Форум » Реальное время » Флеш-рояль (Flush Royal) [Red Skull, Speaker] » Ответить

Флеш-рояль (Flush Royal) [Red Skull, Speaker]

Speaker: Место: Элитный покер Клуб Лас-Вегаса. Время: Наши дни. Игроки - Red Skull - Speaker

Ответов - 5

Red Skull: -Пас- Короткая фраза и Йохан скрывающийся под личиной очередного бизнес магната любящего проигрывать крупные суммы в покер скидывает карты. И это при том, что покер достаточно легкая игра и основа ее лежит не в удаче, а в правильном распределении ставок, просчете комбинаций и процентов своей руки и конечно же мастерства крупье, который впрочем через скрытый канал уже третий раз подтверждал информацию о том, что сидящий напротив Шмидта человек явно не просто очень умелый игрок. Иначе как еще подтвердить то, что уже половину игры крупье никак не может вытянуть Черепу карманных королей и по ошибке бросает их противнику? В любом случае это становилось интересным. Строгий деловой костюм, лежащая рядом сигара и бокал с шампанским. пусть противник расслабится и думает, что выигрывает у очередных богатеньких зевак, которые решили сбросить лишние деньги за сомнительным развлечением. Впрочем сам клуб был действительно неплох, а Шмидт и подставные игроки бизнесмены на всех проиграли пока не такую уж и большую сумму, всего лишь сделав паренька небольшим миллионером. Его способность жутко напоминала способности Домино, которую Шмидт изучил в моменты их знакомства. Но вскоре должен был начаться новый круг и пора было окончательно проверить способности паренька. Да возможно паренек и мог влиять на поля вероятности, но вероятность это всего лишь склонение шансов в свою сторону, а что если этот шанс и без того минимален ? Шаг первый. Смена колоды в которой карты лежат в хаотичной последовательности. Последовательности которую уже видел Череп. Ему достаточно всего раз взглянуть на карты что бы понять как они лежат. Крупье четким тренированным движением тасует колоду. Ровно по три карты в фазу перемещения. Подсчет и Йохан уже знает какие карты выпадают каждому из присутствующих. Это подтверждают и кодовые слова и жесты других игроков которые в непринужденном разговоре выдают Шмидту их карты. заметить это невозможно , если вы конечно не сверх опытный шулер, но всех их Йохан знал чуть ли не поименно и молодой паренек не входил в их число. - Простите мистер ? Мы уже сыграли два полных круга, а вы так и не поведали нам своего имени. Кстати ваша ставка. На руках у Черепа дама и десятка одного цвета. Почти все короли или тузы на руках, поэтому в этот ход Шмидт позволяет себе поднять ставку вдвое. Ход паренька.

Speaker: 19:00 Томас быстрым шагом вошёл в отель. Где вот, вот должен был начаться турнир по покеру. К нему тут же подошёл молодой мужчина он протянул руку Томасу. Юноша пожал её. - Здравствуйте – произнёс мужчина. - Добрый вечер – ответил Томас. - Что нового сегодня у нас? – спросил Томас мужчину. Они остановились возле одного из столика с рулеткой. - Все старые лица. Только двое новеньких. Один из них сразу пошёл за двадцать седьмой столик. - Да? - Угу. Думаю богатей. - И как он играет? - Пока ничего новенького. Но знаете как говорят… - В тихом омуте – черти водятся. – Перебил мужчину Томас – Спасибо. – Томал похлопал по плечу мужчину и направился в сторону того самого столика. 22:00 - Пас – произнёс незнакомец. Томас как всегда сидел полный невозмутимости. Ни одна его мышца не выдавала его эмоций. Он был твёрд как скала. Как и всегда когда играет и живёт. За то время что он был в этой игре. Ему удалось подрасти на несколько баксов. Но это всё не значительно. По сравнению с тем что происходит на нелегальных играх. Там ставка в пятьсот тысяч – стандартная и меньше никто не ставит. Поэтому вся эта игра для тома была не более чем забавой. Но выиграть – всегда приятно. Неожиданно к столу подошёл один из охранников. Как раз в момент раздачи колоды. Он взял колоду карт которая уже стояла на столе, и замени её новой. «Ну ужели они нам так не доверяют. Да и нельзя было это сделать в другой момент?» Все эти рассуждения заставило Томаса немного отвлечься от игры. Карты уже были перемешаны и розданы. Прошло несколько секунд. И только поле этого Томас взял свои две карты и посмотрел на них. «Десятка бубновая и король пиковый!? Что за несправедливость жизни… Нужно было не отвлекаться.» - Простите мистер ? Мы уже сыграли два полных круга, а вы так и не поведали нам своего имени. Кстати ваша ставка. – поинтересовался незнакомец. Томас почесал щеку. И кинул на стол фишки. Удваивая ставки. «Ладно. Черт с ними…» Подумал Томас проглатывая чутка шампанского. - Пейн – тихо произнёс Томас – я между прочим вашего имени – тоже не знаю – продолжил Томас. Понимая что это обоюдная игра. Мужчина, который сидел между Томасом и незнакомцем. Все время крути головой посматривая то на одного, то на другого. - Спасибо за игру – спешно проговорил мужчина, взял свои фишки и ушёл из-за стола. «Минус один. Я так понимаю что за столом только два игрока.» Томас пристально посмотрел на Незнакомца. Почти не обращая внимания на то что происходило за столом. «Что-то знакомое лицо…»

