Форум » Арена » Новый Порядок (Красный Череп vs Зеленый Гоблин) » Ответить

Новый Порядок (Красный Череп vs Зеленый Гоблин)

Red Skull: Место действия- Открытая пресс- конференция созданая при инициативе корпорации "Молот" и Озкорп.

Ответов - 5

Red Skull: Отто Фон Крипштайн с легкой улыбкой осмотрел толпу журналистов, уже собравшихся в зале и с нетерпением ерзающих на стульях в ожидании начала выступления. Легкий фуршет и бесплатные напитки уже делали свое дело, и люди в большинстве своем любящие разнообразную халяву с удовольствием налегали на угощение, используя свободное от планируемой речи время. В душе Череп уже ликовал, и оставалось лишь рассчитать дальнейший ход действий, учитывая конечно столь хитрого партнера как сам Гоблин. Норман всегда имел и свои собственные планы, а поэтому лишняя осторожность была необходимостью, однако пока все шло именно так, как и было запланировано. Зал охранялся штурмовиками корпорации и сотрудниками охраны самого ОзКорпа в равных пропорциях, что бы показать, что даже в этой маленькой и казалось бы не существенной детали стороны смогли придти к соглашению. Впереди было много дел и новых свершений, но сейчас оставалось лишь подождать приезда самого Нормана и начать долгожданный концерт, направленный на фактическое создание новой ступеньки сотрудничества двух крупных объединений с целью укрепления своих позиций и получения еще большего авторитета среди гражданского населения.

Green Goblin: Норман сидел на заднем сидении лимузина, глядя на улицу, сквозь тонированные стекла. Вскоре лимузин подъехал к зданию, где проходит сейчас пресс-конференция. Ну как, проходит, само собой без него там ничего не начнется. Это новый шаг в развитии корпорации ОзКорп. С позволения сказать, новая эра. Крупнейшая корпорация, занимающаяся охраной населения Америки, объединится с крупнейшей компанией по производству техники, выполняющей спецзаказы правительства и имеющая под своим знаменем команду суперлюдей "Громовержцы". Воистину великий день. Правда большая часть собравшихся в зале гостей пришла туда не от того, что не хотела пропустить такое знаменательное событие, а от того, что хотела набить свои желудки на халяву. Что ж, Норман был готов предоставить им такую возможность. Озборн открыл дверь и вышел из машины. Поправив галстук и посмотря на часы, он направился ко входу. Зайти незаметно не вышло, да признаться он этого и не хотел. Под выжидающие взгляды журналистов он пересек зал, направившись прямиком к Отто фон Крипштайну. Подойдя к нему, Норман улыбнулся и крепко пожал руку. - Приветствую, Отто, похоже все идет точно как мы и задумывали. - Норман обвел рукой зал. - Что ж, пускай пока что поедят, не будем грузить их мозги с самого начала. Я уверен, им более интересно будет нас выслушивать с полным животом. Норман еще раз улыбнулся, хотя скорее ухмыльнулся собеседнику и стал оглядывать зал. Журналисты из, по крайней мере самых крупных, газет сбежались поглазеть, что же именно хотя представить здесь бизнесмены. Норман был все еще не до конца уверен, что союз с Крипштайном основан на доверии. Также, как и Норман, Отто явно скрывал что-то. Хотя у каждого человека есть свои скелеты в шкафу. Так что Озборн не был намерен выпытывать признание у Отто, пока тот работает так, как нужно самому Озборну.

Red Skull: Одна из самых сильных привычек человека это неумение отказаться от бесплатного сыра. Здесь же на этой пресс- конференции этого сыра было более чем достаточно, ведь для сверх крупных корпораций один несчастный банкет в финансовом отношении не имеет ровным счетом никакого значения, а Крипштайн прекрасно знал слабости человеческого рода и уверенно играл на них словно заправский пианист, дергая за ту или иную нужную Черепу струну. Рукопожатие с Норманом было все таким же крепким и вселяющим надежду, и Отто ответил Озборну ответной улыбкой, столь же проявляющей широту нравов самого Крипштайна и корпорации в целом. Череп прекрасно знал, что союз двух великих людей никогда не будет основан на дружбе, но может быть основан на взаимном интересе и сотрудничестве. Дружба же по мнению самого Йохана только мешала делать верные шаги, хотя в глазах Отто Норман пока шагал исключительно верным курсом. - Великое время требует великих союзов мистер Озборн, я рад, что вы прибыли вовремя. Широким жестом Отто пригласил Нормана к столу, где их уже дожидались набитые закусками тарелки и пара бокалов с весьма широким ассортиментом разнообразного легкого спиртного. Сам Крипштайн наполнил свой бокал шампанским, хотя учитывая особенности строения организма Черепа, Отто мог бы позволить себе пить что угодно без малейшего для себя вреда. - Я рад, что мы наконец- то смогли прийти к сотрудничеству мистер Озборн, и я думаю Норман в дальнейшем наше сотрудничество равно как и плодотворная работа наших корпораций принесут нам лишь взаимную выгоду, и укрепление наших с вами позиций. Взгляд Отто яснее ясного говорил Норману о том, что будучи бизнесменом Крипштайн несомненно пошел на это сотрудничество из - за экономических соображений, и не стал врать своему партнеру выдавая всю эту кампанию исключительно как программу о заботе над Америкой и Американским народом. Ведь получение выгоды ни в чем не мешает проявлять эту самую заботу, но эта часть отводилась самому Норману, тогда как Отто скорее интересовали новые контракты, и расширение своего влияния и могло даже показаться, что Крипштайн был готов отдать лидерство самому Норману и совершенно не претендовать на какое- либо политическое превосходство. - А сейчас Норман налей себе чего- нибудь выпить и пойдем начинать конференцию, журналисты любят когда люди такого класса как мы делают подобные вещи. Так они считают нас более близкими к народу, а ведь именно тебе Озборн придется вести всех этих людей и возможно и все государство к процветанию и благополучию. Я же постараюсь сделать твое возвышение чуть более легким и лишенным разнообразных нежелательных для нас обеих проблем. В любом случае ОзКорп и Молот вместе смогут достигнуть большего.

