Форум » Арена » И да начнется Смертельная Битва.. (Cyber vs Blackout) » Ответить

И да начнется Смертельная Битва.. (Cyber vs Blackout)

Blackout: Италия. 1900 год. Два бойца встречаются в одном месте и решают сделать самое простое, а именно - потренироваться вместе. Участники: Cyber (Sailas Burr) vs Blackout (???) Время: прошлое.

Ответов - 8

Blackout: Блэк медленно шел по кругу небольшой импровизированной арены, рассматривая своего соперника. Превосходящий в росте, он казался сплошной горой мышц, но эти мышцы были предназначены не для показа для девушек, а именно для сражения. Это альбинос понял, медленно кружась со своим противником и сбрасывая с пояса два пистолета и красивую дорогую саблю. Сражение, что может быть прекрасней? На песок упал и китель. Альбинос остался в просторных брюках, заправленных в высокие сапоги и в легкой шелковой рубашке, которую снимать просто напросто не любил. Такой красивый вечер. Уже почти ночь. Еще несколько секунд, и полная Луна выйдет из под облаков, чтобы осветить эту арену из песка. Противник Блэка был знатным бойцом, его боялись многие. Но и демон был не из робкого десятка. А самое смешное, что им обоим было более ста лет каждому. И наконец-то мир оказался слишком маленьким, и они встретились. Не для смертельного поединка: этим двоим было нечего делить, но из-за небольшой потехи, а именно простого сражения с сильным противником. Без оружия, сражаясь только до нокаута. Эти двое были почти братьями, и Блэк видел очень много общих черт в глазах здоровяка. Медленно разминая ладони, кисти и предплечья, он продолжал идти по кругу.

Cyber: Кибер стоял напротив своего оппонента и не спускал с него оба глаза. Несмотря на то, что внешне он выглядел не таким крупным, как Кибер, Сайлас знал, что не стоит покупаться на этот образ: стоящее перед ним существо обладает нечеловеческой силой, а остальные его параметры тоже находятся на нужном уровне. Бурр усмехнулся, снимая солдатскую форму и оголяя торс. Он тоже снял с пояса шашку и вынул из сапога нож, вновь усмехнувшись, заметив, что его соперник сделал такой же жест. Они были слишком похожи, но такие разные. Человек, которого было ошибкой считать таковым, и демон, который вовсе не был человеком. Но сейчас они стояли напротив друг друга, мысленно ведя битву друг с другом. Кибер просчитывал возможности для нападения, отступления. Он не хотел действовать, используя зверя внутри себя. Он желал провести именно хладнокровный бой, чтобы определить, кто из них сильнее. Физически, Кибер был мощнее, немного тяжелее, но его противник был ловчее. Сердце забилось чуть быстрее. Луна наконец вышла из облаков, и теперь огромный Белый шар освещал арену битвы, хотя ее было сложно так назвать. Это была тренировка, не более. Бурр вновь усмехнулся, качая головой, и побежал на своего противника, решая первым открыть это затянувшееся представление.

Blackout: Блэк вынул из сапога нож, когда заметил, что его оппонент сделал это первым. Значит, они решили драться совсем честно. Что ж, это было к лучшему. Слабых бойцов Демон не терпел и очень часто их находили распятыми на крестах в церквях. Нет, альбинос вовсе не поклонялся Дьяволу. Просто он находил смешным, когда монах заходил в церковь и видел известного на город или даже регион бойца, считавшегося непобедимым, распятым на кресте, будто он был Иисусом. Альбинос в такие секунды едва не помирал со смеху, наблюдая, как святоша начинал молиться. Если ты демон – ты знаешь, что никакого рая или ада нет. А есть просто другой мир, куда твоя душа отправляется после смерти и где продолжается сражение. Уже между Добром и Злом. Блэк всегда причислял себя ко Злу. Он не любил идеалы света или прочую ерунду. Он любил кровь, сражение, крики. Но его душа попала в Мир Теней, практически средний мир между Добром и Злом, где каждый мог решить сам, куда ему направится. И этот каждый обладал огромной силой, способной убивать сотни за один раз. Блэк видел разбегающегося противника и не нашел ничего лучшего, как самому побежать ему навстречу. Смешное со стороны зрелище обещало кончиться не совсем смешно, когда противники добегут друг до друга.

Cyber: Он не дурак. Далеко не дурак. – Кибер рассчитывал, что его противник останется на месте, а потому за счет разгона он получил бы отличную инерцию для удара и мог бы отправить своего соперника в нокаут одним ударом, но этого не случилось. Альбинос тоже сорвался с места. Судя по всему, настроен был весьма решительно, потому что бежал быстро, а глаза его сверкали холодным расчетом. Где-то мысленно Кибер кивнул Блэку, потому что действовал тот правильно с точки военной тактики, которой был обучен Бурр. Боевые искусства девятнадцатого века были крайне не развиты. Бокс уже существовал, но он был слабый, а местами устрашающе опасен. Например, Сайлас слышал, что в некоторых городах Америки дерутся не двенадцать раундов, как потом будет положено, а все тридцать. Или пока один из бойцов не упадет на пол без сил. Так же он слышал о частых смертях, потому что бойцы дрались на голых руках или клали в перчатки металлические предметы, как утяжелители, чтобы победить. Кастеты придумают позже. Были так же и восточные единоборства, но их Кибер не любил. Они ему не подходили по стилю. Как однажды сказал его товарищ по оружию: «Ты взгляни на них. Средний рост – метр шестьдесят. Да ему надо всем телом вложиться, чтобы ты хоть немного почувствовал удар.» Сайлас тогда смолчал, но пообещал себе побывать на Востоке и поучиться их боевым искусствам. А пока же они были здесь с блондином. Скручивание на правый бок, приседая на правую ногу, и почти сразу раскручивание с нанесением прямого удара правой руки в лицо сопернику. Сразу за тем – скручивание на левый бок по инерции и еще один прямой, но уже с левой. Когда одна рука била, вторая машинально прикрывала голову, подбородок был прижат, а спина сильно согнута.

