Форум » Арена » [Lonely Shepherd vs Electro] » Ответить

[Lonely Shepherd vs Electro]

Lonely Shepherd: [pre2]Place: Click Reality: Imagination Reason: Without Cruelty Level: At Will Powers: Full Weapons: At Will Start on the: Black Circle on the Area [/pre2]

Ответов - 7

Electro: «Какое странное место. Я бы даже сказал необычное. Летающие машины? Я что, в будущем? И довелось тебе, Макс, очутиться здесь, да ещё и с враждебно - настроенной девчонкой напротив.» - крутилось в голове у Электро - Ладно, милочка. Посмотрим, как ты двигаешься. Пожалуй, начну с простого и так и быть, не буду тебя сильно атаковать - сказал Электро. Электро принял позу ковбоя, руки сделал "пистолетиками" и начал стрелять молниями. Вначале он не особо целился да и больше кривлялся : стрелял из за спины, из за колена, в прыжке.. Наконец он начал стрелять очень быстро, что увернуться от молний стало не так то просто и, выждав подходящий момент, выстрелил сильным и точным зарядом в своего соперника.

Lonely Shepherd: Разумеется, Мишель хоть и слушала треп своего оппонента, но как всегда не придавала этому никакого значения. Даже не смотря на его довольно фамильярное отношение к своей противнице. Что-ж, видимо, такое воспитание. Впрочем, если Электро и хотел победить, то он явно делал ставку не на свою мощь и хитрость, а пытался победить Камю силой смеха, потому что Пастушка и вправду не смогла удержатся от смеха, когда увидела манеру атаки своего противника. Электро проводил разведывательную атаку. Видимо он думал, что бой будет долгим и не трудным для него. Но в любом случае, после своих "расстрелов" молниями, преступник смог узнать, что Камю способна уйти от подобных атак на вскидку даже не двигаясь с места, а лишь изредка меняя положение корпуса или головы, если разряд летит наконец то в неё. Очень быстрое восприятие, очень. И лишь от последнего заряда Мишель пришлось отойти в сторону. Один шаг совершенный за пару долей секунды. - Это забавно. - Все ещё улыбаясь произнесла она, и в следующий миг, вскинув руки и сжав пальцы, сгенерировала силовое поле в паре метров справа от Электро, если смотреть его глазами, и в следующий миг, двинув руками вправо от себя, созданную стенку из силовых полей на большой скорости направила прямиком в противника. Увидеть силовое поле довольно не просто, как и услышать его движение. Это чем то похоже на телекинез, только более простого действия. В общем, в случае попадания, Электро должен будет быть снесенным очень быстро движущейся телекинетической стеной, и вбит ею в стену здания.

Electro: Электро был немного удивлён. «И как она смогла так молниеносно уклониться от моих выстрелов? Стоп, ты только что употребил слово "молниеносность" не себе. Неужели ты уже сомневаешься в своей победе? Соберись! По крайней мере теперь знаю что у неё восприятие на высоком уровне. Ну сейчас я тебе покажу!» - после небольшого монолога в своей голове, Электро готов был приступить к следующей атаке, но что то стремительно понесло его к стене. - Что за? - начал возмущаться Электро стремительно несясь к стенке. Казалось, столкновение неизбежно, но Электро успел превратиться в энергию и переместиться на крышу. Оттуда он незамедлительно стал атаковать летящие мимо машины, которые начали падать как перезрелые яблоки в направлении Мишель и взрываться при попадании на землю. Из своей первой атаки Электро понял, что в принципе она сможешь уклониться и от машин, но на этот раз ей будут мешать ещё и взрывы и мои молнии, которые полетят в неё когда она будет занята машинами.

Lonely Shepherd: Казалось, что поединок можно было уже заканчивать. Если бы Мишель прижала Электро к стене силовым полем, то ему дальше было бы некуда деваться, и в итоге он был бы раздавлен силовой хваткой. Однако ковбой сумел избежать подобной участи, превратившись в сгусток желтой энергии, напоминавшей электрический разряд, и сбежать в этом виде на крышу здание, с чьей стеной он чуть не познакомился достаточно близко. Появившись на крыше, Электро открыл огонь по пролетавшим мимо машинам. Видимо в надежде на то, что Камю побежит спасать незнакомых ей людей. Ведь всего пара машин, пролетавших над зданием, упала в её сторону. Ах точно! Это такой хитрый ход с бомбардировкой транспортом. Не самый изысканный ход, однако куда более эффективный, чем шуточный пострел молниями до этого. Первая упавшая машина разбилась в трех метрах от Камю, а от взрыва её защитил созданное ею силовое поле, которым она окружила себя. Вторая же упавшая машина не могла нанести ей никакого вреда, поскольку одаренная сорвалась с места на сверхскорости, и всего за пару секунд, взбежав по стене благодаря своему разгону, оказалась возле метателя молний, на бегу банально ударяя его кулаком в нос. Сила удара должна была быть колоссальной, ввиду крепости костей одаренной и набранной ей скорости.

