Форум » Альтернатива » What if? [Ghost Rider] » Ответить

What if? [Ghost Rider]

Mad Hatter: Время: освоение Дикого Запада Место: городок Самфинганза Ситуация: Дэниель стал одни из самых известных призрачных всадников. Почему? Именно он присутствовал на подписании договора на десять тысяч душ между Мефистофилем и пропащими жителями Самфинганзы. Какое решение он примет? Силы: вместо мотоцикла - лошадь. Цепь заменена на кнут. Стрелковое оружие - пара револьверов. Остальные силы при персонаже Первое задание - описать прибытие в мертвый город

Ответов - 4

Ghost Rider: Кетч скачет на коне, продвигаясь к своей цели. Хорошая шляпа, кнут, пара револьверов – по его виду сразу видно – парень бывалый. Он скакал на своём коне по Дикому Западу, путешествуя из города в город, чтобы обрести покой и укрыться от своего работодателя – Мефистофеля. Благодаря ему, Дэниел обрёл это проклятье и стал Призрачным Всадником на службе дьявола, подписав договор кровью. Теперь Денни выполняет его грязную работу, но в тоже время ищет своё пристанище, где он мог бы остаться жить с этим проклятьем, а остальные не узнали про его секрет. Кетч услышал у техасских рейнджеров о славном городке под названием «Самфинганза». Денни скакал по пустой местности, пока на коне не поднялся на холм, с которого открылись красивые просторы. Денни огляделся и увидел небольшой город, а точнее городок и после того как он насладился красотой открытого перед ним пейзажа, он поскакал к городку. Приблизившись к въезду в город, Дэниела настигло удивление. Он не почувствовал грехов людей, населявших этот город. - Неужели я нашёл его, нашёл своё пристанище. Денни медленно двигался в центр города по центральной улице, оглядывая местные лавки. А люди выходили на улицу и смотрели на вновь прибывшего туриста, провожая его взглядом, показывая своё приветствие. На их лице была лёгкая улыбка, по их виду понятно, что люди счастливые. Вот уже почти достигнув центра, Кетч увидел небольшое здание, на котором написано «Taverna» и возле него стояли кони, дожидаясь своих хозяев. Коней было много, а значит и много посетителей. Денни слез с коня и привязал его рядом, а сам вошёл в Таверну. Пьяный смех резко утих и люди, бывалые рейнджеры смотрели на Кетча пристальным взглядом, но через некоторое время они продолжили веселиться. Денни прошёл к барной стойке и заказал себе виски.

Mad Hatter: Сидящий рядом человек повернулся к Кетчу, которому подали виски. - С Севера, да? Давно в Нью-Мексико? – спросил одноглазый ковбой, повернувшись к нему. – Скорее всего недавно, иначе бы знал что это место… Он не успел закончить, ибо все словно остановилось. Но вместо него закончил кто-то другой. - Проклято На пороге стоял человек, по крайней мере он был похож на человека. Когда он вошел в салун, люди стали превращаться в прах. Ибо уже были мертвы. Именно поэтому Всадник не чувствовал их грехов – все уже были мертвы – Позволь представиться – Блэкхарт. Похоже я успел раньше папочки. А теперь будь добр, отдай мне то, что нужно и я тебя не трону. Задание – убедить Блэкхарта до прибытия Мефисто что у Кетча нет договора. Задание поменяется в зависимости от того, захочет ли Кетч работать с Блэкхартом против Мефисто или нет.

Ghost Rider: Дэниел повернул голову, дабы рассмотреть вновь прибывшего и осмотрел его косым взглядом. Казалось человек, одетый в обычную для таких мест одежду, но не так всё просто. Первым, что бросилось в глаза, это бледно-синеватая кожа. При таком наряде и с такой кожей он сильно отличался. Да ещё эти чёрные тени вокруг глаз были весьма кстати. Плюс ко всему этому глаза у этого демона были чёрные. Всадник выпил свои на удивление настоящие виски, вкусом которых он насладился при глотке, и подняв немного голову вверх и при этом закрыв глаза казалось мимолётно наслаждался послевкусием. После чего полностью повернулся к Блэкхарду сидя на стуле. - Забавно, я читал о тебе и не думал, что самолично тебя встречу. Сын Мефистофеля, падший ангел, ты явно прожил очень долго, но при этом делаешь ошибки. Кетч начал загибать пальцы, считая ошибки. - Первая ошибка – ты хочешь, чтобы я тебе поверил, то что демон оставит меня в живых? Да брось, все люди знают кровожадность демонов. - Вторая – Я не люблю намёков. То, что тебе нужно? Что же? Я не умею читать мысли, но я догадался, о чём ты, но, увы, у меня его нет, - последние слова он произнёс настораживающим взглядом, смотря на демона. - Наконец третья – с чего ты взял, что если бы у меня был договор, я бы тебе отдал? Увидев, что Денни не убедил Блэкхарда, он решил, что его работодатель Мефистофель уже знает о происходящем и придёт на помощь, а пока надо всеми силами удержать врага. Кетч резко вскочил из-за стула, достав пару револьверов и трансформировался в Призрачного Всадника. Кожа, мышцы, ткани – всё пропало. Остались только кости и адский огонь, охватывавший скелет. Кетчу мимолётно сразу вспомнилась первая его трансформация. Он всё чувствовал, чувствовал, как его тело сгорает. Эта непреодолимая и долгая ужасная боль. К счастью последующие трансформации проходят легко. Денни направил револьверы на демона и вдруг они трансформировались в мистические, стреляющие огнём пистолеты. - Отправляйся в АД, - сказал на последок Всадник грозным, мистическим голосом. После чего стрельнул пару раз в Блэкхарда, заставив того отойти на пару метров. Увидев, что особого вреда эта атака не причиняет, он решил действовать дальше. Он начал палить в демона и двигаться вперёд, тем самым заставляя выбраться врага наружу. При этом смеясь ужасающим голосом. «Выгнав» демона наружу, Кетч опустил револьверы в кобуры и побежал в атаку на Блэкхарда. Тот ещё не успев до конца оправиться от стрельбы, не сразу увидел его, а потому Всадник легко подобрался к нему и взяв его за шею легко ударил его спиной об землю. Дэниел вспомнил про своё самое грозное оружие – Карающий Взор. Он смотрел в глаза Блэкхарду. - Какого быть вместилищем всего зла? Ты запятнан кровью невинных. Посмотри мне в глаза.

Mad Hatter: Зловещий смех – вот единственный ответ черного Сердца. - Ты дурак, Кетч… У меня нет души, лысая черепушка. Твои штучки не подействуют на меня… – он резко схватил Дэниеля за горло – СЫНА САМОГО ДЬЯВОЛА! Он как перышко подкинул Всадника, отправив того в барную стойку. Все могло бы кончиться плачевно, если бы не… - ОСТАНОВИСЬ Властный голос прозвучал со стороны двери. В облаке пыли стоял мужчина. Но при этом сама пыль на него не оседала. Он окинул взглядом салун и прошел внутрь, постукивая по полу тростью с серебряным набалдашником в виде черепа. - Так-так-так…Неужели мой всадник решил померяться с моим сыном в пьяной драке, словно второсортные ковбои? Он протянул руку. - Отдай его. Одновременно с этим оживился и Блэкхарт, который оказался с другой стороны. - Не глупи, он убьет тебя! Отдай его мне. Задание – выбрать на чей ты стороне. Думай внимательно!



полная версия страницы