Blackout: Блэк остановил бег, лишь когда достиг расстояния вытянутой руки с противником. Тот, видимо надеясь на свою массу и силу, ударил просто, но ударил мастерски: прямой удар в голову с полным скручивание корпуса погнул бы небольшую стальную пластину и сделал бы трещину в кости обычного человека, если бы попал. Но Блэк был далеко не новичком в деле боевых искусств и ожидал чего-то такого. Судя по комплекции Бурра была понятно, что он привык действовать сильными ударами, которые должны были быть медленными. «Типичный боксер тяжеловес» - подумал про себя альбинос уходя влево от себя, то есть к правой руке сопернике, и положив свою правую на его, тем самым не давай возможности для нанесения удара локтем, который, опять же при габаритах Бурра, должен был уже сломать кость. Удар локтем – входит в тройку самых простых, часто изучаемых и опасных приемов современного рукопашного боя. А Блэку совсем не хотелось проигрывать. Несмотря на фиксацию руки, он немного пригнулся и, используя несильный размах левой руки, нанес два удара точно в правую почку соперника. Опасный и крайне болезненный прием, часто используемый во время уличных столкновений.

Cyber: «Быстрый, зараза» Сайлас не успел даже заметить, как бледнолицый фактически избежал одного его удара и сразу же блокировал второй. А еще этот беловолосый обладал огромной силой и не имел возможности пошевелить правой рукой – столь крепко она была стиснута, что ему даже стало больно. Но боль Кибер использовал как оружие. Она разгоняла адреналин по жилам и готовила организм с настоящим испытаниям, перестраивая его на боевой лад. Кибер оскалился, получив два удара по правой почке. Его и удар у этого странного человека был неслабым, а он уже замахивался второй раз. Его движения были быстры и расчетливы, словно человек всю жизнь тренировал именно этот удар. Сайласу ничего не оставалось, кроме как использовать свой левый локоть, чтобы отогнать Блэка подальше, пока он окончательно не пробил почки и не сделал Сайлас инвалидом на ближайшие пару дней. Сразу за этим, используя инерцию разворота, Сайлас ударил вытянутой левой ногой с разворота, целясь с голову.

Blackout: Альбинос никак не мог поверить в то, что видел и чувствовал: здоровяк вырвал свою руку, что уже было весьма интересно, но это было не все, не теряя скорости, он впечатал свой острый согнутый локоть в блок Блэка. В последнее мгновение поняв, что удержать руку он не сможет, теневик отказался от третьего удара левой рукой по печени и успел поднять ее к лицу, тоже согнув в локте и тем самым увеличив защищенную область головы, а если говорить точнее – левой ее стороны. Но, видимо благодаря разгону, удар получился столь сильным, что рука адски ныла, а голова и вовсе чуть не отлетела. В некотором смысле Блэк отлетел назад, объединив энергию от удара со своей собственной, и уже пригибаясь, тем самым пропуская чужую ногу над головой, подался вперед. Он не ожидал от здоровяка такой скорости удара, а это было очень плохо. Блэк считал себя бойцом опытным и сразу мог определить, кто и на какой особенности будет строить поединок. На западе преобладали бойцы, которые полагались только на силу. Восток – скорость. А этот был прямо-таки комбинацией. Хотя и Блэкаут для этого времени считался бойцом очень странным: то, чему его обучат, начнут применять только через шестьдесят лет, а он никого учить не собирался своей технике. Едва нога пролетела и ушла на разворот, альбинос, используя подшаг как ускорение, резко поднял правую ногу и нанес проникающий удар в спину противника. После чего быстро разорвал дистанцию.

Cyber: Удар ногой – он всегда очень рискованный. А тем более, когда сражаешься против ловкого противника, который полагается далеко не на скорость. Впрочем, удар Бурра свалил бы очень многих простых людей. За столетие можно отточить любой прием. Проблема была лишь в том, что беловолосый легко ушел из-под удара и, пока Сайлас делал поворот, получил удар в спину, который свалил его на землю. Кибер был немного в шоке, но поделать ничего не мог. Встав, он лишь усмехнулся и отряхнул штанины от прилипшего к ним песка. Беловолосый его явно радовал. -Ладно, так и быть, баб оплачу я, но выпивка с тебя. – Хлопнув нового товарища по плечу, Бурр уже отправился к самому дорогому борделю в городе, не оборачиваясь, но зная, что Демон идет рядом, не издавая почти никаких звуков. Забрав по дороге одежду и попутно одевшись некоторое время они шли молча. Пойдем покажем им, где раки зимуют. Я не против. И злостная усмешка появилась на лицах обоих. В конце недели вся деревня была разрушена и сожжена, а людей находили распятыми на крестах. Конец. Всем спасибо.



полная версия страницы