чувства, и он рывком бросился к своим жертвам.

Rhapsody: Сегодня был воистину сказочный вечер. Теплая литературная встреча, в компании приятных людей и любимого мужчины... Разве можно было желать большего? Ночь потихоньку вступает в свой права, но разве молодых можно напугать? Что может сделать тьма, когда юная кровь, кипит и бурлит, призывая действовать и творить? Особенно когда девушку провожает прекрасный юноша. -Таавети, сегодня прекрасная ночь, Вам так не кажется? -мечтательно спросила девушка. Луна кокетливо показывалась из-за облаков, словно боясь, помешать влюбленным, а звезды сверкали, как маленькие бриллианты. Волшебная, волшебная ночь! Взгляд девушки устремился в небо, и она заметила падающею звезду: -Таавети, загадывайте желание! -в этот момент Рейчел напоминала ребенка, искрененного и наивного, который все еще верит в чудеса.

Game Master: Пост Blade: + 10 - за грамотность (за каждый пост) + 20 - за скорость отписи (за каждый пост, если отпись за менее чем 24 часа) Итого: 30 очков Пост Rhapsody: + 10 - за грамотность (за каждый пост) + 20 - за скорость отписи (за каждый пост, если отпись за менее чем 24 часа) Итого: 30 очков Ситуация прежняя.

Flying Finn: Тааветти шел по вымощенной камнем улице, держа за руку свою возлюбленную. Юноша опирался на трость, хотя он и не был хромым – ему просто казалось, что эта солидная отцовская трость делает его таким же представительным и внушающим уважение. «По крайней мере, на Рейчи я произвел впечатление!» - гордо подумал юный аристократ, не отпуская руки девушки, - «Пусть это немного вольно, но, я думаю, она не против...» -М... Рейчел? – глаза его шаловливо блестели, - Вы помните... На этом прекрасном вечере один подающий надежды писатель... Стокер, кажется, его фамилия... Зачитывал нам свой рассказ про графа... Дракулу, или как там его? – Таа засмеялся и обнял ее за талию, - про свирепого вампира, нападавшего на прекрасных девушек, и выпивавших их... Кровь! Айрикайнен расхохотался и быстро поцеловал спутницу в шею. Она смущенно раскраснелась. Тааветти самодовольно заулыбался и словно украдкой обнял ее за тонкую талию, мечтая о чем-то своем. Мысли его были затуманены перспективой будущих отношений с мисс Агроси... Надеется, его родители будут не против женитьбы... -Таавети, загадывайте желание! – ее взволнованный голос прозвучал как колокольчик, она была так похожа на дитя в этот момент, свет луны едва освещал ее лицо... -Хм... – задумчиво отозвался он, тщательно пытаясь сообразить, к чему она это сказала. Он устремил свой взгляд в сторону, и кажется, там что-то... Промелькнуло? Кто это еще может быть?

Game Master: Пост Flying Finn: + 10 - за грамотность (за каждый пост) + 20 - за скорость отписи (за каждый пост, если отпись за менее чем 24 часа) Итого: 30 очков Ситуация: вампир предстает перед парочкой, желая насладиться их страхом и поиграть с ними прежде, чем оба погибнут. Истинное зло, жестокое и беспощадное. Рапсодия напугана, Тааветти ведет себя очень храбро и пытается помочь возлюбленной сбежать, но от такого хищника, как Эрик, не убежишь.

Blade: Жажда застилала рассудок, подчиняя своей воле новообращенное существо. Эрик бесшумно приземлился на соседнюю крышу, и внимательно разглядывал своих жертв. Его зрение позволяло ему видеть в темноте, чувствовать запахи, ощущать страх, который исходит от тех неудачников, кого он выбрал в качестве своих жертв. Его клыки сверкнули за ужасающие ухмылкой, его когти на обеих руках непроизвольно вытянулись, но он не спешил нападать. Спустившись с крыши, вампир остановился в небольшом проеме между зданиями так, чтобы тень и сумерки позволили видеть лишь его силуэт и красные кровавые глаза. Он пристально смотрел на своих жертв до тех пор, пока они не осознали с кем столкнулись. Эрик ждал, пока они в панике не бросятся спасать свои жизни. Его скорость и ловкость в разы превосходили человеческие, это позволяло ему следовать за ними, нарочно попадая под свет редких фонарей, и оставляя свою тень там, где они окажутся в следующий момент. Каждая секунда его охоты придавала ему наслаждение, и ещё сильнее разжигала в нем пламя той чудовищной жажды, что бурлила в нем. Момент настал. Когда жертвы, наконец, остановились, Эрик неспешными движениями вышел из тени здания, обнажая свои клыки и когти. Офф. Сорри за бред... Бошка не варит :)

