Форум » Арена » Ray of light in darkness of speed [Sentry vs Flash] » Ответить

Ray of light in darkness of speed [Sentry vs Flash]

Sentry: Дата - 200*, сентябрь, 15 Время - 17:00 Место действия - центр небольшого парка, окруженного парочкой небоскребов. Погода - дождь, усиливающийся ветер. Так не должно было быть. Просто эти двое не поняли друг-друга, в этом все и дело. Ну, еще прибавилось плохое настроение. Но разве оно заставит сражаться двух невероятно сильных супер героев? Нет, точная причина нам неизвестна, да и не важно особенно. Кто начал эту битву - не все ли равно? Важно, кто ее закончит и останется в живых...

Ответов - 4

Flash: Уолли не любил насилие, тем более если его к нему принуждали. Именно поэтому он все еще собирался решить все мирным путем, конечно он мог бы просто отправить Роберта в Спидфорс, даже если он и выберется оттуда это займет у него как минимум несколько лет. Но они ведь были друзьями, а сейчас Роберт скорее всего просто запутался и не знает, что делать. Возможно, страх перед своей темной половиной закрыл ему глаза и разум. И вот сейчас стоя перед этим парнем в желтом трико, Флэш смотрел на него с грустью - он очень не хотел применять силу и использовать свои способности против этого противника. Точно так же он смотрел на Супермена, волю которого подчинили и Уолли был единственным, кто мог остановить беспорядки, которые творились на улицах Метрополиса. Глубоко вздохнув, Вест поднял голову и посмотрел в глаза Роберту - человеку, которого он раньше мог назвать настоящим героем и другом, а сейчас лишь блеклой копией себя прежнего. - Роберт Рейнольдс я не буду повторять дважды - все это зашло слишком далеко, ты причинил много боли всем тем кому ты дорог и хотя, я все равно не хочу драться с тобой, мне придется сделать это если ты не прекратишь. Остановись и одумайся, подумай о всех тех, кто дорог тебе и о тех кому дорог ты. Если ты не готов остановиться сам - мне придется остановить тебя силой. И в этот раз я не буду сдерживать себя, если ты сейчас попытаешься напасть или сбежать, то мне придется действовать - прости... Уолли уставился на неподвижную фигуру Часового, он до последнего надеялся и верил, что его старый товарищ одумается. Нападать первым он не собирался, но и спокойно продолжать смотреть на то, как Роберт разрушает сам себя, он тоже не собирался.

Sentry: Роберт был во тьме, как бы это парадоксально ни звучало. Повелитель Света - во Тьме. Так и было. Мрак овладевал им все больше. Глаза смотрели пусто, как будто насквозь, словно Уолли вообще не существовало. Все вокруг было не более, чем тенью. Просто тень, просто пустота. Просто Мрак... На небе громыхнуло. Боги, кем бы они ни были, явно были взволнованы. Именно взволнованностью Роберт еще мальчиком объяснял все эти явления, всю плохую погоды. Еще бы тут не волноваться! Два старых друга, два героя, две могущественные личности - и ведь они друг против друга. Им следовало бы обсудить все спокойно, без драк, мирно, как деловые люди. Или как друзья, старые товарищи, что было бы еще более правильным. Но... Нет, Мрак не хотел этого. У Роберта были друзья - Мрака их не было, да они и не были нужны. Зрачки сузились и сконцентрировались на Уолли. - Роберт... Рейнольдс... Да, это я, - все было произнесено тихо, спокойно, как-то печально и неотвратимо. Как будто на него действовала вся тяжесть этого грубого мира. И фразу эту проговорил Роберт. То был не Мрак... То был Часовой. Но темная сторона быстро поспешила исправить оплошность. - Нет, я уже не Часовой. Я - Мрак, запомните все. Тебя я не очень хорошо помню, - каким-то зловещим тоном проговорил Мрак Флэшу. - Хотя, на самом деле, мне это и не нужно. Сейчас ты просто умрешь. Кулак со всей своей силой направился в грудь Уолли, который, по мнению Мрака, не должен был ожидать такой внезапной атаки.

Flash: Уолли слушал часового и все больше мрачнел, похоже тот совсем съехал с катушек. Нет похоже мирным путем все решить не удастся. С каждым словом Часового, Роберт отдалялся все больше и его место занимал Мрак. Но даже в такие моменты Уолли не унывал и не мог оставить бой без комментариев, тем более для того чья реакция была идеальной, можно было не бояться заговориться. Именно поэтому Вест решил не молчать, а следовать своей неизменной манере говорить во время боя. - Вот не надо мне тут врать я очень чутко к этому отношусь. Теперь ты какой-то черныш-крепыш. Да да так уже лучше. Но знаешь что Мрак? Дружище я выбью из тебя весь этот готизм. А потом выбью всю эту дурь и суицидальные желания. Грустное выражение лица Уолли сменилось на улыбку, ведь теперь перед ним был враг, а таким не нужно было видеть его слабости. - Я умру? Нет прости у меня очень плотный график и смерти в этом графике нет. А вот тебе скоро понадобиться мед. помощь, а еще услуги стилиста - девушки не любят побитых. Когда мощный кулак Мрака полетел в грудь Веста, тот лишь улыбнулся. - Слишком медленно, неужто ты никогда не слышал о том, какая у меня реакция? Ты вообще, что-нибудь обо мне знаешь? Надеюсь, что да, а то иначе получается я зря открыл свое лицо миру. Когда кулак уже должен был превратить грудь Уолли в кашу, он лишь прошел сквозь его грудь и изображение Флэша замерцало, это было лишь зрительной галлюцинацией, Сам Уолли уже стоял позади Часового - глаза просто не успели среагировать на скорость перемещения Веста. Перво наперво он быстренько обвязал его большой широкий плащ вокруг его головы, тем самым "ослепляя" Мрака. Вместе с этим, он пнул его прямо под зад ногой, все таки мрак не скупился на силу удара - он ведь был уверен в том, что попадет. И сейчас он по инерции, которая была усиленна пинком Веста, должен был продолжить свое движение уже в горизонтальной плоскости.

Cassie Hack: Убираем в архив или оставляем?



полная версия страницы