Форум » Арена » St. Andersen VS Dante » Ответить

St. Andersen VS Dante

St. Andersen: Место: Миланский собор. Время: Наши дни.

Ответов - 3

St. Andersen: Записка, которая была доставленная в агенство с красочным названием "Devil May Cry", была отправлена не анонимно и Андрей вписал туда свое имя и сказал что если Данте не явиться на "свидание" то последует очень много смертей. На "свидание" Андерсен пришел первым и освободил собор от "посторонних" одним щелчком пальцев переместив всех на другой конец материка. Собор потрясал воображение: Массивные, створчатые, входные двери скрывали прекрасное внутреннее убранство. От дверей к алтарю шла очень высокая галерея с рядом высоких колонн. Проход был прямой и расчитанный на шеренгу в четыре человека, а остальное пространство занимали множество церковных скамей выставленных рядами. Алтарь находился в углублении и все вокруг было отделанно мрамором. Это было очень красивое место. Когда входишь внутрь, то оказываешься как бы в гигантском лесу, полумрак которого то здесь, то там прорезают разноцветные полосы света, падающего из витражей. Вошедшего поражает прежде всего абсолютный масштаб этого пространства, его кажущаяся беспредельность. Здесь человек теряется, чувствуя себя маленьким, незаметным. Андрей спокойно шел по дорожке между скамей к алтарю. Идти таким шагом пришлось достаточно долго - около пяти минут. Подойдя к алтарю Андерсен остановился перед ним припал на одно колено, перекрестился и поднялся вновь. За Алтарем находился "Гвоздь святой Елены", но это не интересовало Андрея. Он стоял спиной ко входу и спокойно читал молитву.

Dante: Свист покрышек красного мотоцикла резал слух не хуже ультразвука. Исполинские двойные двери, покрытые нехитрым узором, распахнулись едва их коснулось переднее колесо мотоцикла наёмника. Не то чтобы он особо рвался в это место, но найти умника что попытался шантажировать его таким нелепым образом чтобы выколотить из него всё дерьмо, как пыль из старого ковра. Много смертей. Подумаешь, смерть повсюду. Мотоциклу в соборе было где развернуться, хотя он и не слишком гармонировал с общим готическим пейзажем, ровно как и красное с серебром - его седок. Сделав пару кругов вокруг рядов из скамеек, охотник поддал газу, ставя красный "Харлей" на дыбы и резко тормозя, так, что дым из под колес повалил. Волк медленно слез с мотоцикла и взглядом окинул траекторию которую только что проехал. - Нормально, - глубоко втянув носом воздух, он повернулся к фигуре застывшей у алтаря и кажется молившейся. «Веселый парень. Ставлю доллар что он вымаливает у Дьявола местечко потеплее,» - хмыкнув, Волк решил нарушить гнетущую тишину. - Что-то гнилью здесь тянет. И сдаётся мне запашок от тебя, дружище. - опустившись на одну из скамеек, Волк развалился на ней с возможным удобством, закинув ногу на ногу. - Черный маг... Ба. Старый как мамонт. Как там?... Душа горит в Аду, а ноги ещё топчут почву, да? Не обращай внимания, я вижу всякую такую фигню, демонов, магию. А уж вонь что от тебя исходит, вообще ничем не перебить, раскошелься на освежитель воздуха хотя бы, - хмыкнув по окончанию предложения нечто не очень внятное, Данте спрятал руки в карманы. - Итак... будешь трупом. Итак, труп, тебе от меня что-то надо? Назначит рандеву в письме, ты я смотрю большой романтик. Извини, автографы раздаю по четвергам, по этому давай покончим с этим быстро, - склонив голову к плечу, Волк окинул спину незнакомца безразличным взглядом синих глаз. Его совершенно не интересовало ни имя, ни фамилия, ни возраст, ни способности странного типа, но пригласить наемника на свидание письмецом, согласитесь, есть в этом что-то романтическое. - Ну так. О цели встречи я примерно догадываюсь. Если эта молитва была попыткой наслать на меня несчастье, увы, я не суеверен, по этому заканчивай. Давай решать проблемы как взрослые мальчики, - поднявшись на ноги, Волк медленно прошелся вдоль алтаря, метрах в пяти позади Андерсона, с отсутствующим выражением лица разглядывая собор. «Письма, соборы... под личиной черного мага скрывается хрупкая душа романтичной пятнадцатилетней девственницы?»

St. Andersen: Сначала сквозь двери послышалось знакомое рычание мотора мотоцикла. Именно такое рычание ни с чем не перепутаешь - это точно "Харлей". Рычание за дверь продолжалось всего несколько секунд, а потом послышался гулкий и сильный удар который заставил мощные двери раскрыться столь стремительно что те врезались в стену к которой крепились. Андерсен продолжал стоять и молиться, на самом деле богу, а не "Первому из павших". Собственно человек которого Андрей вызвал на "свидание" был, как сказать, за одно с магом, но жизнь охотника так нелегка что сложно найти противника равному себе по силам. Данте, видимо совсем не уважал святые места и сейчас разъезжал на "Харлее" по мраморному полу оставляя за собой черный след от протектором заднего колеса. Вскоре визг колес прекратился и мотор прекратил свое рычание. На секунды воцарилась тишина которую прерывали только шаги Данте и звук того как он завалился на скамейку. В данном месте Андрею нравилась тишина, но ее прервал "Охотник на демонов" о котором, похоже, знает весь Ад. Все его слова, похоже, были направленны на то чтобы как-то задеть Андерсена, но, увы, этого не вышло. От Андрея не могло ничем пахнуть только потому что он не разлагался как прочие трупы, а сохранял всю целостность своего тела. Как только юноша закончил то что говорил, то Андрей выждал небольшую паузу когда эхо от голоса Данте прекратит отражаться за колоннами огромного зала и начал спокойно говорить: - Разве тебя мама не учила уважать святые места? Ах, да, онаж умерла... как и твой отец-предатель.- Андрей ничего не имел против Евы - матери Данте, но вот против Спарды у него было очень много всего. - Теперь будешь сыном предателя.- голос Андрея был полностью без эмоционален и выражал его полное спокойствие. Несмотря на внешнее спокойствие, Андрей мог в любое мгновение действовать настолько быстро что ни одному демону не виделось и в мечтах. - Единственное чего я от тебя хочу, так это сразиться с тобой, сын предателя. Хочу быть уничтоженным или уничтожить тебя. Наш бой может продолжаться очень долго, но победитель всегда будет только один.-



полная версия страницы