Форум » Арена » The Expendables [Black Tarantula vs. Flash - Бой] » Ответить

The Expendables [Black Tarantula vs. Flash - Бой]

Flash: Уолли и Карлос, Кларк Кент и Лекс Лютор, Бэтмен и Джокер - у всех героев есть злейшие враги и они обреченны на вечное соперничество. Вот и сейчас Флэш и Карлос вновь встретились, что бы сразиться и возможно, наконец, решить все раз и навсегда. Сегодня Уолли нашел одно из "убежищ" своего старинного знакомого и готов к бою, как собственно и Карлос. Который видимо, ждал героя и заготовил ему теплый прием. Место: Заброшенный оружейный склад, используемый Карлосом, как место встреч и изредка место для дислокации. Время: поздний вечер.

Ответов - 3

Black Tarantula: - Чёрт.. Как бы он не затрахал мне все уши... - Ворчал аргентинец, доставая из вскрытого монтировкой полминуты назад два карабина М4, беря их в обе руки. - Эй Флэш! Постой минутку! Карлос взял оба автомата в каждую руку, и открыл огонь по супергерою, стреляя разнобойными очередями. Заодно проверю их товар. Выстреляв все патроны, ни один из которых, разумеется, не попал в цель, лишь попортив металическую дверь склада и пообивав кирпичные стенки. Откинув щёлкнувшие автоматы, Тарантул схватил автоматический пистолет израильских боевиков. Американская сборка... Что ж, посомтрим на что она годна. Сражаясь с Флэшем, всегда стоит быть на готове пальнуть в то место, откуда абсолютно не ожидаешь получить удар. Поэтому Тарантул решил стрелять из УЗИ абсолютно хаотично выбирая направление выстрела. Сложение и сверхсила аргентинца позволяли ему без затруднений справлятся с отдачей. Да и к чёрту отдачу. В таком обстреле точность не нужна абсолютно. Тут роль играет случайность. Но когда и в УЗИ кончились пули, Ла Муэртэ, отметив про себя отличное качество сборки, решил выждать действий Флэша. Единственным способом выиграть в данном случае было подпустить его в плотную.

Flash: -Эй, ну не говори мне, что не ожидал меня здесь увидеть. Уверен, ты ждал меня и уже придумал очередной хитрый план, который тебе, конечно, не удастся. Увидев в руках аргентинца два карабина М4, Уолли лишь улыбнулся и облокотился на металлическую дверь склада. Когда Муэртэ открыл огонь. Уолли просто "прошел сквозь все пули, выпущенные в него, и, появившись сзади Карлоса, похлопал его по плечу. Буквально сразу после этого Флэш уже стоял прямо перед Карлосом, словно насмехаясь над ним, он положил руки на пояс, будто у него там висело два револьвера. -Что-то тебе не помогло мое стояние, но не отчаивайся, когда я посажу тебя в тюрьму, ты меня еще не скоро увидишь. Когда аргентинец снова открыл огонь Уолли выхватил свои "револьверы" и сделав несколько выстрелов ушел от первых пуль сместившись влево. От следующих пуль Вест с легкостью уходил, уклоняясь от них. -Знаешь, наверно ты не разу не слышал о Спидфорсе. Но после того, как я слился с ним, я стал невообразимо быстрее. В последнюю нашу встречу я был медленным и неуклюжим. Когда это было - около года назад? Кстати если хочешь могу отправить тебя в Спидфорс на пару минут. Ладно думаю, пришло время немного размяться, посмотрим, чему научился Карлос за все это время. С такими мыслями Уолли начал бегать вокруг Муэртэ, создавая ураганные потоки воздуха, которые с каждой секундой становились все быстрей и мощней.

Black Tarantula: - На заметку: в следующий раз нужно прихватить с собой наушники. Такие как в тире выдают, но ещё более звуконипроницаемые. Тарантул просто стоял в средине назревающего торнадо, которое пытался создать Флэш, и рассуждал - стоит ли сделать ему подножку, что бы посмеятся с того, как супергерой полетит на бетонный пол, или действовать более серьёзно и радикально. Раздумья заняли ровно три секунды. Карлос высмотрел ящик, на котором было написано: "Гранат. Бразилия". В этом ящике находилось два десятка ручных газовых гранат. Ла Муэртэ взорвал их с помощью свей способности к взрыванию местности с помощью взгляда, и тем самым выпустил наружу огромное количество газа, и пользуясь мимолётным замешательством Флэша, подрывает пол у него под ногами. Ударная волна без проблем должна была отбросить героя, если не покалечить. Но учитывая скорость Веста, толком он пострадать не мог. Взрыв под ногами Флэша было отвлекающим манёвром, и Карлос, прикрывши рукой нос и рот, выбежал из склада, и быстро задвинул тяжёлую металлическую дверь, задвинув её засовом, после чего завязал металический засов прямо на креплениях, намертво закрепляя прочную дверь в закрытом положении. - Жаль, что тебе не удастся надышатся вдоволь перед смертью. - Крикнул Карлос, выуживая зубами из пачки сигарету, и после подкуривая её.



полная версия страницы