Форум » Арена » [Boyscout vs Dark Shepherd] » Ответить

[Boyscout vs Dark Shepherd]

Dark Shepherd: 1 2 3 4 5

Ответов - 8

Boyscout: С каких пор я стал прислужником? Да мне и самому интересно узнать ответ на этот вопрос. С тех пор, как я вступил в Клуб, я большую часть времени нахожусь на вторых ролях, что меня, честно говоря, бесит. Я привык быть в центре событий, привык сам разбираться со всеми возникающими трудностями, чтобы это не было. Выводы напрашивались разные: либо мне не доверяют, либо всё ещё подвергают меня проверкам, либо... Всё, у меня кончились варианты. Но спорить бесполезно, да и опасно, я думаю. Люди, которые находятся во главе Клуба, найдут что сделать с бессмертным человеком. Да и мне не хотелось им перечить, просто иногда очень хочется всё им высказать. Но такие вспышки активности быстро угасают, когда я вспоминаю, что я потеряю и что со мной станет. Цена за это слишком высока, чтобы сделать это. Поэтому я просто согласился на очередное задание. Мне было приказано проверить одну из лабораторий Клуба. Одевать официальный костюм на такое задание я не стал, а потому облачился в простую рубашку черного цвета, черные брюки и кроссовки. Да, пусть не гармонируют кроссовки с одеждой, но мне так нравилось больше. На руках были надеты перчатки Ареса, дарующие сверхсилу, а так же на спине на крепежах висели две катаны. Для себя самого я был во всеоружии. И вот в таком виде я расхаживал по лаборатории туда-сюда, прислушиваясь к каждому шороху. Больше часа я так проходил, но не заметил ничего необычного, мне становилось скучно. Алисия сейчас наверняка дома, или же где-то еще. Ааа... как же я скучаю по ней. Я шел по коридорчику, который вел в комнату, где стоял главный компьютер и какие-то резервуары с растениями, и тут заметил, что здесь есть чужой. Лаборатория сейчас пуста, рабочие разошлись, и в ней был только я. А значит, в лаборатории посторонний. Чтобы не спалиться раньше времени, я взлетел и пролетел над потолком до компьютера, а затем стал плавно опускаться вниз. Опустившись наконец на пол, я приставил катану к затылку таинственного незнакомца и сказал: -Кем бы ты ни был, ты зря сюда пришел...

Dark Shepherd: - Я почуяла твой энергетический фон ещё до того, как ты понял, что здесь кто-то есть. - Не оборачиваясь произнесла Пастушка, заканчивая ввод команды для загрузки информации в портативное устройство, вставленное слева в компьютер. Она неспешно развернулась лицом к объявившемуся, так, что бы не задеть лезвие, которое оказалось прямиком у её носа. - Не вежливо, указывать оружием не представившись. - Опустив лезвие японского меча ладонью, произнесла Тёмная, хитро улыбаясь. На ней были надеты тёмно-фиолетовая куртка-пиджак с высоким застегивающимся воротом, напоминавшем ворот рясы, черные брюки и черные ботинки с фиолетовыми разводами от Dr. Martins, хотя к какой-либо субкультуре Эклипсо точно не относилась. Под курткой-пиджаком была черная блуза, однако её не было видно под застегнутой верхней одеждой. И стоило незнакомцу начать что-то говорить или делать, как он тут же получил прямым ударом ногой в солнечное сплетение, и удар этот нельзя было назвать не сильным. Сущность тут же выхватила один из пары пистолетов Tactical FN с лазерным целеуказателем, и, держа руку согнутой в локте, навела его на незнакомца. - Один из людских пороков... - Пастушка пять раз нажала на спусковой крючок, отправляя пули в живот и грудь нежданного гостя.

Boyscout: Пули... А ведь когда я их боялся, причем серьезно боялся. Но сейчас... Сейчас эти кусочки металла не могли причинить мне особого вреда. Но вот рубашка... Рубашка была испорчена безвозвратно. А я любил эту рубашку. Прекратив притворяться мертвым, я открыл глаза и встал на глазах у незнакомки, попутно убирая катану обратно в ножны за спиной. В этом бою они мне не помогут. Я сбросил крепления, на которых держались катаны на мне, отбросил их, и взглянул на девушку. Она явно настроена серьезно, и вряд ли отступиться от своего. - Интересные у тебя игрушки... Я еще таких не видел... - сказал я, вытаскивая пули одна за другой. Закончив это дело и подождав, пока регенеративный фактор залечит мои раны, я посмотрел на незнакомку и сказал: - Это была моя любимая рубашка... - и выстрелил в нее лучами из глаз. Давненько я уже не использовал эту способность, пора вспоминать былое. Сразу после выстрела я взлетел вверх на пару метров и лицезрел незнакомку, как говорится, с высока.

Dark Shepherd: - ...это знать то, чего не должен знать. Парень рухнул замертво, и Тёмная, хмыкнув, развернулась обратно к компьютеру, наблюдая за процессом скачивания данных. Пистолет она пока-что не прятала, вдруг этот болван не один. Однако позади послышалась возня. - Ага. Значит пули тебя не убили. - Сразу осознав в чем дело, произнесла Аватар, после чего вновь повернулась к нему лицом. - Разве ты никогда не видел пистолеты? - С наигранным удивлением спросила Пастушка, любопытно осмотрев свой FN, повертев им у себя перед глазами, после чего вновь наставила его на парня, который ковырялся в себе вытаскивая пули, и выстрелила в него ещё три раза. Первая пуля должна была попасть ему в правое плечо, вторая в сердце а третья в лоб. Когда незнакомец выстрелил в сущность из своих глаз, то Тёмная лишь благодаря многолетнему опыту успела отскочить в сторону. Энергетический луч снес один из мониторов компьютера, однако это не повлияло на его работу. Отскочив вправо, Тёмная развернулась в прыжке, врезавшись спиной в одну из камер с растениями внутри, и, съезжая по ней вниз, выпустила остаток обоймы в парня, после чего, став на ноги, тут же выхватила второй пистолет и навела его на незнакомца, отойдя назад, что бы держать его в поле зрения.