Red Skull: - Йохан. Йохан Шмидт. Приятно познакомится с вами мистер Пейн. Череп внимательно посмотрел на свои карты. Десятка и дама пикей. Судя по жестам крупье и миниатюрной камере спрятанной за спинами всех игроков и передающей информацию прямо в микро наушник Шмидта у паренька была десятка и король пикей. - Чек. Неплохо было бы выпить в столь приятной кампании. Легкое ударение и специальные слова и Крупье перед тем как начать раздавать карты незаметно опускает руку под стол, вынимая десятку червей и валет пик. Списав одну карту в сброс крупье выкладывает на стол десятку червей, валет пик и тройку крести.карты которые должны быть вместо первых двух подложенных четко отображаются в мозгу Шмидта и переносятся на следующий ход. Девятка и восьмерка пики. - Интересно. если он действительно чем то обладает то пора бы узнать это в действии. Удача не может помочь там где есть четкий просчет действий. Ведь не может же она заменить карты на руках у игроков и карты лежащие в колоде? Или может? Ставка вновь повышенна. Еще один подставной бизнесмен уходит, оставляя игроков одних. Только два игрока, крупье и охранник на входе с плотно закрытой на цифровой замок дверью Паренек ка и все присутствующие кроме Черепа без оружия, что заставляет Шмидта облизать губы. - Вы давно увлекаетесь играми подобного рода ? Я признаюсь ни разу не видел вас на турнирах. Голос Йохана спокоен и даже немного сквозит определенным состоянием опьянения. Внутренне Череп уже дрожит от предвкушения развязки, но умеет держать себя в руках не выдавая свой козырь до нужного момента.

Speaker: - Мне с вами тоже очень приятно познакомится – произнёс Томас, делая ударение что слове «очень». Томас посмотрел на крупье. Тот стоял ровно. Будто по указке. Так, словно хорошо выученный солдат. Таких, юноша быстро замечает. Ведь сам был солдатом. И не заметить сбитые кости на руках – довольно сложно. - Чек. Неплохо было бы выпить в столь приятной кампании. – произнёс Йохан делая специфическое ударение на одном из слогов. Юноша кивнул головой в знак поддержки данной фразы. Но поднимать дока – все же не стал. Юноша перевел взгляд на крупье. Рука того поднималась из-за стола вытаскивая карту. «Я думал тут честная игра? Я же не достаю свой туз и рукава? Хотя мог бы.» Подумал юноша переводя взгляд на Йозана. В этот момент мужчина облизнул языком свои кубы. - Вы давно увлекаетесь играми подобного рода ? Я признаюсь ни разу не видел вас на турнирах. – спросил Мужчина Пейна. Юноша посмотрел на карты которые Крупье выложил на стол. - Чек – произнес юноша, в воздухе повисла пауза. - Да. Но знаете. Я больше люблю играть в других местах. Такие как эти – мне не по душе. Да и риск нарваться на всяких «счётчиков» - довольно велик. Я признаться – Томас взял паузу – вас вообще не видел среди игроков. Вы ведь – не часто играете? «Этот парень – не вызывает во мне доверие. Может перейти за другой стол…» - Вскрывается! – произнёс крупье специально для Тома который вновь отвлёкся. Юноша кинул свои карты на стол в открытом виде. Дела абсолютно безучастный вид. Томас посмотрел на охранника который стоял возле двери. - А вы Йохан – часто мухлюете? – произнёс Томас переводя взгляд на Шмидта.

Red Skull: на лице нациста возникла мягкая улыбка. Спокойно вскрыв свои карты Шмидт уселся поудобнее, протянув руку к бокалу шампанского. - Признаться честно нет. Только когда играю с необычными людьми. А вы судя по всему очень одаренный человек мистер Пейн. Не поведаете нам о своих необычных сторонах ? Йохан перевел взгляд на юношу и пусть тому было уже двадцать семь лет, для Черепа он был еще зеленым юнцом, не больше. - Вы очень необычны. Я знаю тысячи из тех кто умеет считать последовательности, сотни из них могут предугадывать следующие карты основываясь на теорию вероятностей, десятки имеют математический ум считая карты и четко запоминая их расположение а так же обладают основами психологии что бы по ставкам понять карты противника. Но я не знаю никого кто бы был похож на вас. Шмидт говорил спокойно. Но в этом спокойствии четко была озвучена мысль, что бедному парню лучше бы не предпринимать никаких нежелательных действий. Тембор голоса нациста изменился и теперь он говорил адресуя свои слова только Томасу, словно закладывал их в самую глубь сознания. - А вы никогда не хотели понять и развить ваши необычные стороны? Я мог бы в этом посодействовать. Холодная, лишенная жизни улыбка. Улыбка человека который ничего не обещает в пустую, но всегда сумеет взять за все свою цену. Хочет ли этого оппонент или нет.



полная версия страницы