Форум » Арена » [Captain America vs White] » Ответить

[Captain America vs White]

White: Арена: [more][/more] Бойцы: Капитан Америка - пиковые способности человеческого тела и превосходная физическая подготовка. Уайт - шаолинцзюань и действие усиливающего препарата (усиливает физические и рефлекторные способности до пиковых, и так же увеличивает физическую силу в равной степени на столько, что бы свести на нет весовое превосходство Капитана Америки) Первый ход за Стивом.

Ответов - 19

Captain America: Тьма. Она окутывала все помещение в своих объятьях, скрывая от человеческого взора. Ничего не видно, абсолютно ничего… Казалось, она продлится вечно, но внезапно яркий свет, ослепляя, ударил в глаза. Привыкший к темноте за эти минуты, Стив зажмурился от света, но потом свет стал не так ярок, как первое время. Роджерс огляделся. Он оказался на какой то арене, ограждённой сеткой и за ним наблюдали зрители с трибун. Пред Стивом стояла молодая девушка лет двадцати, которая судя по всему, была его противником. Роджерс сделал пару медленных шагов к девушке и публика взревела. Внезапно пробил конг, что означало начало схватки. Роджерс принял боксёрскую стойку и поманил девушку рукой. Первый удар предоставляю даме)

White: В этом не было не смысла ни цели. Лишь проверка. Возможно, это было где то внутри. Некое самоиспытание. Впрочем, свет загорелся, а шум трибун был недостигаем для слуха Ян. Она вся была поглощена предстоящим поединком. Та инъекция, сделанная по требованию правил, повысила все её навыки, все её возможности в несколько раз. Казалось, что она способна проломить пол одним невысоким, направленным прыжком. По сравнению со своим опонентом - Ян казалась слабой и немощной. Рост немного выше среднего, белые волосы с челкой, беспорядочно оканчивающейся на уровне бровей. Черный топ открывал не только светлый живот, но и необычную пигментацию правой руки - полностью черной до предплечья. Однако на деле, даже без чудопрепарата, Ян была достаточно сильной, что бы победить мужчину комплекции Стива. Но Роджерс являлся больше, чем просто мужчина с превосходным телом. Ян так же сделала несколько шагов на встречу своему противнику, не выпуская его из виду, словно белая лиса. Покрытие ринга под ногами было приятно жестким и прохладным. Ян поправила штанину, и затянула пояс покрепче. Капитан Америка занял боевую позицию, и подозвал Ян, намекая на то, что бы она начала атаковать. Что ж, пусть будет так. Одаренная внезапно быстро развернулась, присаживаясь на корточки и нанося секущий удар по ногам Капитана, намереваясь повалить того наземь этим внезапным выпадом.

Captain America: Заглядевшись в глаза Ян, Роджерс пропустил первый удар. Может он и поддался, может Кэп уже стареет. - Девушка не промах, - подумал Стив, упав от неожиданного удара по ногам. Ему быстро надо встать, чтобы не добили, что он и сделал. Выполнив кувырок назад с последующим расположением ног на ширине плеч, он быстро встал на ноги, в прежнюю стойку как будто ни в чём небывало. Теперь его очередь атаковать… Для начала, Роджерс хотел проверить, как девушка натренирована, стоит ли применять грубую силу. Потому он, сделав пару шагов к Ян, атаковал девушку быстрыми, но лёгкими ударами по корпусу, дабы проверить её реакцию. Даже если атака окажется безуспешной, план Стива сработает.

White: Удар на удивление успешно прошел по ногам героя, однако это не смутило одаренную, которая, впрочем, не собиралась сразу добивать своего соперника, и лишь выпрямилась обратно в свою первоначальную позицию-обманку. Руки были опущены, а корпус слегка повернут к Капитану Америке, причем вес был распределен на обе ноги. Лицо Ян было сосредоточеным и серьезным, так как для неё этот поединок был не игрой или развлечением, а настоящей проверкой. Капитан быстро поднялся, и решил теперь атаковать сам. Ян знала о эфектах введенного препарата, и потому настроила себя на поединок с равным по весу, правда не по росту, соперником. Легкие, явно проверочные атаки Капитана, были без проблем отбиты всего одной рукой одаренной, которой она стояла к герою. Пресекая удары всего в десятке сантиметров от цели практически всеми частями руки, от запястья до локтя, Ян без особых проблем так же проверила себя, на то, в состоянии ли она сделать такое. После пресечения последнего удара, Уайт сделала контр-удар, который плавно выходил из блока в резкий и быстрый удар той же рукой, в правый бок мужчины, прямиком по ребрам.