Green Goblin: - Безусловно, Отто. - Норман протянул руку к стоящему неподалеку бокалу с коктейлем и принялся пить его. Возбуждение журналистов все возрастало. Озборн чувствовал это и ждал, когда оно достигнет апогея. Наконец, поднявшись со стула, он прошел к трибуне, вместе с Отто фон Крипштайном. Легонько пристукнув по микрофону, проверяя его работоспособность, Норман широко улыбнулся присутствующим и произнес: - Прошу внимания. Надеюсь ваши набитые животы не помешает вам вслушаться в сказанные нами слова, и задать действительно интересные вопросы. - по залу прокатилась робкая волна посмеивания. Люди не могли понять, была ли это дружеская шутка, или упрек за то, сколько они съели. - Я думаю ни для кого не секрет, что мы собрались здесь, дабы объявить о слиянии двух огромнейших и мощнейших корпораций, известных как "Молот" и "ОзКорп". Мы приложим все усилия для того, чтобы наша работа была как можно более продуктивна как для граждан США, так и для нас самих. Вместе, мы гарантируем безопасность этой страны. Ну, вкратце я сказал, теперь пожалуйста вопросы ко мне, и к моему близкому другу и коллеге Отто фон Крипштайну. Пожалуйста. - высказывание Нормана было встречено лесом рук. Оно и понятно, каждый журналист хотел задать свой, рисковый, скандальный вопрос, и надеется услышать не менее скандальный ответ. Озборн указал на миловидную молодую блондинку, сидевшую в третьем ряду. - Спасибо. Вопрос к мистеру Крипштайну: как вы прокомментируете, почему корпорация "Молот", которая нередко говорила о непригодности правительственных команд супергероев, решила объединиться именно с "ОзКорпом", который, как известно, находится под командованием именно лидера правительственной организации "Громовержцы"? Имеет ли это чисто финансовую и идейную подоплеку, или здесь замешана еще и политика? Каково новое направление объединенной компании? Какие цели вы перед собой ставите? - Не так много вопросов, милочка, а то вашим коллегам останется только судорожно глотать воздух. Впрочем, я думаю вы получите на них ответы. Норман усмехнулся, вежливо кивнул девушке, и немного отошел от трибуны, давая Отто возможность встать у микрофона и ответить на вопрос.

Red Skull: По лицу Отто прошла мягкая улыбка. Взгляд наполненный пониманием и в то же самое время странным подобием юмора скользнул по девушке моменталньо заставляя ее смутится. - Вам не говорили, что вы слишком симпатичная для журналистки? Впрочем я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, мы ведь здесь для этого и собрались. Крипштайн выкинул руку вперед, словно глава корпорации "Молот" сейчас выступал в театре перед зрителями. Хотя Отто как и сам Норман прекрасно знали, что политика тоже театр, вот только здесь зрители были куда более привередливыми. -Понимаете, когда наступают тяжелые времена, мы все вынуждены принимать соответсвующие меры. В том числе люди с общими целями и пониманием ситуации и ясной целью действий могут вместе сделать гораздо больше чем одиночки, пытающиеся показать прежде всего свое собственное я. Именно поэтому Озкорп и Молот пришли к этому практически единовременно. Объеденив промышленные, технические и административные ресурсы мы наверняка сможем решить свои цели. Их вы уже знаете. Порядок и благополучие тех, кто оказал нам доверие. И теперь я могу смело заверить вас в том, что все это стало еще чуть более доступным, а как только мы найдем общий язык с Правительством рухнут последние барьеры и все мы шагнем за порог новой эры развития и социального благополучия. Отто закончил свою речь и еще раз мягко улыбнувшись сел рядом с Норманом, жестом указывая на вытянутую руку одного из журналистов, строгих очках в черепаховой оправе. - Простите, я бы хотел задать вопрос господину Озборну. Мистер Норман скажите, теперь когда вы заявили о слиянии корпораций, что же нас ожидает дальше? Каковы ваши действия? Политика? Означает ли это, что теперь город получит новых защитников которые действительно способны защитить город или это просто политический ход?



полная версия страницы