Electro: Подбитая молнией машина стремительно летела в Мишель. Бабах! Взрыв! «Ну вот и всё, конец» - подумал Электро. Но минуту спустя он вновь увидел абсолютно невредимую девчонку. «Что, силовое поле? Только этого не хватало! Эй, куда она делась?» - начал мотать головой Электро пытаясь обнаружить Мишель. Посмотрел направо - ничего, посмотрел налево и получил кулаком по лицу. Удар оказался сильным, что сбил бедного Макса с ног. Однако для Мишель удар оказался тоже болезненным. Дело в том, что прикосновения к Электро не проходят бесследно и ведут к тому, что прикасаемый ощущает на себе электричество. Вот и наша красавица получила хоть и не большой, но всё же разряд тока. Жёлтая маска Электро покраснела в области носа. Макс стиснул зубы от злости. Сжав кулак он ударил им по полу. Вся крыша за искрила. Мишель не могла переместиться так как попала в область электричества. Быстро к ней переместившись Электро крепко схватил её за талию и выпустил в неё ещё дозу электричества..

Lonely Shepherd: Мишель болезненно скривилась получив легкий разряд от соприкосновения её руки с лицом Электро. Этот парень кажется весь состоит из электричества. Значит придется действовать не совсем теми способами, которые работают на обычных людей. И это поясняет то, почему он не отключился от этого удара. Хотя кровь из носу пошла... Странно. Ладно, будет возможность испробовать все варианты. - Славно упал. - Дунув на кулак, произнесла Камю, пока Электро поднимался. - И что он намерен делать дальше? Противник ударил по крыше, от чего вся её поверхность покрылась электрическими разрядами. Мишель вновь ударило током, однако куда ощутимее чем в тот раз. От внезапного электрического разряда мысли в голове Пастушки спутались, и она даже не заметила, как её противник уже заключил спидстера в дружеские объятия, которые были чреваты ещё большей электрической атакой. Мишель стиснула зубы от боли, и в одно усилие резко ударила лбом в нос мужчины, не забыв увеличить силу удара внутренней энергией, ускорив это движение. Электрический ток пронизывал сильной болью всё тело, однако необходимо было вырваться. Мишель спонтанно создала силовое поле между ними, которое резко расширилось, разрывая хватку Максвелла, и отбрасывающее их в разные стороны, спинами вперед. Пролетев несколько метров, Мишель упала за горящие обломки машины, а её соперник должен был так же слететь с крыши, но с иной стороны.

Electro: А это даже приятно - держась за Мишель думал Электро. В конце концов надо же получать удовольствие от сражения. И тут Макс снова получил удар по голове. Опять по носу. Чем ей не понравиться мой нос? Тут Макс начал понимать, что что то начинает его отделять от девчонки. Ну конечно, силовое поле!! И Электро полетел с крыши. Надо что то придумать, а то приземление будет травматическим! Знаю! Электро создал небольшое электрическое "облачко", которое смягчило приземление. Поднявшись, Электро начал понимать, что становиться слабее. В конце концов запас электричества не вечен. Надо подзарядиться! Электро поднял руки вверх и начал поглощать электричество с ближайшего дома. Подзарядившись и снова чувствуя себя практически на 100%, Электро вернулся к своему делу. Смекнув, что тактика с отвлечением работает Электро решил повторить. Превратившись в энергию он скрылся сглаз Мишель. Прошло достаточно времени. У Мишель наверняка пробежала мысль, что Электро струсил и сбежал. Как бы не так. Выждав момент когда она не защищена, он снова сделал область, в которой находилась Мишель, электрической и создал электромагнитный шторм, который был куда опаснее, чем просто "ласковые" прикосновения Макса.



полная версия страницы