Captain America: Проверка была успешной. На удивление Мстителя, девушка обладала превосходной реакцией для своего возраста, да и вообще для девушки. Не часто увидишь девушку, которая и от атак увернётся и по шеям надает. Хотя Стив часто их видел, его всегда тянуло к таким девушкам. Удары Стива, девушка казалось, с лёгкостью отбивала, но впрочем, и удары были лёгкие. После ударов, девушка попыталась нанести удар, точно по рёбрам, но попытка была тщетной. Роджерс с левой ноги шагнул назад, и схватил руку Ян в тот момент, когда она была вытянута. Далее он шагнул вправо, держа руку, и оказавшись за спиной девушки, он попытался заломить руку за спиной.

White: Действия Капитана были действительно предсказуемы, ибо что ещё может быт ьболее привлекательным, как не вытянутая рука противника, просто таки жаждущая, что бы её схватили, пока та не ушла обратно к корпусу. Единственное, чем мог бы взять одаренную Капитан Америка - это опытом. Их умения и способности были равны, хоть и стили борьбы были разными. Но учитывая то, что шаолинцзюань и без сверхусилений требовал большого навыка реакции, рефлексов и концентрации, вполне возможно было то, что всё же более легкая Ян могла работать на опережение. Однако это было бы не честным по отношению к герою, и потому беловолосая лишь действовала, основываясь на свой опыт, меньший в разы опыта Роджерса. Дав себя схватить, Ян атаковала зашагивающего за спину Капитана в ногу, в коленный сустав с внешней стороны - резким, сильным и быстрым, толкающим ударом, заставляя если и не упасть на это колено колено, то хотя бы остановится. После чего, одаренная схватила свободной рукой запястье Капитана, котрый держал её руку, и повела в сторону, выводя из равновесия и ставякртокую подножку, стараясь громко повалить на земь соперника.

Captain America: Стив упал на правое колено от резкой боли, да ещё и повредил пол небольшой вмятиной. Девушка побила, кому расскажи – засмеют. Впрочем, бой ещё только начинается и Мститель полон сил, чтобы противостоять даже злейшему врагу – Красному Черепу, не то, что какой-то выскочке. Резко дёрнув руку на себя, Роджерс высвободил её из цепкой руки противницы, оборвав дальнейшие действия. Естественно ему нужно было встать. Вытянув левую ногу к ногам девушке, Роджерс так же резко, как и вытянул ногу, сделал подножку. Затем не думая о дальнейшей атаке в том случае, если приём сработал, Стив, перекатом со спины встал на руки, а затем и на ноги. Бодрый, энергичный, он готов был продолжать бой, как будто ничего не было.

White: Упустив руку опонента, Ян вдогонку нанесла хлесткий удар ногой в височную долю Капитана. При удачном попадании, Америку должно было вырубить, а ухватить Ян за бьющую ногу было бы слишком сложно из-за резкости и кроткости удара. Однако во время её удара, Капитан не терял времени зря, и подсек опорную ногу одаренной, заставляя упасть на спину. Благодаря повышеным физическим показателям, одаренная без проблем сгрупировалась, делая падение безболезненным и тут же вскакивая на ноги в прыжке. Капитан Америка в это время уже так же поднимался. Уайт стала в ту же самую стойку. - Ты поддаешься? Это неуважение. И не дожидаясь ответа, одаренная резко рванула к герою. Между ними было около трех-четырех метров, и этого было достаточно для того, что бы совершить прыжок, делая переворот в воздухе через бок, по диагональной оси, и ударить голенной частью ноги в грудь Капитана. В случае удачи, того должно было повалить на земь. В случае попытки перехвата удара, Ян бы тут же сделала попытку атаковать Роджерса дальше, а в случае ухода, она была готова к атаке противника.

Captain America: Увидев стремившуюся к нему ногу девушки, Стив закрыл область груди обеими руками, согнув их в локтях. Силу удара ноги приняли на себя руки, после которого Роджерс сделал один шаг назад. Атака. Роджерс начал атаковать быстрыми ударами по корпусу девушки, двигаясь вперёд, тем самым заставляя девушку отступать. Быстрыми, но лёгкими, чтобы отвлечь её внимание. Кулаки Стива стремились к девушке, пытаясь нанести удары. И когда подошло время, Роджерс атаковал девушку прямым кроссом в щёку, затем сгруппировавшись, он в прыжке на 360 градусов, нанёс удар ногой. - Не в моих правилах бить девушек, но ты просто не оставляешь мне выбора.