Boyscout: - Меня вообще довольно трудно убить, милая. - произнес я и в воздухе со скоростью отлетел от того места, куда были направлены пули, выпущенные незнакомкой. Да уж, она просто так не сдастся. Придется с ней повозиться, и не факт, что это кончится в ближайшие полчаса. Проворная, хорошо вооружена... эти два пункта уже доказывали то, что с этой особой опасно связываться. Но я люблю опасность, а потому и иду частенько у нее на поводу. Да, может я в итоге буду весь продырявлен пулями или изранен ножами и т.п оружием, мне плевать. А сейчас просто хотелось оторваться по полной. За то время, что я учился летать, я научился делать пару трюков в полете. И один из них я применю прямо сейчас. Я приготовился и на скорости начал спиралеобразно снижаться. Так ей будет немного труднее в меня попасть. Даже если попадет, ранение будет не таким уж важным, а я успею схватить её. Прошла пара мгновений, прежде чем я оказался перед девушкой, толкнул её к компьютеру и схватил за горло: - Как же тебя убить, медленно или быстро? Что выберешь? - спросил я у девушки, начиная потихоньку сдавливать ей шею.

Dark Shepherd: Он не боится нарваться на пулю, и судя по всему не испытывает боль от попаданий по нему. Что-ж, это слегка усложняет ситуацию, поскольку довольно не просто прикончить бессмертного. Тёмная знала это по себе. Однако природа его бессмертия не являлась божественной, что в какой то степени упрощало положение дел. Пастушка решила не покидать своего укрытия, которое было довольно узким, что бы не давать летающему противнику места для маневра. Попробуй выуди мышку, спрятавшуюся в щели и готовую отстрелить тебе голову, в случае твоего приближения. Пастушка пока что не спешила стрелять, предчувствуя, что её соперник, виляя в различных воздушных пируэтах, не станет выжигать свою противницу в её укромном укрытии. Иначе почему бы просто не зависнуть в воздухе и не открыть огонь? Впрочем, что бы избежать попадания, Тёмной было достаточно прижаться к стене, но по крайней мере, это дало бы для её оппонента более выгодную расстановку позиций. Сам же мутант, или демон, или кем он там являлся, попросту спустился к ней в укрытие, получив, разумеется, одну пулю в правое колено, которую Тёмная всадила в него будучи оттолкнутой к стене. Рука противника легла ей на горло, и Тёмная ничего не отвечая на реплику, попросту приставила пистолет к челюсти самоуверенного бессмертного, и нажала на курок, обжигая выстрелом ему подбородок и выбивая всё, что было в голове наружу сквозным выстрелом, вышедшем через его темечко.

Boyscout: Чёрт... В этот раз моя самоуверенность меня подвела! Да что там подвела - я в полном пролете. Да, меня нельзя убить, согласен, но меня вполне можно обездвижить, и это один из общедоступных способов это сделать. На восстановление уйдут минуты, но этой таинственной незнакомке вполне хватит времени, чтобы сбежать. А я опять в этом коридоре со светом в конце тоннеля, черт подери. И я опять бегу на свет, хотя знаю, что никогда и ни за что мне туда уже не добраться. Я не могу умереть. Только в ментальном плане, да и то вряд ли. Надоедает быть в этом состоянии клинической смерти. Но не успел я подумать о том, как же мерзко здесь быть, как меня выкинуло в реальный мир... Очнулся я, глубоко вдохнув. И этим самым я наверняка себя конкретно спалил. Но мне было плевать. Я взлетел на уровень выше, и обнаружил девушку за компьютером, с которого она по видимому скачивала какие-то данные. - Ох, влетит мне за это от боссов, но плевать! - подумал я и дважды прошелся по чертовому компьютеру, наверняка портя этим планы незнакомки. Да здравствует злорадство! Извини, что описал твои действия, я просто не знал что написать в конце

Dark Shepherd: Значит можно было урезать концовку. Теперь расплачивайся. ;) Разумеется, Тёмная знала, что регенераторов не убить обычным выстрелом в голову, даже если этот выстрел разбил его мозг на десятки кусочков различной величины. Рано или поздно, это всё соберется воедино, и вновь ей предстоит убивать того, кого убить нельзя. Не убить, но обездвижить. Пастушка довольно проворно взобралась обратно на уровень компьютера, и быстрым, но не спешным шагом подошла к лежащим на полу бесхозным восточным клинкам. По пути к ним, девушка перезарядила разряженный пистолет, и спрятала оба обратно в кобуры за спиной. Затем она взяла один из клинков, резко обнажив его от ножен, и подошла к краю, где внизу лежал её противник. Тёмная пару секунд пронаблюдала за тем, как его мозг постепенно складывается из фрагментов в общую картину, а черепная коробка закрывается вслед за ним, словно ворота, после чего, спрыгнув вниз (приземлившись одной ногой прямо на лицо своего, пока что ещё мертвого оппонента, что вызвало жуткий хруст) она стала возле его головы. Стоило собравшемуся вдохнуть и открыть глаза, как Тёмная, натянуто улыбнувшись парню, нанесла мгновенный удар лезвием по шее, намереваясь отделить голову врага от тела.



полная версия страницы