Rhapsody: -Дракула? Это отец всех вампиров кажется? А Вам не кажется, что ночью стоит рассказывать что-то более романтичное? - девушка зарделась, кокетливо подмигнув. Поведение возлюбленного насмешило ее. На предложение Рейчел, юноша лишь хмыкнул. -Что Вы, Таавети, когда падает звезда - надо загадывать желание! - уверенно сказала она. Ничто не могло испортить ее настроения, безумной радости близости с любимым. Но ночь хранит в себе много тайн, ее покровы готовы спрятать многих. Внимание Рейчел привлек какой-то шорох, где-то мелькнула неясная тень, девушке стало не по себе. -Таавети, Вам не кажется, что за нами кто-то идет? -дрожащим голосом спросила девушка, как увидела перед собой странного мужчину. Страх сковал девушку, при виде его когтей и клыков, в памяти вспыли какие-то отрывки из романа Стокера, хотелось кричать, но слова застревали в горле. Немея от ужаса, девушка схватила своего возлюбленного за руку и спряталась за него.

Flying Finn: -Нет, не считаю… - немного недовольно буркнул Тааветти, посчитав, что его поступок произвел на спутницу немного не то впечатление, какое должен был, - Что вы говорите? Звезда? Ну так уж и быть, загадаю… А сейчас нужно сделать предложение руки и сердца! Точно! Рейчи будет приятно удивлена, юноша был почти уверен. Нужно поразить ее, черт возьми, за весь вечер ему это не разу не удалось, почему-то… Но следующие слова возлюбленной заставили его насторожиться. Кто может идти за ними? Очередной любитель легкой наживы, или просто какой-нибудь опоздавший на ужин работяга… Парень вздохнул – ну кто ему испортил такой подходящий момент! Айрикайнен повернулся к незнакомцу лицом и чуть не закричал от ужаса – вместо зубов у него что… Клыки?! Господи, Господи… Он инстинктивно закрыл собой Рейчел и посмотрел в глаза своему противнику. Он буквально осязал ту волну агрессии, исходящую от него, он словно мог прикоснуться к ней, почувствовать агрессию… Физически? Надо успокоить этого урода, успокоить… -Рейчи, - тихо произнес парень, хотя в тот момент ему больше всего хотелось закричать от ужаса и убежать, - Беги, поняла? Беги туда, где светло!

Game Master: Пост Blade: + 10 - за грамотность (за каждый пост) + 20 - за скорость отписи (за каждый пост, если отпись за менее чем 24 часа) Итого: 30 очков Пост Rhapsody: + 10 - за грамотность (за каждый пост) + 20 - за скорость отписи (за каждый пост, если отпись за менее чем 24 часа) Итого: 30 очков Пост Flying Finn: + 10 - за грамотность (за каждый пост) + 20 - за скорость отписи (за каждый пост, если отпись за менее чем 24 часа) Итого: 30 очков Ситуация: Blade начинает атаку, но пока его цель - довести жертв до исступления, запугать их настолько, чтобы онемели жалкие человеческие тела. Финн перемещается вместе с возлюбленной по теням к витрине одного из антикварных магазинов в нескольких десятках метров отсюда, пытаясь помочь девушке убежать. Блейд преследует их. Рапсодия замечает на витрине какую-то старинную картину и невольно оживляет изображенных на ней существ. Те разбивают витрину и становятся меж вампиром и влюбленными.

Blade: Эрик чувствовал дурманящий аромат крови, которая бежала по венам его жертв с немыслимой скоростью. Их сердца отбивали ритм все сильнее и быстрее с каждой секундой. Этот звук ещё сильнее распылял чувство голода, застилал разум, погружая его в беспрекословное повиновение разбушевавшимся ощущениям. Его жертвы метались, словно крысы в лабиринте, в попытках спастись от неизвестного монстра, который словно тень следовал попятам. Очередной переулок скрылся за поворотом, а его место заняла широкая по парижским меркам улица. Множество витрин в закрытых на ночь магазинах отражали тусклый свет фонарей, которые были единственным освещением, не считая иногда проклевывающийся из-под облаков полумесяц. Эрик без труда забрался на крышу, тем временем как его трапеза двигалась почти вплотную к старым зданиям, что слегка затрудняло ему обзор. Растерзанные трупы посреди улицы наверняка привлекут внимание людей, а может и не только людей… Когда беззаботная жизнь Брукса ещё не была прервана его перевоплощением, он много раз слышал рассказы об ужасных вампирах, но всегда в этих рассказах были и доблестные охотники. Раньше он относился к подобным рассказам скептически, но теперь… Теперь этот рассказ стал его жизнью за исключением лишь охотника, который пока, видимо, не пришёл за ним. Возможно, подобным расклад и стал бы его волновать, если бы его рассудок не был затуманен безграничным чувством голода… Эрик спрыгнул. Приземлившись почти бесшумно перед его жертвами, он отрезал им путь, заставляя пятиться назад. Страшная улыбка появилась на лица вампира, и он сделал первый шаг к своим жертвам…