White: Разумеется, хоть атака была быстрой и внезапной, однако она была безуспешной. Наконец то Капитан Америка начал относится более серьезно к своему поединку. Быстро сгрупировавшись после удара по блоку, Ян приземлилась на ноги, чуть пригнувшись и готовясь уклонится от возможных ответных ударов. Она попыталась ударить Капитана в район солнечного сплетения, однако пресекла атаку ещё в зародыше, так как наконец то начиналось что то по настоящему интересное. Капитан вновь открыл серию быстрых ударов, однако они были куда более тяжелые и быстрые, чем предыдущие, что заставляло Ян куда серьезнее сосредоточится на защите. Разумеется, простыми атаками, пусть и напористыми, было бы не просто пробить её защиту, так как одаренная чаще уходила в стороны, вместо того, что бы пятится, и иногда попадала довольно ощутимыми ударами руками в корпус Капитана. Однако совсем внезапно, сломаный ритм атак был нарушен, и Америке действительно удалось прорвать, казалось бы, надежную защиту Уайт одним мощным длинным ударом, который пришелся точно в левую часть лица. Ян пошатнулась, по инерции отходя на несколько шагов в право, и ощутила очень неприятную боль на внутренней стороне щеки. Если бы она не была под действием препаратов, то этого удара было бы достаточно, что бы окончить бой, а так, она не испытала даже сильной контузии. Лишь звездочки перед глазами, и те, не помешали её повышенным в несколько раз рефлексам без труда уйти от слишком громоздкой атаки на добивание Роджерса. Пригнувшись, Ян нырнула под руку приземлившегося обратно Роджерса, мгновенно уперев руку ему в грудь и подставив свою ногу за его. Ещё миг, и одареная, используя своё тело как рычаг, толкнула Капитана, намереваясь повалить его.

Captain America: Прыжок, удар на добивание и промах… Резкий толчок в грудь сразу же после приземления на ноги, и Стив рухнул с грохотом спиной на пол. Но благодаря высокой реакции, ликвидировав шансы на добивающие удары, он перекатился вправо от врага и резко в прыжке встал на ноги. Далее последовала атака Стива чем то напоминающая предыдущие. Пара коротких ударов по корпусу девушки, за которыми последовал прямой удар в челюсть. Роджерс продолжал атаку по той же схеме. Пара коротких ударов, за которыми последовал удар чуть выше паха, скорость которому придал резкий выпад.

White: Ян отскочила от падающего Капитана Америки, что бы слегка прийти в себя после прямой атаки. Рассеченная со внутренней стороны щека кровоточила, и во рту уже собралось некое количество крови, которое Ян сплюнула в сторону. Благо что зубы целы и на месте. - Наконец то. - Вытирая чуть запачкавшуюся кровь губу, произнесла Ян, и приготовилась к защите. Однако схема повторялась, и одаренная решила действовать так же просто - не задумыватся о возможных обманках, а действовать прямо реагируя на ситуацию и догадываясь о возможном. Если атака прошла один раз, это не значит, что она пройдет и во второй. Уйдя от одной атаки в корпус, чуть сместившись в сторону, и отбив второй удар, Ян ушла в сторону, разворачиваясь боком к Капитану, и ухватила его руку у запястья и выше локтя, после чего резко поменяла положение, заходя почти за Роджерса и заламывая его руку в плече и локте. Капитан должен был согнутся от подобного, а вырватся было бы не просто. Уайт держала слишком крепко и возможно, если Роджерс ослабит сопротивление хоть на секунду, то его суставы с хрустом посыпятся. - Дважды хитрость не проходит.

Captain America: Роджерс закряхтел от боли. Девушка оказалась не так глупа, как рассчитывал мститель. Но всё равно не слишком хороша, чтобы потягаться с ним. Стив начал действовать так, как обычно действуют в таких ситуациях. Удар пяткой по ноге девушки должен заставить её немного ослабить свои объятья. Но это не конец, Роджерс продолжал освобождаться. Резкий удар затылком в голову, после которого хоть на секунду, но потерять ориентацию она должна. За это время Роджерс выхватил руку, и, развернувшись к девушке лицом, нанёс два удара – удар в область пресса и удар снизу по челюсти.

White: Подобная позиция заставляла противника сдаться без лишних движений и попыток что то противопоставить, однако не в боях, где возможности оппонентов были на грани человеческих возможностей. Возможно из-за малого опыта борьбы со сверхлюдьми, а может из-за опытности Капитана, Ян потеряла хватку, отвлекшись на увод ноги чуть в сторону, во избежание атаки Капитана. Именно потому, Америке удалось вырваться из хватки. Разумеется, удар затылком не прошел ввиду скорости рефлексов одаренной, однако последующие удары она просто не успела блокировать. Получив два ощутимых удара в пресс, Ян подумала о том, что бы уйти в сторону, однако и здесь настигла её атака Роджерса, который безжалостно давил её напором атак. Если два предыдущих удара были, скажем, символическими, и сыграли свою роль как отвлекающий маневр, то завершающий апперкот служил атакой, рассчитанной на отключение противника от сознания. Однако, лишь в бою, в котором возможности соперников не были максимально возможными. Именно потому, Уайт лишь отшатнулась, получив удар в челюсть, и на пару секунд потеряла ориентацию в пространстве, давая сопернику драгоценное время на предприятия кардинальных действий. Однако у того не было бы шанса, попробуй тот нанести мощный добивающий удар, ввиду не сколько повышенных, сколько естественных рефлексов соперницы.

