Форум » Арена » Kumite [St.Andersen vs. Mardox] » Ответить

Kumite [St.Andersen vs. Mardox]

Iceman: Место: Комната для тренировок (http://krijgskunst.nl/wp-content/uploads/krijgskunst5.jpg) Время: Утро Участники спарринга: St.Andersen vs. Mardox Описание: Участники Кумитэ заходят в зал. Местность меняется на спортзал. Участники проследовали на ринг, они встали друг против друга и поклонились сначало друг другу, а потом судьям, следящим за поединком. По залу раздался звук, означающий начало поединка и участники заняли боевые стойки. Первым ходит Mardox

Ответов - 3

Madrox: Учитель часто любил повторять: "Чтобы победить дракона - ты сам должен стать драконом." Поэтому первое, что следует делать при встрече с драконом, это не слепо бросаться в бой, а изучить его. Понять, что за дракон перед тобой. Первый взгляд на него (Сотникова) принес не очень много информации. Поэтому, не приближаясь к пртинивнику на определенную дистанцию я стал перемещаться по рингу, внимательно следя за движениями противника. Шаг вбок. Назад, вбок. Плавные движения, словно тело перетекает из одного состояния в другое. Дистанция между нами то увеличивается, то уменьшается. Но я стараюсь не приближаться слишком близко. Было немного непривычно. Мадрокс-оригинал редко использует какой-то один способ борьбы, предпочитая с помощью дублей охватить сразу все возможные варианты. Но здесь и сейчас были только я и мой соперник. К тому же, я - это все то лучшее, что есть в Джимми. Его бойцовая сущность. Хладнокровный, спокойный, наблюдательный, внимательный к мелочам. И я должен победить в этом бою. И в этом турнире. Но это - позже. А пока что предоставим право первого удара сопернику.

St. Andersen: Андрей всегда предоставлял людям ударять первыми. Он был готов ждать этого сколько угодно, ходить кругами вокруг противника днями, без остановок и отдыха, держа дыхание и духовное равновесие. Андрей был одет только в спортивные треники и специальные тапочки для ушу, торс же у него был голый. Это обеспечит дополнительную подвижность и невозможность для противника ухватить Андрея за одежду. Только за конечности. Войдя в стоку, Андрей согнул на половину ноги, но не садился на корточки. Начал Андрей с низких линейных шагов идущих по кругу от противника, но особенность была в том, что это были скользящие низкие линейные шаги, тоесть позволяли легко уходить от ударов противника и даже во время удара противника заходить ему за спину. Ладони были обращены к противнику. Правая рука вытянута вперед в полусогнутом состоянии, а левая более прижатая к корпусу и оттого сразу складывается впечатление того, что рука находящаяся у корпуса выполняет функцию защиты и дополнительной контр-атаки, а рука впереди - основная атака. Ходя вокруг противника и уходя всегда с прямой линии атаки Андрей на вскидку оценил противника: он был бревном, причем самым настоящим. Не плавный, напряженный и думающий. Андрей же в основном руководствовался чувственным восприятием, ощущениями, которым в данном стиле, ровно как и во всех прочих уделялось не мало внимания. Чувствовать как и куда нанесет удар это все равно что человек чувствует как ему в затылок кто-то смотрит или когда рядом кто-то есть и ты его не видишь. Однако взгляд у Андрея был внимательный, сосредоточеный, а тело, даже не смотря на телодвижения - расслабленным и готовым резко сократить любую мышцу чтоб нанести наисильнейший (используя резкое максимальное напряжение мышцы) и даже смертельный удар.

Madrox: Бой затягивался. Ни я, ни мой противник не желали атаковать первыми. Я использовал это время для того, чтобы следить за противником. Судя по движениям рук, походке, обманчиво-расслабленным мышцам - он использовал нечто из разряда кунгфу по направлению багуа. Мысли мгновенно сменяли друг друга, когда я вспоминал все, что знал о багуа. Основные направления атаки - захваты и броски. Что же, видимо интуиция, подсказавшая не лезть в ближний бой, меня не подвела. Теперь я знаю, какую технику использует противник. А это - две трети победы. Я продолжаю скользить по рингу, в любое мгновение готовый прыжку. Главное - дождаться удара противника.



полная версия страницы