Rhapsody: «Что? Зачем?», - недоумевающее думала девушка, когда Тааветти заслонил ее собой, словно защищая от чего-то. Или кого-то. Осторожно выглянув из-за спины возлюбленного, Рейчел увидела странного мужчину, у которого была какая-то слишком кровожадная улыбка, которую украшали клыки. В миг догадка пронзила Рейчел. О таком существе сегодня рассказывал один юный писатель, но неужели оно существует? Душа сразу ушла в пятки от ужаса. Поборов первый испуг, молодые пришли в себя. Тааветти подталкивал девушку, помогая бежать. Они петляли по улицам, прячась в тени, пока вампир снова не преградил им дорогу. Подавив, крик ужаса, Рейчел со всех сил сжала ладонь любимого человека, словно прося у него защиты. Хаотично думая, что предпринять, она отступила немного назад, и ее взгляд наткнулся на старинную картину в витрине магазина. Сердце бешено колотилось, горло пересохло. «Черт, если бы хоть что-то можно было сделать! Хоть кого-то позвать» - с отчаянием подумала девушка. Рейчел открыто паниковала и приготовилась прощаться с жизнью, бежать было некуда, это адское создание в любом случае найдет их. Она всматривалась в картину, будто она сможет помочь, как раздался звон стекла, и существа с холста сошли на землю. Они молча встали между девушкой с любимым и вампиром. -Похоже не все так плохо.

Flying Finn: Парень бежал что было сил, таща Рейчел за собой. Надо как-то запутать это существо, убежать туда, где он не сможет их достать, но он совсем не знал этих темных переулков, где не жили аристократы, и он был в их числе, о чем Таа никогда не жалел, но именно в этот момент начал… Куда же идти, бежать и что делать? Мимо них мелькали закрытые лавочки, обшарпанные дома, полуразрушенные здания, которые их же жители тщательно пытались восстановить… И ни одной живой души – не было даже собак и кошек, а тут еще этот вампир... Он остановился у здания с огромной стеклянной витриной и вздохнул, отпустив руку Рейчи. -Мне кажется, что мы немного оторвались… Отдыхай пока… Про себя он удивленно отметил, что огромных стеклянных витрин в бедных районах быть вовсе не может – а то еще нападут и разграбят, или стекло разобьют… Значит, он уже тут может ориентироваться? Чья-то высокая фигура замаячила совсем вдали… «Это вампир,» - догадался Айрикайнен и осмотрелся по сторонам, думая, куда им бежать дальше, - «Мы почти обречены… Почти.» -Рейчи… - он повернулся к девушке, желая поделиться с ней своими планами, - слушай меня… Зачем ты смотришь на эту витрину?! – мутант тронул ее за плечо, и отвернулся в другую сторону, высматривая в темноте вампира. Перед ним стоял кто-то… -Аааааа! – заорал он и прижал к себе девушку, - Ты кто?! Судя по росту, это не вампир… Но кто же? Кто этот защитник?

Game Master: Пост Blade: + 10 - за грамотность (за каждый пост) + 20 - за скорость отписи (за каждый пост, если отпись за менее чем 24 часа) Итого: 30 очков Пост Rhapsody: + 10 - за грамотность (за каждый пост) + 20 - за скорость отписи (за каждый пост, если отпись за менее чем 24 часа) Итого: 30 очков Пост Flying Finn: + 10 - за грамотность (за каждый пост) + 20 - за скорость отписи (за каждый пост, если отпись за менее чем 24 часа) Итого: 30 очков Ситуация: ожившие и сошедшие с картин существа нападают на Блейда, и в битве с ним одерживают победу под чутким руководством Рапсодии. Тааветти удивлен и восхищен своей избранницей, и наконец решается сделать ей предложение. Парочка оставляет растерзанного в клочья вампира на безлюдной улице, направляясь по дороге прямиком в счастливое будущее. Happy End.

Blade: Я так понимаю, что мне ещё придется полностью отыгрывать действия этих монстров? Да ещё и помереть ко всему прочему...Очень весело

Wolverine: Импровизация закрыта. По причине выхода из игры Blade. Бонусы будут подсчитаны и проставлены.



полная версия страницы