Captain America: Удары прошли успешно, и они были почти в равных положениях. Оба сильны, немного подбившие, немного уставшие. Реакция девушки была несколько лучше, но опыт Роджерса в битвах делал противников равными в бою. Таких упёртых противников как Ян можно было пересчитать по пальцем рук. Обычно после тяжёлых ударов Капитана никто просто не желает вставать и продолжать бои, но эта противница просто рвётся к победе. Кто знает, может быть, она борется за нечто ценное. Стивен сплюнул слюну с кровью вперемешку. И снова встал боксёрской стойкой, что означало продолжение боя.

White: Почему то, Америка не стал нападать, пользуясь моментом, и Ян вновь почувствовала, что он не серьезно относится к бою. А значит - ему в нем не победить. Что бы прийти в себя, ей потребовалось всего несколько секунд. О усталости и речи быть не могло, ведь бой только начался. Боль от ударов не ранила а напротив - подогревала боевой дух. Сейчас ход был за ней, ведь Капитан зачем то вновь уступил. Его тактика была непонятной. Сначала он совсем, казалось, не желал сражатся. Затем его атаки стали похожи на серьезные, и в конце концов, одаренная даже начала ощущать всю серьезность, которую приобретал бой. До последнего момента. Довольно странная ошибка для столь опытного и умудренного героя - недооценивать своего противника. Ну что ж, за любую ошибку придется платить. Ян с короткого разбега вновь налетела на Капитана, на сей раз атакуя в высоком прыжке хлестким ударом впередилетящей ноги снизу вверх, после чего, приземлившись, ушла в сторону, огибая сбоку противника и нанося удар двумя кулаками, что находились в вертикальном положении друг к другу, в бок Капитана, при этом пригнувшись для верхних атак. Всё это было произведено довольно быстро и отработано.

Captain America: Роджерс ушёл в сторону, минуя ногу летящей противницы. На бой она настроено серьёзно и если не отбиваться, она и избить может. Последующие два удара он не отбивал – зря, удары были довольно болезненны. Но он вытерпел, ему не привыкать терпеть такие сильные удары. Когда сражаешься с такими противниками как Красный Череп, Земо и суперзлодеями как то привыкаешь. Чтобы девушка не продолжила свою атаку, Роджерс попытался нанести удар коленкой по корпусу. Если удар будет успешный, за ним последуют пара ударов вытянутой ногой по голове.

White: Пригибаясь от верхних атак, было довольно предсказуемо защитить и живот с головой, даже не смотря на успешные две атаки. Однако Ян не думала, что её двойная атака не сдвинет Капитана и с места, и потому пропустила удар коленом в живот, подскочив от инерции, однако устояв затем на ногах. От удара сперло дыхание и казалось, что сейчас завтрак должен был вернутся прямиком на ринг. Однако этого, к счастью, не случилось. Ян обхватила обеими ладонями лодыжку Роджерса, предварительно защитившись правильно подставленным предплечьем от удара по голове. Затем она разворачиваясь, стала заносить его ногу над своей головой, уходя в право и разворачиваясь, во время разворота с силой подрезая стоящую ногу Капитана своей, выбивая её словно ненужную доску, и выпуская его удерживаемую ногу. В случае успеха - Роджерса ожидала "бочка" в воздухе и очень болезненое падение, после которого Ян бы поспешила приземлится с места коленом на голову героя.

Captain America: По какой причине получился этот приём? Не известно. Может быть Стивен подсознательно боялся причинить боль девушке. А потому не выкладывался в этом бое на полную… А может быть эта девушка действительно в состоянии победить бойца мирового класса. В любом случае её приём удался и Роджерс с грохотом повалился на землю. Тело буквально ноет от боли, мешая продолжать бой. Появлялось мимолетное желание плюхнуться в большую, мягкую кровать и уснуть в объятии её нежного спального белья. Но, вместо кровати он лежал на полу, наблюдая за устремлённой к его голове коленке. Перекатываться было бы неудобно из-за боли, да и не факт, что он успел бы, поэтому он просто подставил руки под летящее колено. И когда оно соприкоснулось с его руками, Стивен мёртвой хваткой схватил его и оттолкнул вбок, а сам перекатываясь в другую сторону пытался встать.



полная версия страницы